Да, у нас. И Вам не стоит переживать. Есть подделки, а есть копии. Копии мы умели делать весьма и весьма неплохо (вплоть до маркировки на деталях механизма) . И точность хода, если она была хорошо выставлена, и с часами обращались бережно (механические копии), ничуть не уступает оригиналам.
С электронными копиями несколько сложнее, но принцип тот же.
Так что если Вам попалась достойная копия тех времён нашего производства , считайте Вам сильно повезло. :))
За три месяца они уезжают на примерно две минуты назад, когда я пошел в школу в 1991 году они у бати уже были, не знаю сколько, но думаю норм реплика вышла.
Я в них недавно менял батарейку, типа сказал: а вы знаете, что они титановые? Я думаю, а с хера они титановые, если нержавейка написана. Но они очень легкие. 110 грамм.
Всем спасибо за обратную связь! Тем, что это подделка, никто меня не огорчил, мне на это пофигу, я буду их носить и потом передам своему сыну.
Я к тому (без обид), что они скорее всего не оригинальные. Поэтому нет смысла покупать "родное" стекло, просто в ближайшей часовой мастерской отполировать (стекло скорее всего минеральное, оно полируется на ура) ну или просто на этот диаметр купить любое подходящее
там между 1 и 2 зазубрина хорошая, но спасибо, можно будет попробовать. Просто хотел их в максимально хороший идеал привести.
Эта модель вроде механический хронограф? Они точно настоящие? А что со стеклом, может просто полирнуть в ближайшем сервисе? Да и по диаметру можно просто подходящее заказать.
вот именно, что кварцевый, и все стрелки работают, а поиск выдает подобные, но механику и там помимо даты день недели.
Не хочу вас огорчать, но это дешевый фейк, поэтому трудно будет найти стекло. Просто оставьте как память.
Хорошие котлы.
Практичные.
Наверное, вообще неубиваемые.
А со стеклом-то чего не так?
Вроде царапин и не видно...
Не стоит. Испортите и стекло и хромировку. Там слой микронный.
Эти подделки изготавливались в начале-середине 90-х, и не в Китае , а у нас, в России.

Всё о часах
766 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.