Блин мне стало интересно и в первом попавшемся калькуляторе имт я посчитала, что на 400см нужно весить 400кг и это верхняя граница нормы. Даже в топ-20 реальных жиробасов не вползешь, обидно
Бак — передняя часть палубы (от носа до фок-мачты) или палубы носовой надстройки корабля (судна)
Не вижу противоречий, если она такая крупная, как корабль.
Рора́ (итал. и пьем. Rorà, окс. Roraa) — коммуна в России, располагается в регионе Ханты-Мансийский автономный округ (Википедия).
Неожиданно...
И ещё, всегда было интересно, причина такого дикого веса - болезнь, или наоборот, вес стал причиной болезней.
Это просто распущенность, или рост веса не остановить?
Здоровый человек просто не сможет набрать веса больше начальной или средней степени ожирения. Организм будет выводить излишек калорий в кал. А если нарушения обмена веществ, когда сломаны системы внутренних предупреждений о том, что жир есть уже и хватит, то он так и будет откладываться. Добавить к этому отсутствие своих метаболитов для сжигания жира, и нарушение усвоения - и вот у человека уже необходимость жрать столько, что часть безвозвратно уходит в жир, потому что иначе голодные обмороки и истощение внутренних органов при огромном количестве жира. Сейчас есть способы это корректировать, но цена вопроса весьма неприятная и это на препаратах навсегда.
Блин, они же круглые, какая разница какой стороной входить? А у нас препод толстый был. Он когда на доске писал, то пузом как в фильме "Чокнутый профессор" все ниженаписанное стирал. Своеобразный мужик. Наверное уже помер, а жаль, хоть и любимая поговорка у него была: Каждой твари по паре. Кстати тут он нисколько не лукавил. Без десятка пар пара не обходилась.
Женщина-параллелепипед или, проще говоря, ромбоэдр? Я со сферами как-то не очень, мыслю кубически.
Боос, она кстати уже зам министра теперь. Вот это карьерный рост. А была директором школы и химию преподавала.
Да фигня это все, у меня кость узкая, к примеру, даже слегка нарастив жир, я все равно вешу 45 кг, если бы можно было убрать жир и накачать мышцы, то в лучшем случае я бы весила 50 кг при росте 165 см, и то вряд ли - астеническое телосложение не подразумевает особого набора мышечной массы. Так что все эти рассчеты ни о чем, потому что кости реально многое решают- и ширину твою определяют, и вес могут аж в 5 кг добавлять. Ну а ожирение видно без всяких калькуляторов...
Хз, я особо не искала, стандартные только рост и вес спрашивают)) А, вспомнила, в умных весах там много параметров просят для расчета состояния тушки. И объемы все стандартные, и объемы рук и ног в двух местах))
300 - это если по нижней границе нормы смотреть. А я по верхней смотрела)
Имт в целом хуета, но первая формула ну совсем
хуета например для высокого роста
Оффтопом могу добавить что ради интереса решил посмотреть рост и вес гигантов из Скайрима. Официальный средний рост — 3,6 метра. На счёт веса потруднее, т.к. информации нет, но на зарубежных форумах все сходятся во мнении что их вес должен быть порядка 600 фунтов(272 кг).
P.S. Гигантов взял т.к. они достаточно атлетично сложены.
понятно, что там формула должна быть кубическая с множеством коэффициентов, но видимо получается, что в диапазоне средних значений роста она почти линейна.
Да прям. Я 164 и 70 кг, и то себя сдобушкой не считаю. А если 10 кг уберу, кости будет видно
Ну как бы следующий уже XL идет, для меня это уже из разряда прям для жирных) я покупаю себе футболки размера L, потому что люблю свободный оверсайз и можно с мужем их носить ахаха. Но женская фигура размера L это прям явно крупное что-то
Ну это для вас, если вы xs или s.
И судя по нику, вы ещё очень молоды. Хорошо если к моему возрасту вы сохраните девичью фигуру. Но обычно с возрастом фигура всё-таки меняется
Я 170/50 - никакого освенцима. Прекрасная фигура, плоский живот, попа подтянута, нигде ничего не висит, не торчит. Вот если бы я 40 весила – это освенцим. Грудь маленькая, но это уже не от веса зависит, к сожалению)
В первом случае- это моё субъективное мнение. Во втором -субьективное мнение, основанное на реальных событиях)
Не знаю про какие мнения вы там говорите. Вы заблуждаетесь в том, что не считаете себя человечком с лишним весом. Это нормально, что у человека видно кости и мышечный корсет. Если их не видно, то у вас ожирение))))))))
Хм, я раньше был 182 и вес 60 (жутко стеснялся. Что не делай, как не жри, и каким спортом не занимаяся, только хуже - на дрыщавом тельце только "веревки" мышц видно становится и все))
Потом конечно все "исправилось"(
Рост так же 182, но вот вес уже 90+, и далеко не все из этого веса мышцы((
Рост минус 100 - это скорее для мужчин формула. Для женщин это будет скорее верхняя граница нормы, а то уже и предожирение.
Серьезно. У меня рост 172. Верхняя граница нормального веса для меня по расчету имт 74, 75 уже предожирение. То есть по формуле вес минус 100 получается почти граница нормы.
При этом скажу, что уже с весом 68 я не стройная нефига.
Для роста 164 верхняя граница нормы 67 кг. То есть опять, по формуле вес минус 100 мы почти на границе.
Между стройностью и предожирением есть промежуток. Мне нравится с какой лёгкостью в жирных записали всех кто больше чем рост минус вес весит.
Предожирение - это медицинский термин, который начинается с определенных показателей имт. И этот показатель почти равен показателю рост минус сто. Не для меня, а в принципе. Нравится вам это или нет, согласны вы с этим или нет.
По формуле не должно быть огонь. Норма для меня 56-74. 68 ближе к верхней границе нормы.
Ну и понятно, что нынешнее нормы стройности сильно строже, чем нормы здоровья.
200. Это два двухметровых человека по 100 кг каждый. Ну или ряд младенцев длиной 40 см и весом 3.5 кг, и того 35 кг. Или тропа муравьев весом 10 грамм вместе с грузом. Херней вы тут занимаетесь, господа.
Не, у меня рост 170. Я тогда буду весить «в норме» 70 кг, а это как бы на 20 кг больше, чем сейчас. А сейчас у меня охуенная фигура, я секси конфетка, животик плоский, попа подтянутая. Если мне 20 накинуть, то я жирухой стану. Если накинуть 20 кг мышц, то тоже не оч будет)
Вообще согласен, я немного неправильно указал коридор идеального веса в 95-105 кг. Наверное всё же 95-115 кг. Я сам 189 см и когда похудел до 85 кг, то немного одрыщавился и стал аж в s-ку влезать. Для меня нормальный вес это 89-96 кг.
И да, поаккуратнее будьте, а то ведь на подобные заявления могут и пруфы запросить.)
Если это будут 10 кг мышц, то хуже не будет. А если жира, то будет. Я всю жизнь занимаюсь спортом, веду активный образ жизни и я чувствую легкость в движениях. Плюс 10 кг утяжелит меня, жир осядет в бедрах и на животе, как это обычно бывает у женщин.. короче, не, будет хуже) А пруф я уже приложила, но там просто для понимания фотка.
А вот над увеличением мышечной массы я работаю, хочется укрепить мышечный корсет, ягодицы подкачать)
Ну не надо жира так сильно бояться. Если его немного, то это даже плюс зачастую. Но естественно самое главное, это чтобы человеку было комфортно в его теле.)
На фотке и правда идеал (сугубо на мой взгляд), но если вы и правда считаете, что нужно укрепляться-подкачаться то искренне желаю успехов и уверен что у вас это получится. Ну и тогда уже будут нужны новые пруфы.😂
Очевидно эта формула работает в довольно ограниченном диапазоне и не расчитана на увеличение роста в два раза.
мне с ростом 170см нужно весить 170 кг чтобы вписаться в нормальный имт по вашему?
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что вы что-то перепутали
Правильная формула рост -110Только в диапазоне 160-190. Если твой рост 110, то ты должен быть невесом?
Блин мне стало интересно и в первом попавшемся калькуляторе имт я посчитала, что на 400см нужно весить 400кг и это верхняя граница нормы.Калькулятор говно. Это получается, что на 200см надо весить 50 кг при тех же пропорциях?
Как вы делаете такие выводы, я ей богу не представляю, но говно при этом почему-то калькулятор...
Я думал, достаточно просто окончить среднюю школу, чтобы знать, что если тело отмасштабировать в 2 раза по всем осям, то его объём уменьшается в 8 раз.
Я думал, достаточно просто окончить среднюю школу, чтобы знать, что не все параметры связаны линейной зависимостью. А в биологии тем более.
Стоило окончить и старшую, чтобы не сводить всё к линейным функциям. Хотя вас тут уже много гениев набежало, я уже хз как реагировать.
Кстати, жир, мясо и кости весят по разному, подумай об этом на досуге