Помогите потушить...2
Посоветовавшись с братом принял решение съездить на адрес указанный в квитанции. Загрузил багажник мусором,метнулся по делам и около 13.00 подъехал к нужной многоэтажеке. Стоит отметить ,что квартира хозяев мусора располагается в 5 км,то бишь другой район города. Домофон нужной квартиры- не Але. Пока набирал соседей- подошли два дедка.( Жители дома) Они то и рассказали что по чем.
А именно....В данной квартире почти не проживают. Квиток этот на бывшую супругу некого гражданина с судимостью. Он то и есть редкий посетитель данной квартиры...Про этого животного я узнал следущее-
Ведёт аморальный образ жизни. Нарк,алкан,ворюга и просто мразота. Должен вся и всем. Ото всех скрывается( включая одного из дедков, долг торчит не малый). Найти можно в притонах и скоплениях нечести. По последней информации обитает в доме каких то алканов на районе, в котором я как раз таки строю дом. Лазить по притонам желания нет. Мусор собрал и выбросил. В планах протянуть трос по периметру и завести собакена, а так же повесить камеру. Узел развязан. В 500 метрах от дома река. Через участок ходят рыбаки. По ходу данное животное выбросило мусор по пути на реку. Не могут по хорошему- хуй с ними. Собака и забор в этом году. А сегодня я провел воду в дом,поэтому за ваше здоровье!
!P.S.Считаю, что судьба уже наказала свинью образом жизни.Извините ,что история без крови кишок и сисек