6234

Полотенце с отчеством3

Моя бабушка, дерматовенеролог, проработала до 74 лет. На прием часто приходили пары. При озвучивании (не совсем приятного) диагноза, мужчины часто, заглядывая в глаза бабушки и ища у нее поддержки, говорили: «Я хожу с друзьями в баню, возможно одним полотенцем пользовались, мог ли я таким способом заразится?». Бабушка отвечала спокойным голосом: «Безусловно могли». Мужчины тут обычно  облегченно выдыхали. А потом она всегда добавляла: «Но у каждого полотенца должны быть фамилия, имя и отчество».

94
Автор поста оценил этот комментарий
Один мой знакомый спал исключительно с воспитательницами детского сада. Объяснял это тем, что их регулярно обследуют на зппп
раскрыть ветку (1)
84

Раз в квартал. Так себе предохранение)

показать ответы
14
Во время того самого процесса тоже можно ненароком заразиться. Там все на тонененького). Ведь бывают твёрдые шанкры и на пальцах, и на слизистой рта.
раскрыть ветку (1)
29

Абсолютно верно про слизистую рта. Поэтому и для орального секса презервативы - верное решение.

показать ответы
72

Понимаю. Но любую проблему можно решить. Если захотеть. Распаковывается он за секунды. А процесс его надевания можно сделать более интересным..

раскрыть ветку (1)
28

Абсолютно верный подход к решению возможных проблем. Лучше так сказать на корню предупредить.

64

Не все. Некоторые очень положительно относятся к идее вместе сходить анализы сделать.

Собственно это еще и дополнительная проверка на адекватность.

раскрыть ветку (1)
56

Это наиболее современный и абсолютно вменяемый подход к своему здоровью и здоровью партнера.

197

Анекдот из начала "нулевых". Мужик приходит домой, сам грустный-прегрустный. Жена:

- Что такое, дорогой?

- Этот Бен Ладен вообще охренел! Прихожу на работу, лежит у станка белый конверт. Открываю, а там...

- Оспа? Сибирская язва? Чума?

- Хуже. Триппер...

раскрыть ветку (1)
45

Ну, это меньшее из зол, что могло быть в конверте)

39

ну вот смотри, бы у тя неделю назад незащищенный секс. а анализы ты сдаешь сегодня. даже если тебя при том контакте заразили, в анализах еще ничего не проявится. а всякие тяжелые болячки типа ВИЧ вообще до полугода могут не обнаруживаться, вирусная нагрузка низкая и васякот, анализы чистые, человек болен

раскрыть ветку (1)
37

поэтому презервативы по умолчанию в любых контактах

44
DELETED

Потому что покрывают? Потому что сочувствую человеку, который сначала ебется на стороне, а потом заражается и заражает жену ИППП? Что за ересь вы несете?

раскрыть ветку (1)
34

И если бы только жену...Сколько детей рождается с врожденным сифилисом...к сожалению.

показать ответы
17
При СССР, как мне помнится, выяснение источника заражения входило в должностные обязанности врача КВД. Так шта бабушка в рамках
раскрыть ветку (1)
15

Абсолютно верно, на приеме уточнялись в обязательном порядке контакты. Если отказывался - добро пожаловать на анонимный платный прием. Сильно платно было. Многие сдавали партнеров, не глядя.

показать ответы
170
Было у меня такое полотенце. Пушкина читала, Достоевского. Театры выставки. Долго я лечил ту клумбу которой она меня наградила.
раскрыть ветку (1)
40

Сочувствую. С такими полотенцами упаковку лучше не снимать, через нее спокойнее как-то..

ПЕРЕМЕЩАЮ СНЕГ

А бабка,та еще сука

раскрыть ветку (1)
18

Те же слова этого мужика, выходящего из кабинета)

показать ответы

А, я понял, получается, только мужики свои хуи везде пихают, дамы то у нас не такие, их ебут пока они спят чтоб не почувствовали ничего. Так, я правильно написал?

раскрыть ветку (1)
9

Дамы вопрос про полотенце не поднимают) Там видимо другой диалог выстраивается

показать ответы
41

Вы суть не поняли. Пришли они с постоянным партнером, подтвердили диагноз, а причину заражения мужчина всеми способами пытается переложить с себя на полотенце.

То есть по факту чтобы скрыть свои измены от постоянного партнера.

раскрыть ветку (1)
8

переложив ответственность на постоянное больное полотенце) Аж жалко стало матерчатое..

4

Мне и вот интересно, мужики всегда оправдывались и про полотенца спрашивали, или как там вообще? Или что там за клиника? Была? Какие интересно отмазки придумывали бабы? Тут фантазия может и побогаче быть...

раскрыть ветку (1)
7

Как то присутствовала при такой отмазке - у гинеколога на приеме через нестерильное зеркало..По-моему, в том случае не проканало у нее.

151
Венерические болезни - это в основном болезни красивых людей. Мой врач говорил: Ко мне приходят самые красивые люди города.
раскрыть ветку (1)
14

Немного не соглашусь. Контингент настолько разношерстный по всем социальным слоям, настолько непредсказуем по внешним данным (причем самые, казалось, "внешне обделенные" на вид становятся практически завсегдатаями КВД).

показать ответы
93
что «полотенце» это скорее всего реальный человек от которого и заразился
раскрыть ветку (1)
33

поэтому оно и с ФИО)

показать ответы

Темы

Политика

Теги