Помогите найти книгу
Всем доброго времени суток Пикабушники, обращаюсь ко всем неравнодушным и понимающим людям, работающим на производствах, а конкретно к тем, кто связан с электрооборудованием, а если ещё конкретней, то с металлургическим оборудованием доменных цехов.
Очень хочу найти книгу:
Тун А.Я. Наладка и эксплуатация электрооборудования доменных печей
Так уж вышло, что на работе постоянно приходится иметь дело с электрооборудованием в маш.залах, в "поле", в электропомещениях будь то путевой выключатель, различные реле ещё Советского производства и т.п.
Пока что из строя выходит по-мелочи и заявки от технологов поступают пустяковые, в основном причина: отгорел/обломился/вылетел провод или шайба не доехала до кулачка. Все это видно не вооруженным глазом и исправляется чуть-ли не методом тыка. Но меня пугает, вдруг чего серьезное случится, а как наладить механизм с 0, если придется я понятия не имею.
Спросить на работе толкового некого, да и некогда, все заняты устранением замечаний, подготовкой к ремонтам, всевозможным проверкам и т.д. непрерывное производство всё-таки.
Искал в интернете данную книжку, но ничего кроме библиотечного номера и в какой библиотеке находится не могу найти, даже обложку не получилось.
Заранее извиняюсь, что налил тут "воды" и надеюсь на понимание.