86

Помешательство

Привет Пикабу. У меня случилась беда, с моим отцом, что-то с головой, сегодня кое как, всеми правдами и неправдами смогли его положить в больницу. У него мания преследования он уверен, что за ним идет постоянная слежка и он всех вокруг подозревает. Перестал разговаривать по телефону и стал запрещать подходить к нему с любыми гаджетами и подозрительными предметами. Были несколько попыток суицида.
Мой вопрос к психиатрам если они смогу конечно на него ответить. Я точно не знаю на сколько моему отцу смогут помочь в больнице и смогут ли вообще, но очень интересно если такой человек может вернуться к нормальной жизни, что он помнит и как воспринимает свои действия во время помешательства?
За ошибки извините пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую Вам, у меня такая беда тоже случилась с отцом несколько лет назад. Стал подозрительным, говорил, что его хотят убить соседи, случались настоящие панические атаки. Лежал в областной психиатрической больнице, да, это периоды ремиссии и обострения. Пока он лежал там, первое время, все хорошо, давали препараты, ставили капельницы. Потом все хуже и хуже, поставили диагноз - параноидальная шизофрения. Пришлось определить уже его в спец учреждение для душевнобольных, так как уже стал агрессивным и невменяемым. Зачастую во время приступов не помнят, что с ними было. Если у вас такое впервые случилось с отцом, то может еще смогут помочь, или хотя бы купируют на время приступы.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да это впервые

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы