15

Помогите найти человека …

Ответственного за процедуры подключения и отключения подписок в Яндексе/Кинопоиске для проведения интенсива по UX/UI.

Без шуток, надо чтобы народ знал имена этих ублюдков. И чтобы эти дети шлюх и шакалов несли ответственность за свои творения.

Если вкратце - подключить подписку - два клика, отключить порядка 8. Да ещё и сделано это совсем не очевидно. К тому же сначала подписка ставится на паузу, с автоматическим восстановлением через 30 дней. Это все, видимо, рассчитано на развод тех, кто не разбирается.

Не знаю насколько это вообще законно, но чисто по-человечки я бы поговорил с этими подонками с глазу на глаз.

@yandex ты - говно!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Автор поста оценил этот комментарий
Слабо. Давай посильнее жги!
раскрыть ветку (1)
2

Это то, что тебе говорили все те, кого ты обслуживал на обочине трассы?

показать ответы
Мне нравится, что ты меня веселишь бесплатно) продолжай
раскрыть ветку (1)
1

А тут опять на ты. Определись уже.

Я сразу сказал, что тебя веселят униженная в свой адрес.

Скоро попросишь поссать на тебя?

показать ответы
Оу хороший панч. Напиши текст и зачитай реп)
раскрыть ветку (1)
1

Ты всерьез думаешь, что у нас батл?

Тебя это возбуждает?

Это из-за того, что в детстве другие мальчишки били тебя и унижали тебя, но это была единственная твоя возможность не быть одному и ты убеждал себя, что это любовь и дружба?

показать ответы
Я даже подписался на тебя)
раскрыть ветку (1)
1

Ожидаемо. Впервые на тебя обратил внимание человек.

Но, чтобы ты ничего себе не надумал - это не дружба, не отношения. Ты все также никому не нужен.

показать ответы
Яндекс-лайк, автор-тупой агрессивный хер.
раскрыть ветку (1)
1

Ну зачем ты так? В прошлый раз ты говорила, что мой хер очень сладкий, не могла оторваться.

Извини, что не перезвонил! Был занят разборками с Яндексом. Хотя, с такой то профессией, ты должна была привыкнуть.

8
DELETED

То есть вы серьёзно думаете что так сделано потому что они тупые? 😂

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я думаю, что они мрази и я хочу иметь возможность лично выразить им свое отношение.

показать ответы
1
DELETED
устройся к ним на работу. Пиши потом отчёт здесь.
раскрыть ветку (1)
1

Слишком сложно. Я же не психопат. Это они достаточно целеустремленные)

Лучше тогда через знакомых попробовать найти.

показать ответы
Ох сладкий пирожочек. Я уже давным давно не работаю в такси. А только заказываю такси бизнес класса. Но я тебя прощаю. Ты просто не внимательный.
раскрыть ветку (1)
1

Точно точно. Заказал два раза бизнес и тут же побежал писать об этом на Пикабу. Чтобы все знали, ты - не неудачник. Не будь ты настолько тупым - понял бы, насколько это жалко.

Но ты можешь продолжить и рассказать здесь, как ты не доел и оставил шаурму, и приобрел дошик без скидки!

показать ответы
0
Ты спросил мой адрес. Я тебе его назвал. Ты едешь или ты как отцы твои?
раскрыть ветку (1)
0

ты так много говоришь про двух отцов.
детская травма у тебя?

отсюда твоя тяга к мужикам?

0
Понятно все с тобой. Пиздабол ты обычный. Но ничего, ничего. Увидимся еще с тобой. А пока отправляйте ка ты в чс выблядок хахахахах
раскрыть ветку (1)
0

ну ты такой пиздабол - второй раз уже про чс заявляешь

0
Когда твое ебало ответит за твой язык, ты куда пойдешь заявление писать вафлер?
раскрыть ветку (1)
0

ты у нас специалист по заявлениям - куда надо писать, подскажи?

показать ответы
0
Ты моль ебаная. Направо и налево хуесосишь тут людей. Ну че ты пидор? Адрес знаешь? Когда приедешь вафлер?
раскрыть ветку (1)
0

когда приедешь К вафлеру (т.е.к тебе), ты хотел написать.

а что - не нашел сегодня чёрных хуёв, чтобы отсосать?

0

Ну смотри блядина. Когда твоя мать псина шелудивая подохла, её бросили просто в яму, потом жидко стадо бомжей ей посрали на ебальник и так прям зарыли без гроба даже. А отец твой наркоман - сифилитик сидел на бутылке и смотрел на все это. И да шлюха, можешь не стараться, ты в Чс блядина фланелевая хахахахаха

раскрыть ветку (1)
0

как у убого пригорело. сначала решил соснуть дагу, который его нахуй псолал.

затем на меня решил заявление накатать, а теперь еще перешёл на такие оскорбления.

ох, герой

показать ответы
Ха вы вроде не мой бухгалтер) Но вы Жжоте!
раскрыть ветку (1)
0

Ты перешел на вы? Бухгалтер? Что?

показать ответы
0
Ахахаха))) сестры у меня нет. Но отлично работаешь шутом, даже платить не надо! Браво 👏
раскрыть ветку (1)
0

Это ты думаешь, что нет. Просто тебя родители не знакомили с нормальными своими детьми.

Так у тебя и нечем платить.

Потому все твое развлечение - хамить в интернете людям и слушать оскорбления в свой адрес.

показать ответы
0
Бугага, давай я верю в тебя, ты можешь раскрыться на Максимум. Зажги!
раскрыть ветку (1)
0

Тоже самое мне говорили твои мама и сестра. Жена может тоже, но там было не разобрать)

показать ответы
0
Автор напоминает героя фильма « Таксист» Реж. Мартин Скорсезе. Автор такойже кретин и социопат.
раскрыть ветку (1)
0

Иронично слышать это от ссаного бывшего таксиста и нынешнего водилы)

показать ответы
Сходи в спорт клуб в клетку. Наверное там умерят твой пыл. Или ты хочешь поговорить лицом к лицу с щупленьким программистом?
раскрыть ветку (1)
0

Говоришь как старый гопник.

Программисты сейчас не обязательно щупленькие.

И тут речь не о программисте, а о продуктологе/маркетологе.

показать ответы
0
Я все таки нашел тебя пидара
раскрыть ветку (1)

я не буду тебя ебать - я, в отличие от тебе, по девушкам.

так что ищи дальше себе ёбыря.

в горы вон вали к своему новому возлюбленному.

обслужишь там весь аул

показать ответы
0
Это ты гопник, раз хочешь лично встретиться. Кто ты такой? Чтобы лично встречаться, просто не довольный пользователь. Иди погуляй.
раскрыть ветку (1)

Ля какой тупой! «Нет ты» - это твой предел? Риторический вопрос. Уверен, что да.

Оно мне ещё указывает! Помолчал бы, говно пёсье.

показать ответы
Мозгов не хватит туда устроится)
раскрыть ветку (1)

Ахахаха)

Такому обоссаному таксисту явно виднее, у кого какие мозги. Ты ведь самый умный и способный, а баранку крутишь для души?)

показать ответы
1
DELETED

Диванный воин? 😂

раскрыть ветку (1)

Воин диванных равнин)

Как раз таки хочется, перевести общение с ответственными в реальную жизнь

показать ответы

Здравствуйте!

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы прояснить ситуацию: в личном кабинете Плюса мы предлагаем два варианта — «Приостановить» и «Отменить подписку». Это две разные функции, они не зависят друг от друга.

Если выбрать «Отменить подписку», Плюс будет работать до конца пробного или оплаченного периода, затем остановится полностью. Продления и списаний за него не будет.

Если нажать «Приостановить подписку» и выбрать период заморозки, Плюс приостановится на выбранный вами срок, а затем снова включится. Это удобно, например, когда вы планируете на время отключить девайсы и уехать за город без связи.

После отмены статус подписки меняется в личном кабинете на «Плюс отменен» или «Плюс заморожен». Так, если вы случайно выбрали не тот вариант, можно изменить решение.

При отмене мы также предлагаем несколько выгодных вариантов подписки и подсвечиваем её преимущества. Если у вас что-то не получается, напишите в службу поддержки: в чат или соцсети, наши специалисты помогут разобраться в интерфейсе личного кабинета.

раскрыть ветку (1)

1) из приложения кинопоиск он предлагает именно приостановить.

2) я хочу лично пообщаться с человеком или группой лиц, ответственных за дизайн этого говна и алгоритма отмены подписок. Проблема, насколько мне известно, вам знакома давно. Пора вбить правила работы с клиентами вашим сотрудникам.

показать ответы
2

Ну то есть подключить подписку 2 клика, отключить 8 кликов с обязательным повтором.

Верно?  Человек работает на компанию, ему платят за то, чтобы продукт компании лучше продавался.

Не совсем понятно, ты хочешь премировать сотрудника за прекрасно выполненную работу?

раскрыть ветку (1)

1) это не про продажу, а про обман - разные вещи. К сожалению, у нас в стране люди не различают эти два понятия.

2) ага, премировать, похлопать ободряюще по плечу, руку пожать, мб обнять нежно.

показать ответы
2
там таких нет
да, говно. но вы же пользуетесь и платите
раскрыть ветку (1)

Там такие есть. Маркетологи, продуктологи и тд. Те, кто считают себя очень умными, но привыкли прятаться за мониторами. Вот хотелось бы это немного изменить.

По поводу использования - сейчас с альтернативами не очень. Но да, все идёт к тому, чтобы отказаться от этого говна.

показать ответы

Я вполне разделяю негативное отношение к корпорациям, вернее, к тому разгулу цинизма, подмены понятий, которое они устроили. Вместо внимания к покупателю покупателя, "ваш звонок очень важен для нас" и т.д.

Но при чем тут конкретный сотрудник, который работает на работодателя, получает деньги от работодателя и в итоге (сюрприз!) выполняет указания работодателя?

Я ведь не предлагаю убивать оператора МГТС, который вместо того, чтобы отключить услугу (а я именно за этим и звоню!), час переключает на специалистов и выдает все новые и новые варианты, лишь бы не отключать ее? Она то здесь причем? Ей сказали так работать, она так и работает. Не нравится, ругайте МГТС (в данном случае), это они так устроили свою работу.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, кто поставил минус, но я поставлю плюс.

Хотя категорически с вами не согласен. Легко выполнять приказы, когда на тебе не лежит ответственность за содеянное.

В данном конкретном случае есть люди, придумывающее данные механизмы, алгоритмы, для достижения своих целей. Они прекрасно знают, что делают. И эти выблядки обязаны быть известны тем, кто с их придумками имеет дело.

5
DELETED

Отношение вы можете выразить только одним способом. Не пользовалься.

Материть, оскорблять это путь в никуда. Можете перечислять мне 10 долларов в месяц и я официально разрешаю называть себя долбоёбом.

раскрыть ветку (1)

Ахахаха)

Вы правы. И Яндекс пойдет к черту в ближайшее время (эти кретины при том, что у них нищает контент, вводят плату за ранее бесплатные сервисы. Речь о книжном черве и подкастах в я.музыке)

Но я имел ввиду выражение отношение несколько иным способом - знай какой то ссаный маркетолог или продуктолог, что его «гениальные идеи» могут напрямую влиять на его счёт у стоматолога - этот мир стал бы лучше. Совсем чуть чуть, но лучше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги