788

Получил!⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
369
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной быдлоалкаш, сосед уже два раза приезжал в отпуск, даже в поезде в гражданке ехал, а эти уебаны пообажрутся и зодят как чмо, я за вас там воюю.....
раскрыть ветку (26)
21
Предпросмотр
RuTube●1:20
32
Я тут как-то набирал людей в бригаду на монтаж. Звонит мне чел, говорит, что условия устраивают, согласен ехать. Прошу его сделать фото 3х4 пять штук, говорю для квалификационных удостоверений потребуются. Он мне в WhatsApp скидывает фото двух медалей с СВО, фото паспорта и фото где он стоит с флагом Вагнера возле обелиска. Тут я понял, что такой монтажник мне ну точно не нужен
раскрыть ветку (2)
8
Вот тупой. Его просили пять фото, а он четыре скинул.
раскрыть ветку (1)
3
Фото двух медалей может быть одно
101
Сколько встречал действительно воевавших людей, видавших некоторое дерьмо - ни один из них никогда не вёл себя как долбаёб, и милитаризмом головного мозга не страдал. Да, у многих были проблемы с алкоголем, и по пьяне могли начать затирать достаточно тяжелые байки. Но никто не ходил в форме по городу, и не говорил что он такой сякой вояка страшный каждому встречному
раскрыть ветку (7)
33

Родственник в отпуск приехал сразу переоделся в нормальное, говорит, на камуфляж этот глаза не смотрят. Тем, кто в нём гуляет по городу, возможно, больше в своей жизни нечем гордиться.

раскрыть ветку (3)
8

Правда. Если есть чем гордится, то и есть о чем поплакать,.. а камуфляж больше о скорби напоминает, чем о гордости.

раскрыть ветку (1)
А зачем чем то гордиться? Просто жить? Нет? Или просто иметь смысл какой то в жизни. Многим правда нечем гордиться.
4

да и после армии тоже, когда увольнялся, максимум быстро в гражданку переоделся. там, комок - это нормально,а тут другая жизнь, не комфортно (мне) было в нем домой ехать.

мне кажется что те кто на видео - это те же дембеля швейных войск, который в расфувыренных комках едут до дома.

22

Так этот может из "помилованных" сидельцев?

раскрыть ветку (1)
10

Да, именно.. Сменил тюремную робу на военную форму, и даже "пулю в глаза не видел". ... ,Урод.

1

Ну да, ну да.

Военный из Казани решил продемонстрировать детям «шумовую гранату» в действии и взорвал ее у подъезда

Я вот среди прошедших чеченскую - по пальцам одной руки могу адекватных пересчитать. И то, говно из них годами выветривалось с возрастом.

9
У меня тоже сосед служит. Один раз видел его в форме, когда уже в часть отбывал . Но он и прибухнуть не дурак, но говорит если по форме примут, то плохо будет.
13
DELETED

Скоро таких пидорасов на каждом углу будет, я блядь воевал за тебя а ты щенок....

40

Те, которые действительно воюют за идею и своих соотечественников - никогда этим попрекать не станут, тем более на ровном месте, юзая это как дефолтное преимущество. Остальные же воюют за бабки, и тем более должны забыть нахуй эту фразу. Я на таких ушлёпков насмотрелся, пока жил в Херсоне, редко какой атошник не юзал пресловутое "я за тэбэ войував тамо!" по любому поводу, даже если он там кашло варил в полевой кухне. И очень неприятно видеть наших военных, страдающих такой же хуйнёй. Не надо так. Получил абсолютно заслуженно

20
Ну, вообще молодой человек не лучше, хулиганка минимум. Ещё и зачем-то подготовил видеодаказательства. Представляю новости по ТВ - обидели ветерана СВО, который наставлял молодых людей, учил их истинныи ценностям, патриотизму.
2

За бабки воюют.

раскрыть ветку (1)
И за дедку.
5
Встречаются такие, думаю нужно просто отойти. Пиздюлями вряд ли переделаешь теперь, да и нахрен надо, героем станешь только как на видео: херовым
раскрыть ветку (5)

Согласен с вами. Герой про другому успокоил. А это быдлячество...с пьяным то понятно ..а вот с трезвого....эх

раскрыть ветку (4)
7
Сверхдержусь

Так он же пьяный доебался, а не трезвый)))

раскрыть ветку (3)

Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове, вы разве не знаете?

Я не выгораживаю его, но применение силы, в данном случае, считаю излишним.

раскрыть ветку (2)
0
А я считаю недостаточным. Этот гондон и не вспомнит ничего. Надо было после выключения записи вернуться и отхуярить, как бог черепаху, чтобы он больше никогда ни на кого бычить не смог.
раскрыть ветку (1)
1

Вы злые, потому что слaбые. Добрым быть всегда сложнее

1

Хорошие у вас соседи, а у нас чмошник, один в один- "я за вас воюю, чтобы вы- собаки тут жили". А сколько их ещё по стране вот таких, порочащих честь воинов.

0
У меня сосед такой был,выпросил форму курсантскую в шкаф повесил и всем рассказывал как он воевал героически,его ни разу никто не спрашивал:) И друг Серега есть,лет через 10 знакомства узнал что он участник боевых действий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы