9

Помогите опознать насекомое

Отец жалуется на насекомых в доме. Судя по всему, им не чуждо пить человеческую кровь. За остальные факты не ручаюсь, посему упоминать не буду
Травили Дихлофосом - не помогает.
взываю к помощи, мб кто знает, что за зверь и как его изгнать.
Аутодафе не предлагать
без рейтинга

Помогите опознать насекомое Без рейтинга, Умри насекомое, Помогите найти, Длиннопост
Помогите опознать насекомое Без рейтинга, Умри насекомое, Помогите найти, Длиннопост
Помогите опознать насекомое Без рейтинга, Умри насекомое, Помогите найти, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+20
Это клопы. Вызывайте специалистов, сами не справитесь.
раскрыть ветку 1
0

Да,  вспомнила студенческую общагу😂

+14

ааааа клопыыы постельные бррр

+6

Клоп . . . Их в армии паром фигачат, и не всегда помогает. Дезинсекторов лицензированных вызывайте.

+4

Вызывайте обработку. А то у меня мать дотянула с обработкой-уже кошку жрать начали

+4

запаситесь терпением и деньгами. вывести крайне сложно. Нет, не такт... КРАЙНЕ СЛОЖНО.

+4
От них чрезвычайно трудно избавиться
раскрыть ветку 2
+5

Надо искать профессиональные средства. У нас как то пришли от соседей по розетке или вентиляции хз. Чем  только не травили. В итоге подруга у знакомого который занимался травлей взяла какую то белую жижицу и я этой жидкостью пропрыскала все углы плинтуса, вентиляцию, около розеток, ковры и щели в деревянном полу. Ушли. Но с тех пор у меня  просто ужас перед ними от одного вида чешусь.

раскрыть ветку 1
+3

я в гостинице обнаружил. Неделю потом чесался при воспоминании и боялся, что домой привезу, уж очень они любят путешествовать, хитрые жопы.

+3

Не так давно был пост, я там откомментил - запечатал вентиляцию, всю мягкую мебель на помойку, несколько флаконов Цифокса, копеечный ручной пульверизатор, обязательно перчатки и респиратор. Указанную на флаконе концентрацию повысить раза в три, повторять раз в две недели пару месяцев.


P. S. Службы не помогали.

+2
Обгаруҗил их при переезде в новую квартиру.Я обработал средством палач.2 раза.и все ок.правда есть минус- запах.но у палача он терпим.
раскрыть ветку 1
+1
Збс название )))
+2

Вызывай дезинсекторов, клоп, и гадать не нужно!

+1

Ага, клопы. Сделайте хороший крепкий раствор чего-нибудь типа лямбда-цигалотрина. Опрыскайте все щели, матрацы и т.д. Причем обрабатывать нужно несколько раз, с интервалом в неделю вроде бы, уже не помню. Чтобы гарантированно убить тех, которые ухитрились пережить первую обработку.

раскрыть ветку 1
+1

Да, и тех, кто вылупился из отложенных яиц.

+1

Есть 2 способа борьбы первый денежный второй менее.Первый специалисты второй нужна зима с морозом и 3 дня морозить хату плюс отрава и выброс мебели(в феврале сам вытравил 2 способом)

раскрыть ветку 2
+2

Это если частный дом. В обычной квартире это приведет к заморозке труб отопления.

раскрыть ветку 1
+4

А в частном они сами печку затопят когда замёрзнут.

+1
Пройдитесь по соседям, если нормально общаетесь - вызывайте пополам дезинсектора - сами мучаться буду до следующего лета.
+1

Сочувствую, это клопы. Либо шерстите темки про них на пикабу и пробуйте сильной химией сами травить, либо вызывайте обработку.

+1

Карбофос, пацаны! вот чего они боятся. И съебывают к соседям на долго

раскрыть ветку 1
+3
Можно с соседями устраивать карбофосовый футбол клопом.
0

Карбофос в сельхоз отделе за 50 рэ пакетик развести, попрыскать и уйти из квартиры. Мягкую мебель и обои содрать и выбросить. Да и в добавок  бытовой отпариватель помогает, просто горячим паром хорошенько по щелям  пройтись, это даже у Достоевского, кажется, где-то было.

0

У меня соседи, пидорасы, развели их, там мужская особь после ссоры ночует, оказалось, на чердаке, оттуда, наэрна и приволок. Это ж надо так хер класть на свое жилье. Еще блять рассказывают как квест, как диван ломали, выкидывали, как обои отдирали, а они оттуда пачками сыпались. Пачками, блять!! Сколько времени надо было забивать на укусы, чтобы они так расплодились. Травили естессно без помощи специалистов, и естессно это говно частично поползло к нам. Как я блять благодарна соседям за кипячение всех постельных принадлежностей, внеплановую генуборку и травлю специальным раптором каждый раз при выходе всех из дома - не передать словами. Суки тупые, как же подгорает, пиздец, поубивала бы...

0
Клоп постельный. Готовьтесь бороться с ними от недели до трёх месяцев, в зависимости от времени соседства, ну и про соседушек нельзя забывать. От них могут наползать.
0

Я эту гадость карбофосом извел.

0

На даче  использовала дуст разбовляла не по энструкции, а большую концентрацию делала,заливала стены не жалея( деревянный дом)диваны сожгли,ещё они боятся мороза сильного ( хотя  могут жить без еды год) и зимой выморозили дом -16 -20 было. Два года прошло пока нет их,местами до сих пор пахнет этой отравой,но вспоминая тот кошмар когда ночью включаешь свет.....это жутко

раскрыть ветку 1
+5

Светлана, мне теперь ночами будут сниться слова "энструкция" и "разбовляла". За что вы так со мной?

0

Средство "Гет", отпидорасил ин комнату уже несколько месяцев не появляются. Даже мебель выбрасывать не пришлось. Хотя потом таки выбросили в связи с ее заменой. Но одно с другим связано не было

0

Я пользовал средство Гет, действовал строго по инструкции, места обработки не мыл с пол года, только пылесосил, за первую неделю под диваном обнаружил тысячи трупов этих ублюдков. Потом диван не отодвигал, так как через три дня эти пидорасы перестали кусать.

ЗЫ Запаха средство почти не имеет и не вредит теплокровным животным после высыхания.

0

Есть у меня клиенты которые именно травмой насекомых и занимаются, к счастью их услугами не пользовался, но кричат, что травят за 1 раз и дают гарантию, какими-то немецкими химикатами пользуются

раскрыть ветку 3
+5

Они ноги или руки насекомым ломают?

раскрыть ветку 2
+2

ахаха, сраный гугл)
травлей конечно же))

0
Лечат!
0
Блять, нахуя я это увидел? Теперь у меня все чешется.
раскрыть ветку 1
0

Фобия клопов - классика жанра, мне они долго ещё мерещились о_0'

0

Клопяра, дезинсектор сказал, личинки могут долго храниться. На второй раз замочил их дезинсектор, но мягкую мебель пришлось выкинуть, где они были обнаружены. 

0

Пиздец! Клоп постельный!!

-1

Я кстати привык их просто пальцами давить. Пальцы воняют после этого, но недолго. Кто побрезгливей, кидали их на пол и давили тапком.

-3

Клоп постельный. Обыкновенный. Вывести эту заразу невозможно. Они как тот клоун из книги "Оно". Возвращаться будут каждый 28 лет год.

раскрыть ветку 2
+1

Возможно возможно. уже 5 лет не возвращались)

раскрыть ветку 1
-1

Сто лет назад, когда квартиру снимал, раза три вызывал специалистов, но через месяц другой они возвращались. Я был молод и находчив, по этому я купил 12 баллонов дихлофоса, зажал изолентой рычаг и разбросал баллоны по всей квартире. (однушка). И переехал в хостел на 5 дней. По возвращения выгреб пол пакета трупов из под кроватей и шкафов и с тех пор еще год прожил там спокойно и не мучаясь от укусов.

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: