А мы сейчас так активно побеждаем, да? За 4 года даже Донбасс не смогли занять. И ни единого областного центра, кроме Херсона (но о нём лучше не будем).
Это продолжение какого то разговора? Ответ на какой то пост? Какую то новость? Или патриотики, наконец, донюхались бензина до того, что у них воображаемые оппоненты в голове поселились?
По телемарафону вещали что во всём виновата РФ, что в майдане, что доме профсоюза, в небесной сотне, в горловсокй мадонне, зугрессе, и прочем. А рагульё типа ни пре делах. Как то так.
До этого, украинцы истребляли жителей Донбасса, и украинцев все устраивало.
В 2022 году украинцам пришла ответка, и они сразу за завопили "А нас то за шо?"
Объясните мне, пожалуйста, потому что с точки зрения того не все для меня ясно (Я пишу из Польши.). Здесь часто появляется информация о массовых убийствах, которые совершали украинцы на территории Донецка. Я читал об этом на сайте Amnesty International — представители Amnesty International были на месте убийств в Коммунаре и Нижней Кринке в 2014 году, и, что ж, выводы не совсем совпадают. Есть ли какие-то международные источники (кроме российских), которые документируют то, что там произошло?