И что? Просто у тебя от часов остался корпус, вот и всё. Кто-то бумажку туда подложил зачем-то. В чём проблема? Тебе показали, что это корпус от часов "Электроника 22-01". А почему у тебя остался только корпус и нахуй кто-то засунул туда бумажку — это тебе к экстрасенсам всяким.
Всем спасибо, хня оказалась часами. Заинтриговала левая бумажка, вставленная на жк под пленку.
С левой стороны у этого устройства есть плоское отверстие для вставления карточек?
Если да, то похожий аппарат в те годы я видел как набор тестов для ПДД. Вставляется карточка с задачей и нажимаются кнопки вариантов. В карточке отверстия. Угадал, цепь замкнулась загорелась лампочка.
Спасибо, Колобок. Не надо искать фотку ) У меня тоже был такой будильник. Замечательное произведение советского прошлого) Однажды он выпал с пятого этажа на тротуарную плиту, чуть помялся корпус и всё, работал дальше как новенький.
на будильник непохоже. я бы подумал, что это аудиокнига Червинской М.И. Привилегированный выбор, но книги такой не нагуглил.