Друзья, по нашим данным трек из анонса "Кодекс мафии" может быть компиляцией двух музыкальных произведений:
Settlethascore - Tense Urban Orchestra
Jeffrey Cardoni - Carved Up
К сожалению, это вся информация, которой мы располагаем.
https://vk.com/topic-49007_10089400?offset=1320
TemaLobanovv@yandex.ru вот почта. я не пропал. я тут. Как раз напишу, в мессенджере, где и что было)
Ты посмотри какой красавчик! Идет весь такой, хвост трубой, шерсть такая назад! Та ты посмотри, ну прям - звезда)) А у нас дожди пошли, уже неделю пасмурно и влажно и сыро) Да, кстати, можно слегка, если жарко. Хотя, уже август, почти середина августа. Скоро и осень. Ну смотрите сами, можно и помочь котику)) Чтоб легче было))
Ой, ля какая глазастая)) Ну получилось слегка масло масляное))
Неее, не брат! Можете быть спокойной)
А что, не слышали такого выражения?)) Нет, это не первак, так говорят, когда что-то нравится. Или ближе всего тебе) Так можно назвать и андроид-смартфон)) Или модель машины!
Я не дополнил картинку, так просто говорят! так исторически сложилось)) Я умею танцевать только бальные танцы и все! Больше я никакой не танцор))
Правильно! Берегите его. После того, что было. Лучше так, чем потом по полям бегать и сердце трепать свое. Мой второй кот вообще улицу боялся. Я тоже поначалу боялся его выпускать, но понял, что он боится, я не переживал уже. Но сначала боялся))
Ну да, действительно у нее проблема вселенская. Не то шо я(( Вот ей я сочувствую, такая вселенская проблема 😄
Договорились, если что, будем пить виски вместе) Нечего тратится на бесполезные буржуйские коктейли. Православный виски - наше все))
Не-не, все раскрыл. Никогда не танцевал и не тянуло)) Так что, не увидите мои пьяные танцы на столах 😅😄
Ну это не открытие для меня. Сам встречался с такими, как вы описали. Они думают, что им все дозволено, раз лицом вышли. И меня иногда такие выбешивают
Знакомые уже профессиональный уровень сюосвоили, вроде сами погружаться могут, без инструктора. Я в этом не сильно разбираюсь. Там такие фотки отпадные!!
Ну вот коты все красивые, ведь не поспоришь😁а люди да, разные. Как тут любят говорить:красота в глазах смотрящего.
🤣🤣🤣Ногою топнуть-это совсем "местное" выражение, из моего родного города и окрестностей.🤣🤣🤣Означает в пляс пуститься😆😆😆😆
Оказалось, что не было ещё сока лайма,поэтому невкусно было. Я не любитель коктейлей, но вот приперла попробовать.
Я краснею, но если мазаться кремом и долго загорать, то будет тёмный оттенок. Буагагага, я раньше в солярий 4 раза в неделю ходила🤣и волосы осветляла. Получалась такая типичная ТП, но я в то время этого не понимала. И главное, что никто даже не намекнул, как убого это все смотрелось😆
У него бывают моменты😍дрыхнет вон рядом. Сегодня позвала с балкона, три секунды, кот прискакал домой. Как будто сидел возле балкона, ждал, пока позовут
Читал с удовольствием историю про ваше первое погружение. Очень увлекательно написали. Очень даже интересно было. Я бы тоже так хотел. Когда-то я сделаю так, обязательно.Вот читал я вашу историю и прям как рядом был, ваши эмоции видел. Ахаха! Понравилось про рыбок классно, как она уперлась! Крутооо же! Так рядом её увидеть, глаза в глаза смотреть друг друг. И про корабль очень круто. Это невероятные ощущения. Корабль затонувший увидеть. Красота и крутота)) Вам повезло такие эмоции испытать. И теперь понятно вашу тягу углубиться в этот процесс и получать удовольствие))
Я тоже люблю плавать, тоже не пловец. Но люблю воду и плескаться в ней. Ну, кстати, хороший совет)
Да 18 есть давно. Так стоп, вы ж про возраст? 😁 ну так это алкоголь, он прибавляет смелости))
Вот кстати, не пою я. Не люблю это дело и не умею)) И ногой не топаю. Я неагрессивный))
Это я себе коктейль пыталась смешать, Каапиринью. Кака получилась полная, пришлось вылить
А то! глазастый)) Хех) Да вот получилось рассмотреть)
Ну так не пропадать же ингредиентам, правильно сделали, что выпили)
У меня брат такой, сразу красный. Тоже сгорает))
Простите, больше не буду так, не надо завидовать))
Хах! Какое сердечко милое)) Милый маникюр)
А что это вы пили?
выглядит освежающе и аппетитно)
Ай, зато ленивооооооо! Вот правда, бывает лень. Думаешь, время есть, можно и поехать, а потом ленишься и никуда не едешь)
Да? Настолько соскучились по морю, что аж в нем останетесь надолго 😁 Делайте, радуйте себя)
А я плетеный не очень люблю. Люблю цельный. После плетеного весь в сетку 😁
Ахахха! Как же соскучились по морю, что так в него заходили.Ого, нельзя же так столько под солнцем, можно было получить солнечный удар или перегрев сильный. А я, кстати, не сгораю, загар липнет очень быстро и сразу в шоколадку превращаюсь))
Ахах! Главное уточнение - почти 😁 Так, я не понял, а почему не похвастали шапкой? /
Такой отдых тоже нужен, лежать и ничего не делать. Не зря пахали много, чтоб потом лежать и ничего не делать. Так тоже надо. Ну насчет похвастаться, вы хоть куда-то ездите, я в отпуске ооочень много не был. Все работа, да работа. Но в ближайшем будущем устрою себе праздник тюленя))
И со словами - Наконееееееееееец ты приехала!! Я так скучал!!
да, я знаю, что такое, когда кот встречает)) У меня ж был котик! Правда мой не орал, а мурчал тихонькоооо!! Но подоконник тоже топтал лапками))
Да это нормально! Я тоже своего обожал и мне было все равно, кто думал что это ненормально как-то, а мне все равно)
У Лени опять фаза любви, он спит всю ночь на подушке или рядом. Стал опять распушаться, готовится к осени. Воротничок появляется, на пузике погуще шерсть стала.
Он как луна, разные фазы и все любвеобильные)) Видимо, да, раз так начал расти, то готовится к осени и запасается мехом и теплом)
Здесь хотят для непривитых запрет на посещение ресторанов и фестивалей ввести. Если таки введут, то можно сворачивать деятельность и искать работу. Тут привиты в основном пенсионеры, но на них одних не выехать
Так у нас тоже такое. И не пускают в рестораны и сказали делать прививку, чтоб на работу ходили. Ну вроде как пошли делать. Есть, конечно, противники прививки. Но в основном делают прививки. Не ради здоровья, как мне кажется, а чтоб ходить по ресторанам)). Но все же делают.
Вот что не переваривариваю органически-это готовые коктейли. Я не много где была, но на AL почти везде были уже готовые напитки. А тем, кто платил, делали свежие, смешивали на баре. Я уже неделю читаю отзывы по отелям за этот год, очень много негатива, в основном по питанию и персоналу. Вроде все подходит, местность, обстановка, а потом читаешь, что люди пишут, и расхотелось вроде как.
Мда? Ну можно же заказывать виски со льдом. Или, как вы сказали, свежий сделать при вас. Ну тут уже на ваше усмотрение и интуицию, ехать в такое место по отзывам или нет. Или продолжить искать места, где отзывы хорошие, в том числе и еде. Думайте, ищите. Уверен, вы найдете подходящее и хорошее место для себя.
Было и такое, гамак под пальмой😍по всей территории отеля висели, можно было залезть и спать там хоть весь день
Так можно и сгореть)) Но в гамаке классно, так качает сонно, так приятно. А если еще и ветерок приятный, вообще благодать))
На Ромашке вроде никто не обделывался, но там есть ещё американские горки и другие быстрые аттракционы, вот там да, говорят, что бывало😁
Мну скучать некогда, я пашу, как конь, чтобы на песок и водичку заработать. Дюже охота с криком "йииихааа" бомбочкой в воду сигануть. Но боюсь, что прикроют опять все вокруг, останется Турция да Ебипет по диким ценам. Это у вас моречко где-то в округе, а тут только фига под нос
Про американские горки я слышал тоже такое 😁
Так я тоже пашу как конь, но что-то пока не особо тянет на море. Хотя, может просто надо туда поехать и захочется и даже бомбочкой прыгать! Нууу, как рядом? часа два-три машиной ехать. Но смотря куда ехать. Есть и подальше. Но в масштабах России, да, оно близко моречко))
Да ладно и такое может быть? Ну я тогда с виски буду, чтоб стресс несильный был! Хотя, я не верю вам))
У вас пуля? Так вы сама опасность?! А нервная она стала почему? Ахаха! Вот вы толкаете подругу на страх. Вот на таком корабле я катался, очень круто! Но да, кто боится, тот может и завтрак вернуть или сознание потерять. А может для подруги менее что-то экстремальное, раз она так боится? Хотя, для выброса адреналина отличное решение. И отвлечется от забот и повеселится. А вы та еще затейница 😁😁
А вот на Ромашке я не катался, не довелось, но попробовал бы! Я надеюсь все без эксцессов прошло, никто не обос.. не испугался очень сильно? 😁
Я заработался, замотался. Здравствуйте, ждали меня, скучали? 😊😁
Да я понял про парк, я про себя сказал, просто так, вспомнил) Да-да, знаю, видел такие, но не катался на таких))
Вытягивайте, да! На нейтральной стороне даже лучше будет) И вам спокойней и свободней будете
Ой, выразился неверно. Не карантин, а ограничения всякие. Ну в принципе одно и тоже, только второе менее строгое
Зачем вы меня расстраиваете? Я тоже так хочу, хочу такие котячьи нежности и приятности(( Хочу его мурчание слушать и обнимать)
Коты, как люди, разные характеры и поведения. Ахаха! Я тоже иногда кот, главное чтоб меня гладили))
Да, было круто. Мы вообще с ней хорошо вместе "уживались". Два года за одной партой просидели, все вместе делали. Она очень спокойная такая, рассудительная была. Очень многому меня научила. На её День Рождения я её упросила в школу не идти, прогулять,поехать со мной в одно место. В парк развлечений😁надо было видеть выражение лица😆😆😆так классно было! Накатались на аттракционах, даже на детской площадке катались. Дети по 5-7 лет и две коровушки с ними на лягушка и кузнечиках😆😆😆😆
Ой да ладно вам, мамы. Главное вам весело было, тем более, вы с ними и не были вообще)) Она спокойная, а - вы? Получается вы как две стихии - огонь и вода?))
Круто же, как в детстве, прогулять школу и погулять и есть мороженое. Ахах, я представляю её лицо, такой подарок ей сделали) О, я тоже люблю кататься на качельках. Когда, бывает, брата жду. Постоянно иду во двор и жду его на качелях )))
Зато накатались, а кто там на вас смотрел, не ваше дело))
Нет, нигде не был за границей. Потом займусь этим, как свои дела утрясу и карантин пройдет)
О, хорошо хоть так. А то бы царапки остались. У меня после кота все руки были побиты и поцарапаны. Выглядел я, как наркоман. Все руки в царапках и шрамах). Хах, даже на голове? Мой не спал так, не любил и неудобно было ему. Какой он замечательный, потоптался на голове и ушел спать к себе))
Вот и правильно, вас не трогают и вы их. Особенно хорошо, что вас не трогают. А ну понятно, дело в муже. Ну пусть готовятся, деньги тратят, комнату заставляют. Не ваши проблемы)
Ой, опять она кокетничает, престарелая мартышка.. та вы посмотрите на неё)). Ну правильно, сначала дела и отписки всякие, а потом гулять в свое удовольствие. Да уж, круто вы отдохнули, вижу, что довольны остались. Везде, где ноги дошли и побывали и посмотрели))
Ну здесь только надежды, от вас тут ничего не зависит. Просто надо ждать и надеяться. Подруге тоже терпения и понимания, лучше пересидеть дома, чем потом лечиться или проблем на пятую точу найти и штрафы огромные оплачивать. Ого, 17 часов, это много, да. Туристы нашли менее опасное место и поехали все туда. Да вроде я тоже слышал, что Россия открывала границы с Турцией и Египтом, там было получше. Сейчас не знаю как там
Краснодар топило, но не так сильно. А вот побережье Черного моря, там стихия хорошая была. Тоже много городов пострадало, имущество, техника и транспорт. Я не знаю, какую показывали, но показывали всю Европу, где и как разгулялась стихия. То Германию покажут, то Англию. Освещали по чуть-чуть, но рассказывали про Европу, где и как плохо и ужас
Ого! Сильная стихия пришла. Прям очень хорошие разрушения. У нас тоже мост смыло, железную дорогу размыло, но она была далеко от домов, просто путь разрушился. А так, тоже потопы были, Сочи и ближайшие курортные города очень хорошо смыло. Машины приезжих побило, тоже ничего не осталось. Один металлолом. Дома разрушенные, много грязи. Про жертвы точно не могу сказать, но тоже погибшие есть. Но мало их, не так, как у вас.
Вот же везучий кот, прыгал по вам 😊😊😏
Да понимаю вас, столько меха и тепла)) Мне самому жарко стало, как только прочитал, что он на спине был)
Не когтился за вас? Мой, бывало, цеплялся за меня.. когда падал, то за ноги, то за спину)
Все, как отрезало, человек стал адекватным в разговоре
Может муж на нее так подействовал или где-то попала под влияние какого-то "авторитета" или секта? Ну бывает такое, ходит человек нормальный, а потом - бац и все, совершенно другой. Ну в общем это мои мысли. Да я про общение сказал, может она сильно наседала на вас и прям мешала вам жить. Но теперь я вижу, разговор был, она адекватно приняла этот факт и ваше мнение. Хорошо, что все так разрешилось и вы можете как прежде поболтать о своем. А не о том, что она вас втягивала в свои мутные схемы. Рад за ваше душевное равновесие и состояние))
Ого, Токио, далековато вы выбрали другую страну). Ну Прага тоже отлично. Ахахах, подруга знает толк в поездках и знает, что такое самое необходимое. А вы молодцы, как говорится в Тулу со своим самоваром)) Прага, это ж на каждом углу бары, правда с пивом, но все же! Я так понимаю, у вас поездка удалась на славу и вы были, обе, довольны 😊😁😁
Некогда по пляжам шастать, работать нужно, пока погода есть. Остаётся надеяться, что не закроют выезд опять. Испания объявлена зоной риска, Нидерланды тоже. Если и дальше так будет, то закроют все страны опять😳
Ну ничего страшного, хоть ножки помочить и позагорать, и можно вовсе не купаться)).
Ну раз некогда по пляжам, тогда работа ждет вас. Да судя по заражениям и ростом, все к этому и идет. Ну никак не хотят люди понимать и соблюдать какие-то правила
У нас дождик был, но слабый. А так хочется, чтоб пролило так хорошо, чтоб прохлада была) Вас там не затопило?
Боюсь отпускать, места себе не найду потом
Пусть психует, зато вы спокойны и он на месте! Ничего страшного, в выходной день свой погуляете с ним и он будет под наблюдением
Я вот прочитал ваш комментарий про подругу, у меня пока нет слов, одни эмоции. Так кукуха поплыла у семейства, у меня не укладывается, как так может произойти. Кстати, слышали-читали, кто переболел вирусом, слегка интеллект теряется и способность мыслить. Может их тоже зацепило 😁 и последние остатки разума съел вирус. 😁
Ого, в 36 бабушкой, нормальный такой поворот. Семья у них, конечно. Про мужа нет слов, ну если ей так комфортно с таким человеком, то пусть живут. Главное, чтоб вас не трогали и впутывали вас в свои истории и мировые заговоры. Ахаха! чудо-капли, божечки! Это пять! Да надо было просто уйти от них и все, нравится им так жить среди немытых гор посуды, пусть живут. Таких людей не исправить и пример вы им не подали. Вон, дочь младшая показала воспитание свое и своих родителей, поэтому вы напрасно помогли им. Ну зато вы душу отвели и моральное удовольствие получили, я думаю. Что увидели хоть какую-то чистоту и порядок))
Так что не делайте себе нервы и не общайтесь с ними, ну или встречаться на нейтральной территории)
Да я понимаю, что засада. Но смотрите, сейчас такие времена, поэтому либо надо переждать, либо искать что-то поближе и ехать на свой страх и риск. Отдохнуть на пляже, я не знаю, можно в Германии найти какой-то пляж, карьер, реку. Хоть там полежать, как хотите. Насчет Беларуси, я думаю, у вас родители понимающие, можно созвониться и поговорить и не подвергать опасности ни себя, ни их. Так что, не сильно переживайте, лучше думайте о хорошем и то, что здоровы вы. Сейчас это главное)
Да я уже заметил, как любите его и щепетильно и с такой любовью о нем говорите, почти как о котике 😁
А в данном случае, со льдом неплохо, жара же))
Ооо, у нас тоже гремело сегодня, но что-то мимо прошло( Хотя небо посерело и затягивает, тоже дождя жду. Хочу быть котиком, растекаться по поверхности))
Спасибо! И надеюсь вы получили удовольствие от напитка))
Писаки мы те ещё)
Можете оставить какой-нибудь мессенджер, типа Вотсапп или телеграмм)
Settlethascore - Tense Urban Orchestra
Jeffrey Cardoni - Carved Up
найди запись передачи и посмотри титры, в них обычно такая информация указывается.