Родственник в отпуск приехал сразу переоделся в нормальное, говорит, на камуфляж этот глаза не смотрят. Тем, кто в нём гуляет по городу, возможно, больше в своей жизни нечем гордиться.
Правда. Если есть чем гордится, то и есть о чем поплакать,.. а камуфляж больше о скорби напоминает, чем о гордости.
да и после армии тоже, когда увольнялся, максимум быстро в гражданку переоделся. там, комок - это нормально,а тут другая жизнь, не комфортно (мне) было в нем домой ехать.
мне кажется что те кто на видео - это те же дембеля швейных войск, который в расфувыренных комках едут до дома.
Да, именно.. Сменил тюремную робу на военную форму, и даже "пулю в глаза не видел". ... ,Урод.
Ну да, ну да.
Я вот среди прошедших чеченскую - по пальцам одной руки могу адекватных пересчитать. И то, говно из них годами выветривалось с возрастом.
Те, которые действительно воюют за идею и своих соотечественников - никогда этим попрекать не станут, тем более на ровном месте, юзая это как дефолтное преимущество. Остальные же воюют за бабки, и тем более должны забыть нахуй эту фразу. Я на таких ушлёпков насмотрелся, пока жил в Херсоне, редко какой атошник не юзал пресловутое "я за тэбэ войував тамо!" по любому поводу, даже если он там кашло варил в полевой кухне. И очень неприятно видеть наших военных, страдающих такой же хуйнёй. Не надо так. Получил абсолютно заслуженно
Согласен с вами. Герой про другому успокоил. А это быдлячество...с пьяным то понятно ..а вот с трезвого....эх
Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове, вы разве не знаете?
Я не выгораживаю его, но применение силы, в данном случае, считаю излишним.
Хорошие у вас соседи, а у нас чмошник, один в один- "я за вас воюю, чтобы вы- собаки тут жили". А сколько их ещё по стране вот таких, порочащих честь воинов.