Георгиевская скала .Фиолент за спиной фотографа .Сьемка с Яшмового пляжа .ДО которого ,чтобы дойти нужно иметь здоровье .ТАм что то около 800 ступенек .Больше чем на гроте Дианы .
Ну да ,я выдумываю . И так ,имеем фото скалы с подписью по которой не знающий человек не сможет найти локацию изображенную на ней . Вы уважаете своего зрителя ? Так не усложняйте ему просмотр ваших фото . Сфотали Георгиевскую скалу ,подпишите "Георгиевская скала " . Зачем намеренно вводить в заблуждение ? Если интересно то пусть ищет ? НУ такое себе отношение .
В ввели в поисковике Георгиевская скала . ТАК ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО НА ФОТО ОНА ? ВЫ подписали "ФИОЛЕНТ" вот ,что за ответ дает гугл и яндекс . Я вам уже на пальцах раза три пояснил ,что НЕ СМОЖЕТ посторонний человек найти локацию исходя из вашего названия .НЕ СМОЖЕТ .Как вам еще пояснить то? Давайте четвертый раз . У вас написано "Фиолент " .И все . НЕ "Фиолент ,Севастополь " ,не "Фиолент ,Георгиевская скала " ,просто "Полнолуние на Фиоленте" . Поэтому в коментах и сказали " это не Фиолент" . Кто знает ,что это за скала ,укажет на ошибку (непонятку) в названии .Кто не знает и не узнает ,что это за скала .НАх им нужен квест с поиском локации . Человеку понравилось место . Он приезжает в Севастополь и просит отвезти на Фиолент .Его привозят на мыс .Он жалом поводит " не то " . И свалит в закат . Вы бы ваще уже тогда подписывали " Севастополь" и пусть ищут .Че стеснятся то . Кто знает ,тот знает .
И где я не права?!!!)))
Хорошо, если вам станет легче, в следующий раз буду более конкретно указывать место (если не забуду).
P.S. Сколько раз я снимала и выкладывала эту скалу, первый раз так докопались 😬
Вот вам эксперимент .Введите в Яндексе "Фиолент" посмотрите что покажет яндекс и попробуйте по представленным ссылкам найти скалу .
А как мы узнаем ,что на вашем фото Георгиевская скала ? Вы же подписали ее " "полнолуние на Фиоленте " . Вбиваем в поисковик "Фиолент" Яндекс три первые ссылки дает на электроинструмент . Гугл первой ссылкой дает википедию на "Мыс Фиолент " никакой скалы там нет . Вторая ссылка уже на завод Фиолент . Там чет тоже никаких скал нет . Что пользователь подумает исходя из вашего описания ? Или ваше фото только для местных ? Те кто знают ,что там где то есть скала и называется она Георгиевская . А остальные ? Идите лесом ,вам знать не надо ? И ваще я фотограф я так вижу .
Вас поправили ,причём максимально корректно ,что подпись фото не соответствует самому фото . Подпись вводит в заблуждение людей . Как бы да ,вы может как автор фото ,назвать ее " В Усть Задрючинске смеркалось " . Что то ,что это название не поможет зрителю (можно же так сказать?) понять причем тут " Усть Задрючинск " если на фото скала .
Возможно ,на мой взгляд , этмоу фото подошло бы "Георгиевская скала в полнолуние " . И кто увидел бы и заинтересовался ,пошел в поисковик .И вот на запрос Георгиевская скала он бы увидел "Георгиевская скала, Фиолент, Крым" .И все . Он знает где она . Может посмотреть сам при случае . Все ж просто .Логично ))
Я же написала Севастополь. По поиску Фиолент, Севастополь сразу выходят достопримечательности Фиолента.
А если вас так заинтересовала скала с крестом, то можно задать запрос: Фиолент, Севастополь, скала с крестом.
Я снимала на Фиоленте, так и назвала. Даже представить не могла, что есть такие дотошные зрители. Даже в моем паблике про Крым так не докапываются, хотя там большинство неместных. Они просто спрашивают в комментариях, если что-то сильно заинтересовало.
"Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован".
И я, как модератор сообщества, прямо сейчас могу заблокировать вас. Судя по вашим комментариям, только и умеете, что хамить девушке. Кто из нас бездарность - ответ очевиден
А ,ну если "мыса "нет .То наверное где то завод Фиолент на фото ?
Во-вторых, вы правы там еще Мыс Айя .
Подытожим, есть фото на котором на первом плане Георгиевская скала и на заднем мыс Айя . Но подписано "Фиолент" .
ВЫ хотите ,чтобы ваши фото были популярны и вы как фотограф следственно .Ну ,вы водяной знак свой вставляете в фото . Прекрасно. Красивые фото . Но все таки ,подписывайте правильно . У вас на фото популярное место со своим географическим названием . С хорошей историей и красивой легендой .
Грот Дианы вы подписали "Грот Дианы" Яшмовый пляж фото подписано как "Яшмовый пляж " . Не Фиолент . Суть то понимаете ,но как женщина не можете признать маленькую оплошность и лезете в бутылку до талого . Женщины ))
Скала Святого Явления находится на Фиоленте, как и монастырь, и Яшмовый пляж и все остальное 🤷🏼♀️
Ох, уж эти комментаторы. Все время забываю, что Пикабу - такое Пикабу (не фотосайт, где в первую очередь смотрят на фото, а не придираются к подписи)
.Местность ( микрорайон) называется Фиолентом . Но на фото Георгиевская скала . Расположенная на Яшмовом пляже . Пример ,вы фотаете Храм Василия Блаженного и подписываете его "Московский кремль или Красная площадь " . Неправильно же . Получится вот вы сфоткали Георгиевскую скалу и подписали " Мыс Фиолент " далее Грот Дианы и тоже подписали "Мыс Фиолент" .
НУ или опять же пример , мы встречаемся в Севастополе и вы спрашиваете " откуда я ?" Ответ " с Севастополя "будет некорректный .Мы и так в Севастополе . Ответ " с Радиогорки " будет правильный . А если мы встретимся на Радиогорке то уместен будет ответ " с ул. Громова ".
Несведущий человек увидев ваше фото может задаться вопросом " А где собственно на фото мыс Фиолент ? .Вон на горизонте ? Или вот эта скала мыс Фиолент ? " .
Вам все напихали один хуй спорите.
В натуре баба

Лига фотографов
73.4K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.