Помогите пожалуйста!

Пикабушники, ребята, помогите найти трек, пожалуйста! Shazam не помогает, всяческие форумы облазил - эффекта ноль.ссылка прилагается. Вся надежда на вас. Спасибо за внимание!

ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=9s8OHNo4m2U
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Трек-нинзя, айфон не опознал

раскрыть ветку (1)
1
Я уже оставил надежду на поиск и результат. У меня тоже он не нашёл, но спасибо за попытку)
показать ответы
0
Трек нашёл?
раскрыть ветку (1)
1
Нет! Я периодически заглядываю в пост, чтоб ссылку взять и ищу трек. В общем, не нашёл.
Discovery Channel Russia
Друзья, по нашим данным трек из анонса "Кодекс мафии" может быть компиляцией двух музыкальных произведений:

Settlethascore - Tense Urban Orchestra
Jeffrey Cardoni - Carved Up

К сожалению, это вся информация, которой мы располагаем.

https://vk.com/topic-49007_10089400?offset=1320
раскрыть ветку (1)
эх, я был и там, тоже такое видел!! блин.. но все равно спасибо!)
0
Пичаль (((((((.
раскрыть ветку (1)
1

да))

показать ответы
1

Ну так что с треком, нашёл?

раскрыть ветку (1)
1

Нет :(

показать ответы
приятно было познакомиться:)
раскрыть ветку (1)
и мне, очень приятно, Юля =)))
показать ответы
0
Я так понимаю, что ветку скоро прикроют, бо пишем много😆пишите почту, скину телефон, оставим в покое модераторов
раскрыть ветку (1)
0

TemaLobanovv@yandex.ru вот почта. я не пропал. я тут. Как раз напишу, в мессенджере, где и что было)

0
Так он не боится ничего. Его уже видели возле поля, шёл там по шпалам, хвост вверх🤗 здесь жара опять, коты мои потухшие оба, жарко им. Целый день вентилятор гоняет, вечером включаю кондей домашний, все равно жарко. Обстричь Леню, что ли...
раскрыть ветку (1)
0

Ты посмотри какой красавчик! Идет весь такой, хвост трубой, шерсть такая назад! Та ты посмотри, ну прям - звезда)) А у нас дожди пошли, уже неделю пасмурно и влажно и сыро) Да, кстати, можно слегка, если жарко. Хотя, уже август, почти середина августа. Скоро и осень. Ну смотрите сами, можно и помочь котику)) Чтоб легче было))

показать ответы
0
Вы не брат прапора из ДМБ, случаем? 😆😆😆🤣🤣🤣"Подготовить, чтобы было готово" 😜😜😜😜"надо понимать всю глубину наших глубин" 😝😝😝
раскрыть ветку (1)
0

Ой, ля какая глазастая)) Ну получилось слегка масло масляное))
Неее, не брат! Можете быть спокойной)

показать ответы
0
Если здоровье есть, то все остальное решаемо
раскрыть ветку (1)
0

Да вполне решаемо. Я ж не жалуюсь. Конечно прорвемся. куда я денусь))

показать ответы
0
Я орнула чайкой😆православный виски🤣записала😁 это первачок, чтоли?
раскрыть ветку (1)
0

А что, не слышали такого выражения?)) Нет, это не первак, так говорят, когда что-то нравится. Или ближе всего тебе) Так можно назвать и андроид-смартфон)) Или модель машины!

показать ответы
0
Вот видите, подсознание само за вас говорит. Я про столы и не говорила даже, это вы уже сами картинку дополнили😆😆😆значит где-то глубоко запрятан танцор диско, который рвётся на стол
раскрыть ветку (1)
0

Я не дополнил картинку, так просто говорят! так исторически сложилось)) Я умею танцевать только бальные танцы и все! Больше я никакой не танцор))

показать ответы
0
Люди позволяют себе ровно столько, сколько окружение позволяет им себе это позволять😆😆😆
раскрыть ветку (1)
0

Если серьезно, то я себе не позволяю такое. Вообще, я пью и отдыхаю тихо и мирно))

показать ответы
0
Я уже вижу картину маслом: сидит Lobanov возле окошка, весь седой уже, борода по пояс, и ждет
раскрыть ветку (1)
0

А я все жду))

показать ответы
0
Раньше я его выпускала и до вечера не видела, хоть обкричись. Я спокойно уходила, он приходил под вечер,сытыц,довольный.Сейчас только утром выпускаю, потом через час зову домой
раскрыть ветку (1)
0

Правильно! Берегите его. После того, что было. Лучше так, чем потом по полям бегать и сердце трепать свое. Мой второй кот вообще улицу боялся. Я тоже поначалу боялся его выпускать, но понял, что он боится, я не переживал уже. Но сначала боялся))

показать ответы
0
сУрпрЫзы могут быть всегда, правила меняют рандомно, налету
раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен. Но надо хоть что-то основное подготовить, чтоб если что, что-то было готово

показать ответы
0
Проблемы у всех разные, вон мне вчера подруня позвонила. Проблема у человека куда поехать отдыхать😏Бали, видите ли, закрыты
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, действительно у нее проблема вселенская. Не то шо я(( Вот ей я сочувствую, такая вселенская проблема 😄

показать ответы
0
Надо попробовать😆
раскрыть ветку (1)
0

Пробуйте и я жду очень этого))

0
Это было колхозно и убого, потому что и загар искусственный, и волосы не своего цвета, да ещё один раз цыплячий оттенок получился. Где голова была....
раскрыть ветку (1)
0

Ну как где голова была, в солярии. Нагрелась, припекло головушку 😅

показать ответы
0
Не, ну рецепты читать надо, а не на память, типа, "а что у меня было в стакане раньше" 😆😆не, не моё это, коктейли
раскрыть ветку (1)
0

Договорились, если что, будем пить виски вместе) Нечего тратится на бесполезные буржуйские коктейли. Православный виски - наше все))

показать ответы
0
Прям не танцует, это вы ещё свои способности не до конца раскрыли😆
раскрыть ветку (1)
0

Не-не, все раскрыл. Никогда не танцевал и не тянуло)) Так что, не увидите мои пьяные танцы на столах 😅😄

показать ответы
0
Я каждый день вижу разных гостей в кафе. Есть откровенно страшко, и мужчины и женщины, но при этом супер приятные и вежливые, интересные. А есть красавцы, но как только рот открылся, хочется взять полено и перетянуть по горбу
раскрыть ветку (1)
0

Ну это не открытие для меня. Сам встречался с такими, как вы описали. Они думают, что им все дозволено, раз лицом вышли. И меня иногда такие выбешивают

показать ответы
0
Так вы долго ещё прождете😆
раскрыть ветку (1)
0

я терпеливый 😅😏

показать ответы
0

Знакомые уже профессиональный уровень сюосвоили, вроде сами погружаться могут, без инструктора. Я в этом не сильно разбираюсь. Там такие фотки отпадные!!

раскрыть ветку (1)
0
Я жду от вас фото, когда и вы будете профессионалом и будете показывать отпадные фото и свой профессионализм))
показать ответы
0

Ну вот коты все красивые, ведь не поспоришь😁а люди да, разные. Как тут любят говорить:красота в глазах смотрящего.

раскрыть ветку (1)
0
Это точно сказали про красоту. Я когда писал, это и подразумевал ))
показать ответы
0

🤣🤣🤣Ногою топнуть-это совсем "местное" выражение, из моего родного города и окрестностей.🤣🤣🤣Означает в пляс пуститься😆😆😆😆

раскрыть ветку (1)
0
Аааа!! В этом смысле, так и я не танцую. Не люблю это дело)) Но буду знать, спасибо)
показать ответы
0

Оказалось, что не было ещё сока лайма,поэтому невкусно было. Я не любитель коктейлей, но вот приперла попробовать.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда в следующий раз все подготовьте и сделайте как надо. Может понравится)
показать ответы
0

Я краснею, но если мазаться кремом и долго загорать, то будет тёмный оттенок. Буагагага, я раньше в солярий 4 раза в неделю ходила🤣и волосы осветляла. Получалась такая типичная ТП, но я в то время этого не понимала. И главное, что никто даже не намекнул, как убого это все смотрелось😆

раскрыть ветку (1)
0
Ого! А четыре раза не вредно? Ахахаха! Типичная тп) А почему убого? Тёмная кожа и светлые волосы это красиво)) Раз не намекнули, значит нравилось смотреть)
показать ответы
0

Ай не, там плетёная такая шляпа, куда её таскать?

раскрыть ветку (1)
0
Дома же! Или котика нарядить!! Или для фото, чтоб мне показать 😄
показать ответы
0

Проблемы, проблемы, проблемы... Мир сошёл с ума

раскрыть ветку (1)
0
Он давно сошёл. Я проблемы решу, а Мир не изменится))
показать ответы
0

Ну вот будет вакцинация, полная. Пустят без ПРЦ теста?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, эти надо точно уточнять и знать все нюансы. Все узнать, чтоб потом сюрпризов не было
показать ответы
0

У него бывают моменты😍дрыхнет вон рядом. Сегодня позвала с балкона, три секунды, кот прискакал домой. Как будто сидел возле балкона, ждал, пока позовут

раскрыть ветку (1)
0
Кончено ждал, он же любит вас и ваше присутствие))
показать ответы
0

Как ни учитывац, а ошибки всегда будут😆

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха)
Ну тогда надо всегда говорить - это того стоило))
0
The end😁😂 дюже хочу дальше так в тишине подводный мир смотреть
раскрыть ветку (1)
0

Читал с удовольствием историю про ваше первое погружение. Очень увлекательно написали. Очень даже интересно было. Я бы тоже так хотел. Когда-то я сделаю так, обязательно.Вот читал я вашу историю и прям как рядом был, ваши эмоции видел. Ахаха! Понравилось про рыбок классно, как она уперлась! Крутооо же! Так рядом её увидеть, глаза в глаза смотреть друг друг. И про корабль очень круто. Это невероятные ощущения. Корабль затонувший увидеть. Красота и крутота)) Вам повезло такие эмоции испытать. И теперь понятно вашу тягу углубиться в этот процесс и получать удовольствие))

показать ответы
0
Я люблю плавать. Не пловец, конечно, как папа, который и брассом, и королём, и по-разному выделывается в воде, но лягушкой там, с нырком. Маску на лиТцо и вперед. Могу только посоветовать:маска на все лицо, дышать можно носом
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже люблю плавать, тоже не пловец. Но люблю воду и плескаться в ней. Ну, кстати, хороший совет)

0
С вечера вроде планов куча, а потом "данунах".
раскрыть ветку (1)
0

да-да-да)) Все так)

0
Вы везунчик, однако🤗если вам только красивые да приятные по жизни попадались
раскрыть ветку (1)
0

У каждого свои критерии красоты, для кого-то мой выбор будет считать иначе)

показать ответы
0
Не-не, 18 есть? Значит взрослый и сам себе ответственный😁 если вы не пьёте виски, откуда вы знаете, что прибавится? Смелость, сонливость, агрессия? 😁Или песни петь потянет? А то и ногой топнуть😆
раскрыть ветку (1)
0

Да 18 есть давно. Так стоп, вы ж про возраст? 😁 ну так это алкоголь, он прибавляет смелости))
Вот кстати, не пою я. Не люблю это дело и не умею)) И ногой не топаю. Я неагрессивный)) 

показать ответы
0
Вот глазастый, как там вообще что-то можно рассмотреть?
Это я себе коктейль пыталась смешать, Каапиринью. Кака получилась полная, пришлось вылить
раскрыть ветку (1)
0

А то! глазастый)) Хех) Да вот получилось рассмотреть)
Ну так не пропадать же ингредиентам, правильно сделали, что выпили)

показать ответы
0
Так получила весь пакет сразу. Как кони не двинула...
раскрыть ветку (1)
0

Да уж... надеюсь, вы учли ошибки и больше не повторите их?)) Я надеюсь на вас))

показать ответы
0
Вот зачем такое говорить, я же завидую. Я сгораю сразу, противный такой красный цвет и потом сразу облазит😨
раскрыть ветку (1)
0

У меня брат такой, сразу красный. Тоже сгорает))
Простите, больше не буду так, не надо завидовать))

показать ответы
0
Шапка загорает на шкафу, мама свою увезла😆 я не люблю лежать тупо на пляжУ, мне ещё по окрестностям поездить нужно. Но если в этом году получится, то буду лежать тюленем
раскрыть ветку (1)
0

Так надо хвастаться шапкой, почему она без дела лежит и скучает еще на шкафу))

показать ответы
0
Работодатель не слышал о трудовом кодексе?
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в нём, а во мне. Пока надо утрясти некие проблемы личные. А вообще, да, слышал)

показать ответы
0
Я бы не стала делать, если бы это не облегчало поездку в Беларусь. Мне через Москву лететь придётся, там вроде требуют прививки
раскрыть ветку (1)
0

Вроде требуют, да. Или справка, что переболел или есть вакцинация

показать ответы
0
Лёня орёт, как потерпевший. Что он там рассказывает... Сегодня бодался долго😆такой заинька пушистый😍
раскрыть ветку (1)
0

Как соскучился по вам, целый день скучал)

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хах! Какое сердечко милое)) Милый маникюр)
А что это вы пили?
выглядит освежающе и аппетитно)

показать ответы
0
Я не несу ответственности за то, как иностранный самогон на ваше состояние повлияет😁
раскрыть ветку (1)
0

Черт, а так хотелось чтоб несли! Хорошо он повлияет, кстати! И даже смелости прибавит))

показать ответы
0
Правильно, что не верите, женщины-существа коварные
раскрыть ветку (1)
0

Так-то да, но зато красивые и приятные!! Это того стоит)

показать ответы
0
Два-три часа-это же не расстояние
раскрыть ветку (1)
0

Ай, зато ленивооооооо! Вот правда, бывает лень. Думаешь, время есть, можно и поехать, а потом ленишься и никуда не едешь)

показать ответы
0
Я себе пообещала, что если получится в этом году на море, то обязательно сделаю себе карточку дайвера😁
раскрыть ветку (1)
0

Да? Настолько соскучились по морю, что аж в нем останетесь надолго 😁 Делайте, радуйте себя)

показать ответы
0
Сгорела так, что кожа вздулась. Это был атас, как меня колбасило
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот  и отдохнули, представляю как вам было плохо и горели вы((

показать ответы
0
Не, пальмы от солнца защищают. Но не особо удобно было, гамак же плетёный. А вот сгореть-было дело. Первая "настоящая" поездка в отпуск. Солнце, пляж, ветерок такой приятный. Вода прекрасная, волны плещутся, люди по берегу тудым-сюдым. Красота, одним словом. Я намазалась каким-то пробником солнцезащитного крема и скачу конем из воды на берег и обратно. Тагииииил😆а солнце вообще не ощущается, вода прохладная, ветерок. 5 часов под палящим солнцем😳 и ровно в 22 нульнуль мне пришёл песец😨
раскрыть ветку (1)
0

А я плетеный не очень люблю. Люблю цельный. После плетеного весь в сетку 😁
Ахахха! Как же соскучились по морю, что так в него заходили.Ого, нельзя же так столько под солнцем, можно было получить солнечный удар или перегрев сильный. А я, кстати, не сгораю, загар липнет очень быстро и сразу в шоколадку превращаюсь))

показать ответы
0
Нинада в отеле на олл ин виски заказывать😆если отель не 4 сезона😅 я не могу похвастаться поездками так уж чтобы совсем. Классно было, когда с мамой отдыхали. Никуда не пошли, решили лежать тюленями возле басика. А там типа промо устроили, от Havanna Club. Свежачок мешали, Мохито и Куба либре. Я уже не помню, сколько нужно было заплатить, 3 евро или что-то вроде того. От 2х коктейлей шапку модную давали, плетеную😆можно было на всю семью и соседей нахапать, но мы люди культурные, почти непьющие😆
раскрыть ветку (1)
0

Ахах! Главное уточнение - почти 😁 Так, я не понял, а почему не похвастали шапкой? /
Такой отдых тоже нужен, лежать и ничего не делать. Не зря пахали много, чтоб потом лежать и ничего не делать. Так тоже надо. Ну насчет похвастаться, вы хоть куда-то ездите, я в отпуске ооочень много не был. Все работа, да работа. Но в ближайшем будущем устрою себе праздник тюленя))

показать ответы
0
Мне гости-пенсионеры рассказывают постоянно, кто чем и когда привился. Молодые люди как-то не очень желают. От 45 и выше охотнее прививаются.
раскрыть ветку (1)
0

Жаль, очень жаль, что молодежь наплевательски относится

показать ответы
0
Ну вот после работы приходите домой, а там кот встречает. Ленька сразу к двери бежит. Он сидит на подоконнике, ждёт. Видит, что машина паркуется, начинает танцевать, с улицы видно, как он лапками подоконник топчет. Потом спрыгивает и бежит к двери, с диким ором🤣
раскрыть ветку (1)
0

И со словами - Наконееееееееееец ты приехала!! Я так скучал!!
да, я знаю, что такое, когда кот встречает)) У меня ж был котик! Правда мой не орал, а мурчал тихонькоооо!! Но подоконник тоже топтал лапками))

показать ответы
0

Я Леню просто обожаю. Звучит может быть глупо для кого-то, но мне абсолютно до жопы.

раскрыть ветку (1)
0

Да это нормально! Я тоже своего обожал и мне было все равно, кто думал что это ненормально как-то, а мне все равно)

показать ответы
0

У Лени опять фаза любви, он спит всю ночь на подушке или рядом. Стал опять распушаться, готовится к осени. Воротничок появляется, на пузике погуще шерсть стала.

раскрыть ветку (1)
0

Он как луна, разные фазы и все любвеобильные)) Видимо, да, раз так начал расти, то готовится к осени и запасается мехом и теплом)

показать ответы
0

Заведите котика?

раскрыть ветку (1)
0

Пока не могу. Работаю много и я на съемной живу, но в будущем заведу!!

показать ответы
0

Здесь хотят для непривитых запрет на посещение ресторанов и фестивалей ввести. Если таки введут, то можно сворачивать деятельность и искать работу. Тут привиты в основном пенсионеры, но на них одних не выехать

раскрыть ветку (1)
0

Так у нас тоже такое. И не пускают в рестораны и сказали делать прививку, чтоб на работу ходили. Ну вроде как пошли делать. Есть, конечно, противники прививки. Но в основном делают прививки. Не ради здоровья, как мне кажется, а чтоб ходить по ресторанам)). Но все же делают.

показать ответы
0

Вот что не переваривариваю органически-это готовые коктейли. Я не много где была, но на AL почти везде были уже готовые напитки. А тем, кто платил, делали свежие, смешивали на баре. Я уже неделю читаю отзывы по отелям за этот год, очень много негатива, в основном по питанию и персоналу. Вроде все подходит, местность, обстановка, а потом читаешь, что люди пишут, и расхотелось вроде как.

раскрыть ветку (1)
0

Мда? Ну можно же заказывать виски со льдом. Или, как вы сказали, свежий сделать при вас. Ну тут уже на ваше усмотрение и интуицию, ехать в такое место по отзывам или нет. Или продолжить искать места, где отзывы хорошие, в том числе и еде. Думайте, ищите. Уверен, вы найдете подходящее и хорошее место для себя.

показать ответы
0

Коктейль по вечерам, днем как-то не комильфо

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно же, это же отдых) Можно и безалкогольный, так, чтоб подготовится для вечера 😁

показать ответы
0

Было и такое, гамак под пальмой😍по всей территории отеля висели, можно было залезть и спать там хоть весь день

раскрыть ветку (1)
0

Так можно и сгореть)) Но в гамаке классно, так качает сонно, так приятно. А если еще и ветерок приятный, вообще благодать))

показать ответы
0

Не хочет, внучка вторая же родилась, пасти нужно

раскрыть ветку (1)
0

Жаль, конечно. Но хоть так, чем ничего

0

На Ромашке вроде никто не обделывался, но там есть ещё американские горки и другие быстрые аттракционы, вот там да, говорят, что бывало😁

Мну скучать некогда, я пашу, как конь, чтобы на песок и водичку заработать. Дюже охота с криком "йииихааа" бомбочкой в воду сигануть. Но боюсь, что прикроют опять все вокруг, останется Турция да Ебипет по диким ценам. Это у вас моречко где-то в округе, а тут только фига под нос

раскрыть ветку (1)
0

Про американские горки я слышал тоже такое 😁
Так я тоже пашу как конь, но что-то пока не особо тянет на море. Хотя, может просто надо туда поехать и захочется и даже бомбочкой прыгать! Нууу, как рядом?  часа два-три машиной ехать. Но смотря куда ехать. Есть и подальше. Но в масштабах России, да, оно близко моречко))

показать ответы
0

Сильно не потрясайтесь, стресс вредит организму😁

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно и такое может быть? Ну я тогда с виски буду, чтоб стресс несильный был! Хотя, я не верю вам))

показать ответы
0
Таки да😁
раскрыть ветку (1)
0

Таки потрясающая девушка вы 😁

показать ответы
0
У меня пуля в голове, а она да, очень спокойная была. Теперь нервная стала. Надо опять ехать на горки😆я её чуть затолкала на аттракционы, там вой стоял знатный😁боююююсь😆😆там есть такой корабль огромный, он Раскачивается вправо-влево, становится на почти 90 градусов😳когда вниз летит, то весь завтрак вверх поднимается😲если сидеть в середине, то ещё ок, но я нас заперла на самый верх. Верещали обе так, что птицы пугались. Потом на 50метровую вышку ходили, там типа Ромашки, сиденья на цепях, открытые полностью. И поднимаются на самый верх. Вот там обоср... Я можно
раскрыть ветку (1)
0

У вас пуля? Так вы сама опасность?! А нервная она стала почему? Ахаха! Вот вы толкаете подругу на страх. Вот на таком корабле я катался, очень круто! Но да, кто боится, тот может и завтрак вернуть или сознание потерять. А может для подруги менее что-то экстремальное, раз она так боится? Хотя, для выброса адреналина отличное решение. И отвлечется от забот и повеселится. А вы та еще затейница 😁😁
А вот на Ромашке я не катался, не довелось, но попробовал бы! Я надеюсь все без эксцессов прошло, никто не обос.. не испугался очень сильно? 😁

Я заработался, замотался. Здравствуйте, ждали меня, скучали? 😊😁

показать ответы
0
Там не качельки, а разные горки, водные аттракционы, парк отдыха на весь день. Но тот парк больше на детей рассчитан, на подростков. Зато мы на кониках на карусели покатались. Знаете, такие лошадки, как в фильмах ужасов, по кругу едут и вверх-вниз двигаются.
раскрыть ветку (1)
0

Да я понял про парк,  я про себя сказал, просто так, вспомнил) Да-да, знаю, видел такие, но не катался на таких))

0
Отдохнуть-это не про эти гости. Посмотрим, может быть она согласится поехать куда-нибудь, кофе попить
раскрыть ветку (1)
0

Вытягивайте, да! На нейтральной стороне даже лучше будет) И вам спокойней и свободней будете

показать ответы
0
И пальму!
раскрыть ветку (1)
0

Ага, и гамак 😁😁

показать ответы
0
И кокосик!
раскрыть ветку (1)
0

И коктейль!!)

показать ответы
0
А где карантин?
раскрыть ветку (1)
0

Ой, выразился неверно. Не карантин, а ограничения всякие. Ну в принципе одно и тоже, только второе менее строгое

показать ответы
0
Ленька спит реально на голове, если его подвинуть, то он встанет, топчется, потом опять укладывается на голову. Он свою голову кладёт мне на голову, лапы в волосы, хвостом может шею захватить. И спит так. Утром уходит по своим кошачьим делам😍
раскрыть ветку (1)
0

Зачем вы меня расстраиваете? Я тоже так хочу, хочу такие котячьи нежности и приятности(( Хочу его мурчание слушать и обнимать)

показать ответы
0
Я привыкла, что он царапается
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, это любовь))

показать ответы
0
Второй кот спит строго на своей подушке😁😁вот казалось бы, коты, а так отличаются по характеру. Микки где положил, там он и будет лежать, лишь бы гладили по пузику.
раскрыть ветку (1)
0

Коты, как люди, разные характеры и поведения.  Ахаха! Я тоже иногда кот, главное чтоб меня гладили))

0
Я собираюсь к ним в гости, может через неделю, как пойдет. Посмотрим, что там.
раскрыть ветку (1)
0

Берегите себя и свои нервы)) Ну и хорошо отдохнуть вам там у них)

показать ответы
0
На фоне одноклассников мы смотрелись их мамами😆
Да, было круто. Мы вообще с ней хорошо вместе "уживались". Два года за одной партой просидели, все вместе делали. Она очень спокойная такая, рассудительная была. Очень многому меня научила. На её День Рождения я её упросила в школу не идти, прогулять,поехать со мной в одно место. В парк развлечений😁надо было видеть выражение лица😆😆😆так классно было! Накатались на аттракционах, даже на детской площадке катались. Дети по 5-7 лет и две коровушки с ними на лягушка и кузнечиках😆😆😆😆
раскрыть ветку (1)
0

Ой да ладно вам, мамы. Главное вам весело было, тем более, вы с ними и не были вообще)) Она спокойная, а - вы? Получается вы как две стихии - огонь и вода?))
Круто же, как в детстве, прогулять школу и погулять и есть мороженое. Ахах, я представляю её лицо, такой подарок ей сделали) О, я тоже люблю кататься на качельках. Когда, бывает, брата жду. Постоянно иду во двор и жду его на качелях )))
Зато накатались, а кто там на вас смотрел, не ваше дело))

показать ответы
0
😁И маску надеть😆
раскрыть ветку (1)
0

Да-да-да!! Можно для лучшего эффекта еще насыпать песок возле ванны😁

показать ответы
0
Турция горит, в Египте жара. А вы были где-нибудь?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, нигде не был за границей. Потом займусь этим, как свои дела утрясу и карантин пройдет)

показать ответы
0
Пожалуйста😁😁😁
раскрыть ветку (1)
0

Еее, воспитанность 😁

показать ответы
0
Везде какие-то катаклизмы. Хорошо, что здесь вокруг поля с кукурузой
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, пярм весь мир штормит. То горят леса, то потопы и ураганы.

0
Цепляется, но не сильно. Он перебирает лапками, как на мячике, плюс я его поддерживаю в полудреме. Хуже, когда он на голове спит, он тогда когти в волосы запускает. Но он не спит всю ночь, уходит потом на подушку свою
раскрыть ветку (1)
0

О, хорошо хоть так. А то бы царапки остались. У меня после кота все руки были побиты и поцарапаны. Выглядел я, как наркоман. Все руки в царапках и шрамах). Хах, даже на голове? Мой не спал так, не любил и неудобно было ему. Какой он замечательный, потоптался на голове и ушел спать к себе))

показать ответы
0
Попытки были, но мягко пресекались. Но сейчас там не достучаться. Я и не лезу, это их семья, они с её 14 лет вместе, уже 2 внучек😳я так думаю, что муж мозги промыл. Он себе купил уже спальный мешок и палатку, на случай апокалипсиса😳и комнату сухпайком затарил, подготовился, так сказать.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и правильно, вас не трогают и вы их. Особенно хорошо, что вас не трогают. А ну понятно, дело в муже. Ну пусть готовятся, деньги тратят, комнату заставляют. Не ваши проблемы)

показать ответы
0
Это они ещё не знают, что я первую прививку сделала, которая от Говновируса😁😁😁пламя видно будет из космоса
раскрыть ветку (1)
0

Зато не замерзнуть тепло им будет😁 Ну тогда лучше их психику не нарушать))

0
Так поездка была целым стадом,18 человек. Дети по 22 года и мы, две престарелые мартышки 😁😁😁😀мы только обязательную часть с ними отбывали-посещение отелей,потом отчёт по каждому дню писали. Потом сами по себе гуляли по городу, как самостоятельные. На метро катались тудым-сюдым, на гору забирались, президентский дворец смотрели. Классно было, жалко, что больше не повторилось.
раскрыть ветку (1)
0

Ой, опять она кокетничает, престарелая мартышка.. та вы посмотрите на неё)). Ну правильно, сначала дела и отписки всякие, а потом гулять в свое удовольствие. Да уж, круто вы отдохнули, вижу, что довольны остались. Везде, где ноги дошли и побывали и посмотрели))

показать ответы
0
Мне ножки помочить мало, мне, пожалуйста, погружение😁
раскрыть ветку (1)
0

Ваннннннннааа! Ну тоже вода и погружение, можно еще на телефоне включить шум волн! 😁

показать ответы
0
Я надеюсь, что не дойдёт до полного локдауна, как в прошлом году. Пусть до октября по терпят, а после отпуска хоть обзакрываются. Подруженция моя грустит, все, что она увидеть хотела, все закрыто. Последняя надежда Египет, там вроде пока карантина нет. Они были в Хорватии, говорили, что там не проступиться, столько народу в туристических местах. 17 часов на машине катились, плюс стояли на границах по часа два
раскрыть ветку (1)
0

Ну здесь только надежды, от вас тут ничего не зависит. Просто надо ждать и надеяться. Подруге тоже терпения и  понимания, лучше пересидеть дома, чем потом лечиться или проблем на пятую точу найти и штрафы огромные оплачивать. Ого, 17 часов, это много, да. Туристы нашли менее опасное место и поехали все туда. Да вроде я тоже слышал, что Россия открывала границы с Турцией и Египтом, там было получше. Сейчас не знаю как там

показать ответы
0
Отож😁мну бабуля всегда учила "спасибо" да "пожалуйста" говорить
раскрыть ветку (1)
0

НУ спасибо вам, хоть не послали вежливо 😁😁

показать ответы
0
Нас не затопило, а соседний регион смыло. Не знаю, показывали по русским новостям или нет. Деревню херакс и смыло ночью, более 150 человек утонуло, примерно 1000 пропавшие безвести. Разгребают грязь до сих пор. Ужас
раскрыть ветку (1)
0

Краснодар топило, но не так сильно. А вот побережье Черного моря, там стихия хорошая была. Тоже много городов пострадало, имущество, техника и транспорт. Я не знаю, какую показывали, но показывали всю Европу, где и как разгулялась стихия. То Германию покажут, то Англию. Освещали по чуть-чуть, но рассказывали про Европу, где и как плохо и ужас

показать ответы
0
В новостях говорили, что люди предположительно в отпусках. Ночью поток пошёл, вымыло землю под асфальтом, даже шпалы снесло на жд, прямо на дома. Дома по крышу затапливало, люди не успевали выбираться. Многие на крышах не удерживались, падали в поток. Страх и ужас. У выживших полностью все имущество унесло плюс вандалы в устоявшие дома проникали и выносили остатки. Животных много погибло😓интернат для душевнобольных затопило, не успели всех вывести на крышу😓
раскрыть ветку (1)
0

Ого! Сильная стихия пришла. Прям очень хорошие разрушения. У нас тоже мост смыло, железную дорогу размыло, но она была далеко от домов, просто путь разрушился. А так, тоже потопы были, Сочи и ближайшие курортные города очень хорошо смыло. Машины приезжих побило, тоже ничего не осталось. Один металлолом. Дома разрушенные, много грязи. Про жертвы точно не могу сказать, но тоже погибшие есть. Но мало их, не так, как у вас.

0
Он сегодня скакал по мне все ночь, запрыгивал на спину, потом спрыгивал. 6 кг как бы, приятного мало. Они то ли играли, то ли ему так почесушек хотелось. Он же шерстяной, тёплый, я думала, все мне будет, так жарко было. И начинаешь переворачиваться, а он как на мячике, лапками так хоп-хоп перебирает😁😁😁
раскрыть ветку (1)
0

Вот же везучий кот, прыгал по вам 😊😊😏 
Да понимаю вас, столько меха и тепла)) Мне самому жарко стало, как только прочитал, что он на спине был)
Не когтился за вас? Мой, бывало, цеплялся за меня.. когда падал, то за ноги, то за спину)

показать ответы
0
Дочь там старшая, уже второго родила, вот буквально месяц назад. Так я и не собиралась никого исправлять, они вменяемые люди были, до определённого момента. У подруги цели были, стремления. А как все перевернулось. Просто то, что я увидела и услышала, вообще никак с прошлыми установками не совпадали, вообще никак. Поэтому у меня лёгкий шок был от всего. Общение прекращать я не буду, зачем же так сразу? Я ей честно сказала, что я думаю про их теории заговора массонов и иллюминатов, спросила, готова ли она принять факт, что мне мозг не промыть. Ответ был положительный. В последнюю встречу она пыталась мне донести, что прививки о зло злющее и вируса не существует, я вежливо попросила мне мозг не сношать, а поговорить о нас, девочках
Все, как отрезало, человек стал адекватным в разговоре
раскрыть ветку (1)
0

Может муж на нее так подействовал или где-то попала под влияние какого-то "авторитета" или секта? Ну бывает такое, ходит человек нормальный, а потом - бац и все, совершенно другой. Ну в общем это мои мысли. Да я про общение сказал, может она сильно наседала на вас и прям мешала вам жить. Но теперь я вижу, разговор был, она адекватно приняла этот факт и ваше мнение. Хорошо, что все так разрешилось и вы можете как прежде поболтать о своем. А не о том, что она вас втягивала в свои мутные схемы. Рад за ваше душевное равновесие и состояние))

показать ответы
0
В отдельной школе была обязательная поездка в другую страну, которую студенты сами организовать должны были. Наша группа выдвигала версии одна другой круче, вплоть до Токио (😳). Голосованием определили Прагу. Само собой мы с подругой записались вместе в один номер. Ну собрались, загрузились в автобус, поехали. Заселяемся в отель, все пучком. Тут до меня доходит, что подруня 2 сумки с собой приперла. Я говорю, ты что там на неделю приперла? Она со словами "только самое необходимое" плюхает сумку на кровать, а там так нежно "дзыньдзыньдзынь", полная сумка вина😁😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Ого, Токио, далековато вы выбрали другую страну). Ну Прага тоже отлично. Ахахах, подруга знает толк в поездках и знает, что такое самое необходимое. А вы молодцы, как говорится в Тулу со своим самоваром)) Прага, это ж на каждом углу бары, правда с пивом, но все же! Я так понимаю, у вас поездка удалась на славу и вы были, обе, довольны 😊😁😁

показать ответы
0
😁Действительно, где тут пляж найти😆всего лишь Северное и Балтийское моречко в наличии😜
Некогда по пляжам шастать, работать нужно, пока погода есть. Остаётся надеяться, что не закроют выезд опять. Испания объявлена зоной риска, Нидерланды тоже. Если и дальше так будет, то закроют все страны опять😳
раскрыть ветку (1)
0

Ну ничего страшного, хоть ножки помочить и позагорать, и можно вовсе не купаться)).
Ну раз некогда по пляжам, тогда работа ждет вас. Да судя по заражениям и ростом, все к этому и идет. Ну никак не хотят люди понимать и соблюдать какие-то правила

показать ответы
0
Всегда пожалуйста😁
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха! Она еще  и вежливая, вы посмотрите на нее 😁

показать ответы
0
Здесь льёт, как из ведра😳
раскрыть ветку (1)
0

У нас дождик был, но слабый. А так хочется, чтоб пролило так хорошо, чтоб прохлада была) Вас там не затопило?

показать ответы
0
Он психует каждый день, хочет на улицу. Раньше я его выпускала в 8 утра и уезжала на работу, вечером он сидел под подъездом, встречал. Или приходил через час где-то. Т. Е. Весь день болтался в полях, охотился
Боюсь отпускать, места себе не найду потом
раскрыть ветку (1)
0

Пусть психует, зато вы спокойны и он на месте! Ничего страшного, в  выходной день свой погуляете с ним и он будет под наблюдением

показать ответы
0
Телеграмм я не использую, как-то не срослось. У меня подруга ку-ку на политической почве, она мне туда стала статьи разные кидать сразу, как только я зарегистрировалась. Просто заспамила с ног до головы, я и удалила все. Там у отца семейства кукушка поехала, он и жену с собой прихватил, хотя у дамы планы были на жизнь. Мы в отдельной школе познакомились, сразу подружились, были общие темы. Поддерживали друг друга, она мне с немецким помогала очень. Там финансовое положение было очень печальное, она учиться пошла, чтобы квалификацию повысить. Все шло прекрасно у неё, после выпуска ненадолго потерялись. Потом созвонились, я поехала к ней в гости и у меня у самой чуть ку-ку не случилось. Регресс и деградация... Она ещё бабушкой в 36 стала, тоже радости и перспектив не добавило. А когда история с вирусом началась, у них обоих вообще остатки разума утекли. Продукты консервированные скупают, туалетную бумагу, макароны и т.д. Все это складируется в комнате и уже штабеля под потолок. Муж сидит днями и ночами в интернете и ищет оппозиционные статьи про беженцев, прививки и пришельцев. При этом мне пытались навязать какие-то чудо капли, состоящие из хлора и ещё какой-то мудотени, типа профилактика Ковида😳 и чем дальше, тем хуже. Я у них последний раз была на Пасху, не выдержала, выдраила всю кухню-посуду, поверхности, шкафчики. Знаю, нельзя без спроса и это некрасиво, но я им хотела наши простые блюда приготовить, курочку с картошкой, горошка тазик, шубу😁 там так засрано было, что не выдержала душа поэта. Пыталась ещё младшую дочку припахать, так писюха глаза вытаращила, типа "я?? Да убирать?? Не мои обязанности".
раскрыть ветку (1)
0

Я вот прочитал ваш комментарий про подругу, у меня пока нет слов, одни эмоции. Так кукуха поплыла у семейства, у меня не укладывается, как так может произойти. Кстати, слышали-читали, кто переболел вирусом, слегка интеллект теряется и способность мыслить. Может их тоже зацепило 😁 и последние остатки разума съел вирус. 😁
Ого, в 36 бабушкой, нормальный такой поворот. Семья у них, конечно. Про мужа нет слов, ну если ей так комфортно с таким человеком, то пусть живут. Главное, чтоб вас не трогали и впутывали вас в свои истории и мировые заговоры.  Ахаха! чудо-капли, божечки! Это пять! Да надо было просто уйти от них и все, нравится им так жить среди немытых гор посуды, пусть живут. Таких людей не исправить и пример вы им не подали. Вон, дочь младшая показала воспитание свое и своих родителей, поэтому вы напрасно помогли им. Ну зато вы душу отвели и моральное удовольствие получили, я думаю. Что увидели хоть какую-то чистоту и порядок))
Так что не делайте себе нервы и не общайтесь с ними, ну или встречаться на нейтральной территории)

показать ответы
0
Чтобы отдохнуть от всего, нужен отпуск, настоящий. В моем варианте это солнце, пляж, песок и лежать тюленем весь день. Этот говно-вирус все планы порушил, туда не ходи, сюда не едь. Постепенно растёт число инфицированных, страны опять вводят ограничения. ХЗ, что там к осени будет. У меня учёба с 27.09, мне крайний срок до примерно 14 октября на отдых, в этих рамках. Боюсь, что закроют вообще все, и влет и вылет. Родители не могут приехать, визы не выдают, я не могу толком выяснить, можно ли въезжать в Беларусь и выезжать обратно. По Европе тесты нужны плюс карантин, куда-то далеко лететь-там вообще ХЗ, что нужно, каждый день меняются условия
раскрыть ветку (1)
0

Да я понимаю, что засада. Но смотрите, сейчас такие времена, поэтому либо надо переждать, либо искать что-то поближе и ехать на свой страх и риск. Отдохнуть на пляже, я не знаю, можно в Германии найти какой-то пляж, карьер, реку. Хоть там полежать, как хотите. Насчет Беларуси, я думаю, у вас родители понимающие, можно созвониться и поговорить и не подвергать опасности ни себя, ни их. Так что, не сильно переживайте, лучше думайте о хорошем и то, что здоровы вы. Сейчас это главное)

показать ответы
0
Я вискарик люблю нежно, поэтому да, кайф🤗ни квадратной головы, ни сушняка, ничего😁но я схимичила, лёд закинула
раскрыть ветку (1)
0

Да я уже заметил, как любите его и щепетильно и с такой любовью о нем говорите, почти как о котике 😁
А в данном случае, со льдом неплохо, жара же))

показать ответы
0
Вы себе льстите, за здоровье-первый раз😂
раскрыть ветку (1)
0

А вы умеете осадить, спасибо Вам 😑 Недолго я радовался 😁

показать ответы
0
Сегодня жарко, гроза опять будет. Коты лежат, как тюлени, растеклись по поверхности, жарко им.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо, у нас тоже гремело сегодня, но что-то мимо прошло( Хотя небо посерело и затягивает, тоже дождя жду. Хочу быть котиком, растекаться по поверхности))

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Так рука и тянется, чтоб его погладить)

показать ответы
0
Как ваши выходные?
раскрыть ветку (1)
0
Выходной прошёл почти ленно. Отдыхал, только под вечер домашние дела сделал. А так просто отдыхал, даже лень было вставать и есть.. просто сок пил)
0
Ваше здоровье!
раскрыть ветку (1)
0
Ох! Вы так часто за мое здоровье поднимаете бокал! Я тоже за ваше подниму))
Спасибо! И надеюсь вы получили удовольствие от напитка))
показать ответы
0
Остаёмся на этой ветке? Чтобы другую не засорять преждевременно? Я на последние вопросы не могу больше в старой ветке отвечать, пишет, что опять ветка слишком длинная
раскрыть ветку (1)
0
Вот мы понаписали!
Писаки мы те ещё)
Можете оставить какой-нибудь мессенджер, типа Вотсапп или телеграмм)
показать ответы
0
Я чуть доехала до дома, так ноги болят. Тяжёлый день был, очень много людей, жара неимоверная
раскрыть ветку (1)
0
ООО, моя суббота такая же была. Приехал домой, а ноги горят. Я прям с порога в ванну залез и в холодной воде ноги держал. Такая блажь)) И жара у нас тоже, да. Ну как вы, отдохнули?
показать ответы
0
Приём, как слышно 😁
раскрыть ветку (1)
0
Как ваше воскресенье проходит? Как отработали?
показать ответы
0
Приём, как слышно 😁
раскрыть ветку (1)
0
Приём-приём) я тут))
хорошо) но для начала мне придется записаться в лигу детективов?:)
раскрыть ветку (1)
ахахаха=)) нет не записывайся, вот лови http://vk.com/id13013079
@JSka а меня Артем ;) вот и познакомлись))
показать ответы
тогда наверняка музыка была написана специально для передачи. все-таки попробуй найти ее запись.
раскрыть ветку (1)
спасибо, займусь этим делом. найду записи!
Может быть компиляцией двух музыкальных произведений:

Settlethascore - Tense Urban Orchestra
Jeffrey Cardoni - Carved Up
раскрыть ветку (1)
сейчас посмотрим!
скорее всего это что-то оригинальное.
найди запись передачи и посмотри титры, в них обычно такая информация указывается.
раскрыть ветку (1)
да я уже писал и на форму дискавери, и на адме, молчат все, как партизаны!! уже почти год прошел, а меня этот трек так и не покидает из моих мыслей!!
показать ответы
наверное нужно спросить, как у тебя дела. Как у тебя дела?:)
раскрыть ветку (1)
ну раз спросила!)) да вот рабочий день заканчиваю, скоро домой.. да и дела вроде нормально!)) если будут еще вопросы, то можешь их в вк задать мне ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги