Помогите!!!
Ребята программисты, помогите пожалуйста..что делать.
Вам покажется это дико, но за мной следят по смартфону. Я сменила номер телефона, установила телегу и мне посыпались сообщения от незнакомых людей..Это абсолютно новый номер..Только активировала аккаунт в телеге и мне начали писать..За мной следит один человек, у него был доступ к моей геолокация, я аккаунт удалила этот.
Но он каким то образом всё знает, знает мои поисковые запросы в браузере..Моментом отследил что аккаунт в телеге создала и стал писать мне с разных аккаунтов...Я пришла к человеку и стала ему говорить - Типо перестань, он конечно же сказал типо это не он..итд. Ну ясно человек не сознается. Я иду к холодильнику чел видит это и комментирует..видит через камеру..Видит запросы моих поисковиков, и тоже комментирует..пишет мне. Я в шоке.
Мне что делать теперь?
Телефон менять? Или скатить к заводским настройкам? Камеру я заклеила...я понимаю что вам дико, и вы меня обвините в параноии..Но к сожалению это правда. Какой выход в моей ситуации? Менять телефон на новый, или скатить телефон к заводским настройкам?
Я залезла в систему телефона, и не могу зайти там какой-то пароль установлен- имя учительницы, а я его не устанавливала...Короче сижу в ужасе.
Какие программы могут быть установлены что так можно следить за человеком?
Лига программистов
2K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества