Полный обзор игры с выводом токенов в Телеграм DragonSlither

Доброго времени суток всем единомышленникам! Сегодня у нас на обзоре новая крутейшая игра на популярном развивающемся блокчейне SEI с возможностью вывода токенов в любое время. О том, чем уникальна эта игра, чем она отличается от других, как играть в неё, как выводить токены и что такое $SEI, и пойдет речь в нашем сегодняшнем видео.

Игра DragonSlither появилась еще в апреле-мае 2024 года под названием SnakeTON и 17 октября перешла на блокчейн SEI сменив также и название. Это принципиальное событие в истории игры, так как на блокчейне SEI в разы более быстрые и дешевые транзакции. И могу сказать по своему опыту, что это действительно очень удобно. Так как игра только что внедрила новый блокчейн, она щедро одаривает игроков на этом этапе. Сразу со старта я забрал 4 $SEI, что приблизительно равняется двум долларам. Они выпали мне в стартовых лутбоксах. Эти $SEI мы будем использовать для контрактного взаимодействия при получении ежедневок и лутбоксов. При этом в ежедневках и в качестве вознаграждения мы получаем не только игровые баллы "DRAGONs", которые после листинга можно будет конвертировать в токены $DGN, но и токен $SEI, который можно вывести в любое время. Я попробовал и вывел успешно.

Картинка иллюстрирующая лутбоксы сиз официального сообщества игры

Картинка иллюстрирующая лутбоксы сиз официального сообщества игры

Суть игры заключается в том, чтобы откармливать нашего змЕя и по возможности истреблять конкурентов. И если с первым пунктом проблем нет, то с конкурентами будет посложнее и придется освоить несколько техник уничтожения противника. Если играть в ПвП режим, то вы сможете выигрывать конкретно токен $SEI и выводить его. Но мне такая задачка оказалась не по зубам и я просто на чилле ползаю в режиме ПвЕ и стараюсь максимально разожраться и подобрать максимальное количество сокровищ. В этом случае, даже при проигрыше мы получим неплохое количество "DRAGONs" и может даже немного $SEI. До конца я тут не выигрывал ни разу, ползал час и раскормился до невероятных размеров, при этом противники продолжали респауниться. Также в игре проходят ПвП турниры с ценными призами, но я не настолько крут, чтобы в них участвовать. Попробуйте! Возможно получится у вас.

Картинка иллюстрирующая ПвП режим сиз официального сообщества игры

Картинка иллюстрирующая ПвП режим сиз официального сообщества игры

Первый раз войдя в игру мы получаем обычного змЕя и можем сразу начать играть. Также в игре есть магазин, где мы можем купить более редкие скины для нашего змЕя, которые дают плюс к скорости передвижения или к добыче. Их можно купить за звёзды или $SEI.

На главной странице приложения в центре экрана мы видим яйцо. Нажав на него мы попадаем в магазин яиц, в котором мы можем купить яйцо или получить одно бесплатное яйцо ежедневно. Если я правильно понял, то яйца приносят нам пассивный доход. Для того, чтобы забрать бесплатное яйцо, потребуется контрактное взаимодействие с кошельком. Также контрактное взаимодействие потребуется при заборе ежедневки и сундуков. Кошелек нужно предварительно обновить до последней версии и переключить на сеть EVM_SEI, чтобы всё прошло гладко. Выводить $SEI можно через кошелек в любое время. Минимальная сумма - 1,5 $SEI. После того как вы запросили вывод, $SEI поступять в течении нескольких часов. Я дважды делал это.

Что касается непосредственно геймплея, то тут всё интуитивно просто. Мы передвигаемся по локации, поглощаем всё что видим и стараемся не нарваться на противников. Тело змЕя как бы неуязвимо. Но уязвима голова. Старайтесь не касаться головой других змей, а подставляйте туловище, чтобы они убились. Также нельзя врезаться в ограждение локации, что приведет к смерти. Дальше вы сами сможете придумать для себя или подсмотреть приёмы уничтожения конкурентов. Игра очень вовлекающая, яркая и красочная. Мне лично очень понравилась.

Скрин положения игры в рейтинге активности на блокчейне SEI

Скрин положения игры в рейтинге активности на блокчейне SEI

DragonSlither это один из пилотных проектов блокчейна SEI внедряемый в телеграм. Поэтому я жду хорошего будущего у токена проекта.SEI это динамично развивающийся блокчейн и предполагаю, что в дальнейшем мы увидим гораздо большее количество новых проектов на SEI. Саму игру DragonSlither можно отнести к новому поколению игр, с возможностью вывода токенов сразу. То есть пока мы ждем выхода основного токена проекта, мы уже можем зарабатывать $SEI и выводить. Работает как версия для смартфона, так и для ПК. Мне кайфовее играть на ПК. Чтобы отблагодарить меня за такой подгон - просто зайдите по моей реферальной ссылке. Заранее благодарен.

pikabu GAMES

5.3K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы