:D. Да не, все было круче, я приносил в ПЛАТОЧКЕ и делал мини ПИКНИК.
Под одеялом, ночью, с фонариком:D
Ты помнишь сцену из Властелина колец, где славные хоббитсы готовят рагу из кролика? как под нее славно бутеры шли...
У меня немного другое, если я вижу, что в фильме кто-то пьет кофе - не могу удержаться и тоже пью )))
До сих пор кажется, что вяленое мясо, какие-то там лепешки и сыр в совокупности самые вкусные штуки на свете! Обычно такой набор у гг из книг.
Тоже всегда жевала пока читала, даже за столом не расставалась с книгой, благо взрослые относились нормально и их пугало лишь,что я плохо поем или зрение посажу, но книгу не отбирали.
В этой фразе "сталкер" явно отнесен к жанру фэнтези.
что от меня требуется?
Отрицание? пожалуйста:
-Да нет все правильно здесь.
Злоба?Держите:
-Да че вы доебались?
Согласие? Не жалко:
Да, вы правы я ошибся это фантастика для школоты.
Суть моего рассказа от того, что написано про сталкера не изменится)
Мог бы отредактировать исправил бы.
"Но в детстве у нас не было смартфонов, максимум кнопочный телефон" - вот это мне разорвало шаблон, сравнивал со своим детством (1984 г.р.). =))
Один вопрос только, а с каких пор графоманские высеры серии "Сталкер" превратились из низкопробной недо-фантастики в фэнтези?
"разрешите доебаться" (С)
Я не утверждаю, что это фэнтези. Фэнтези это Толкиен, а сталкер попал в фразу, примера ради.
я это застал лет в 5-6) увы, но для кого то 92 год это еще школьники, хотя им уже по 20 лет, для нас 96 это мелкота, хотя им уже по 18) Жизнь относительная штука, да.
А я вчера читал 11/22/63 Стивена Кинга и там парень в прошлом купил себе рутбир (beer) и я такой пошел и попил пива...эээх, прям звук как у пепси когда открывал банку
Я тоже думала, что одна так делаю) Даже как-то строила "убежище" за диваном из подушек и покрывала, залезала туда с куском колбасы и куском хлеба, читала про охотников на севере и жевала колбасу, представляя, что это строганина :)
Самое странное было, когда с будущим мужем познакомилась, выяснилось, что он делал все точно так же, совпадали даже некоторые книги и еда, которая должна была изображать описываемую.
Но Вы тут на Пикабу аккуратнее, а то могут налететь минусаторы с пикчами лисят)
посмотрю, что есть, просто точно помню, что там парачка oche любимых) Типа "пряток на осевой")
Прочитал сборник из воспоминаний блокадников. Я не скажу, что я сентиментален или особо брезглив (смотрел вскрытие жуя бутербродик) , но порой подкатывало да.
По-моему, Властелин Колец -- самая голодная книга, потому что постоянно хотелось есть, когда они там ели.
Это точно) Еще у перумова отличный фанфик(если можно так сказать про его серию) и там тоже вечно все едят:D
как знакомо) делал так же, пока жил с родителями. очень любил серию книг про Гарри Поттера. последнюю книгу за 2 дня пролистал)
когда я рисовать начал это был вообще ужас:D
Все тетради в рисунках, ни одного живого места для контрольной:D
А у меня было стекло(100х40х8 примерно) а по периметру светодиоды. Подсвечивало книгу супе, но не было палева из-под одеяла как от фонарика. И глаза не так уставали.