910

Помогите потушить...2

Посоветовавшись с братом принял решение съездить на адрес указанный в квитанции. Загрузил багажник мусором,метнулся по делам и около 13.00 подъехал к нужной многоэтажеке. Стоит отметить ,что квартира хозяев мусора располагается в 5 км,то бишь другой район города. Домофон нужной квартиры- не Але. Пока набирал соседей- подошли два дедка.( Жители дома) Они то и рассказали что по чем.

А именно....В данной квартире почти не проживают. Квиток этот на бывшую супругу некого гражданина с судимостью. Он то и есть редкий посетитель данной квартиры...Про этого животного я узнал следущее-

Ведёт аморальный образ жизни. Нарк,алкан,ворюга и просто мразота. Должен вся и всем. Ото всех скрывается( включая одного из дедков, долг торчит не малый). Найти можно в притонах и скоплениях нечести. По последней информации обитает в доме каких то алканов на районе, в котором я как раз таки строю дом. Лазить по притонам желания нет. Мусор собрал и выбросил. В планах протянуть трос по периметру и завести собакена, а так же повесить камеру. Узел развязан. В 500 метрах от дома река. Через участок ходят рыбаки. По ходу данное животное выбросило мусор по пути на реку. Не могут по хорошему- хуй с ними. Собака и забор в этом году. А сегодня я провел воду в дом,поэтому за ваше здоровье!

!P.S.Считаю, что судьба уже наказала свинью образом жизни.Извините ,что история без крови кишок и сисек

Помогите потушить...2
78
Автор поста оценил этот комментарий

ну и хорошо, что так разрешилось. из-за говна нервы себе портить, там явно неадекват и кто его знает как всё могло бы обернуться.

давай, мужик дерябнем, раз ты уже налил, то и я за компашку пойду соточку-вторую приму

раскрыть ветку (1)
33

Ваше здоровье! Товарищ!

показать ответы
2
Это синий бейдж

За кровь и кишки прощаем, но как же в пятницу без сисек то?

раскрыть ветку (1)
12

Сиськи есть) Супруга против пруфа))))

показать ответы
3

Да,  привлекут. Даже если на твоей собственности алкаш выпьет метила своего и окочурится нахрен,  то тебе придется ебаться,  доказывая,  что эт не твой метил он выпил и ты вообще не при чем,  а ты про собаку говоришь.

раскрыть ветку (1)
5

Возьму на заметку. Спасибо!

показать ответы
32

Я с Вами Джентльмены

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Самый смаковый вискарь что я пробовал! Обмывал им рождение дочери. Ваше здоровье!

показать ответы
6

С собакой осторожнее.  Если его она покусает, к сожалению, виноват будет хозяин собаки со всеми вытекающими последствиями.

раскрыть ветку (1)
9

Так я на участке хочу растянуть трос. Чтобы Собакену ход по периметру был. Разве за укусы на частной собственности привлекут?(

показать ответы

Ага, и "алкан на районе" друг того, с квитанцией, у которого тот живет это ТС?!
Или даже это он сам!!

раскрыть ветку (1)
3

Хватит чушь нести. Обидно собирать все гавно за чужими. Чуть не вырвало....

показать ответы

Со своей чушью я сам решу .
  А насчет мусора согласен с тобой - противно, охуевшие люди кидают куда попало, у меня под гаражом регулярно свалка, не могу даже понять кто это делает. Даже дерьмо в кульках по проезду несколько раз валялось. А уж заваленные мусорными пакетами обочины на даче вызывают только ужас и отвращение. Сука, пару раз ловил и спрашивал " На хуя вы выбраcываете мусор прям из машины? Неужели нельзя в бак?" В ответ тупое непонимание или агрессия, и это отнюдь не алкаши.

Не люблю людей

раскрыть ветку (1)
1

Да вот и хз....поставь что ли камеру дешманскую в стену гаража. Если сопрут- запись внутри останется на ноуте.

показать ответы
0

TC @RomanKolupanov как виски?а то я только водку хлыщу,получше будет?

раскрыть ветку (1)
1

Лучше) С водки лично я дурной. Уже 10 лет пью исключительно самогон коньяк или виски. Почти не болеешь)

показать ответы
0

Ради интереса пробегитесь по судебной практике в консультанте, неприятно удивитесь.

раскрыть ветку (1)
0

В консультанте? Это как?

показать ответы
0
DELETED

Как данный напиток, как на фото? Просто имеется в запасе такой-же, а завтра приезжают гости. Вот думаю стоит ли ставить на стол.

раскрыть ветку (1)
0

Норм) послевкусие как у пряного сэмчика. Голова не болит. Рассудок ясный . Советую)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы