@moderator, а у меня уже давно назревший вопрос о насущном. А неужели нельзя ВСЁ-ТАКИ сносить наркоманов с отрицательным рейтингом и пиздецом в постах и не засирать свежее до невозможности?
А у меня тоже вопрос, почему какой то мамонт должен решать, кто тут наркоман, а кто нет. Вот например он недоволен и наставил уже 1819 минусов и всего 775 плюсов. Налицо что он просто особа не удовлетворенная жизнью. Его видимо когда он приходит в свой занюханный офис читать пикабушку вместо работы ловят на собрание и жутко там имеют. Потом приходя домой он имеет еще и проблемы с семьей. А затем он в состоянии аффекта заходит сюда и чувствуя свою мощь минуса отрывается. Пости, мамонт мне совершено все равно на твой минус.
Знаешь что, Максимка, шёл бы ты... Если ты, глупенький, не понял, то я не хожу по "Горячему" и "Лучшему", а хожу я, убогий мой Максимка, по "Свежему", где в последнее время, бох знает отчего, только такие максимки в основном и постят. И как тут рыцарю свежего наставить плюсов, когда только минусами отмахиваться приходится?.. Начни постить годноту, о слабоадекватный Максимка, и потянутся к тебе и люди и плюсы, хотя, сдаётся мне, нереально это, не выживешь ты тут. Пиздуй, пока не поздно на одноклассники...
обиделся? Ну ничего, родненький, ложись и поплачь тихо, но только так чтобы родители в соседней комнате твоей двушки хрущевки не услышали. Ложись спать, а завтра опять на ненавистную работу, мне кажется даже не в офисе. Консультант наверно. На перерыве почитаешь "свежее" поставишь минусы, домой выслушаешь от мамки какой ты хуевый. Потом и батя подтянется с работы, может вложит если будет не в настроении. Ну и по новой "свежее" минус и спать. Мне кажется что тебе стоит больше по улице ходить, свежий воздух идет на пользу.
А с чего ты взял, убогий, что я, как ты, живу с мамкой и работаю на дядьку?) Иди спать, болезный, завтра тяжёлый день у тебя- с утра отчим выебет, в обед бутылки собирать, на бояру копить, вечером место на теплотрассе отвоёвывать...) Иди, пернатый, готовься))
меня в общем не Максим зовут даже, аккаунт просто вылить какую то дичь, мне в общем доставляет иногда.
ты думаешь что вылив в постах какое то дерьмо с претензией на высокохудожественное фото ты стал охуенен? да все срали на эти фото.
Клоун твой папка-причём единственная его шутка была с твоей же мамкой и то не смешная- сейчас выросла и хуйню всякую несёт)))
думаю тебе лет 25 - 28, сомневаюсь что менеджер или в магазине. Скорее всего ты работаешь либо на станке на производстве, или в цеху, плотник или токарь. Думаю что снимаешь однушку в спальном.