Ай ты мой мальчик, мой хорошенький, мой маленький. Ути какой грозный. Ну всё, иди в садик, пока тут взрослые дяденьки общаются. И в горшочек пакакать не забудь, а то опять в штанишки наделаешь как утром. Ну всё, пиздюшенок мой, бери игрушки и беги
Зачем его прибивать? Мы же не украинские нацисты или укротероборона. Это они любят такие методы.
Да, оппозиционеры в России они такие, навальнята там всякие, те кто Бендеру поддерживает и фашистские ВСУ и еже с ними. Им говоришь, что у них хуй на лбу, а они не верят, говорят что это соловьевская пропаганда
Не, мой ник создан для вычисления латентных педерастов среди массы собщества, они мимо него не могут спокойно пройти)) тем самым выдают себя
Да, оппозиционеры в России они такие, навальнята там всякие, те кто Бендеру поддерживает и фашистские ВСУ и еже с ними. Им говоришь, что у них хуй на лбу, а они не верят, говорят что это соловьевская пропаганда
А вам уже так мозг промыло зомбо-ТВ, что вы на автомате занимаетесь стравливанием двух наций по примеру ведущих пропагандонов. Вам в этом видео еще нацики не привиделись, которые едят маленького мальчика? А жаль - такая отличная заезженная тема. Правда фейк, но чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят - не так ли?

Видео из Tik Tok
1.1K пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!