14

Полифазный сон. День 1

Думаю, что ни для кого не секрет, что техник сна существует множество и обычно человек использует монофазный сон. Для ознакомления приведу картинку

Полифазный сон. День 1

Так вот к сути эксперимента. Мне надоело путать день и ночь, поэтому я решил попробовать самый адок, а именно Uberman. Посмотрим что из этого выйдет.

Я буду писать короткие заметки о своём состоянии и восприятии. Попутно буду делать короткие видео сугубо, чтобы сравнить свой внешний вид.

На всякий пожарный добавил тег #сонкакрудимент, чтобы можно было закинуть в игнор

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы настолько дезориентированы, что даже отвечаете не тому, кому надо. Лично я вам про ДНК ничего не писал. Это раз.

А два, - это то, что даже картинка у вас в посте - чистая реклама с классическими "когнитивными искажениями". Если вы даже этого не видите, у меня для вас очень плохие новости - вы полностью в плену псевдонауки.

раскрыть ветку (1)
1

сорян, я просто невнимательный, а не дизориентирован.

0

полифазный сон еще бы в теги

интересная тема, надеюсь у вас получится

раскрыть ветку (1)
1

добавил

1

Да я как бы не папа ему и не старший брат чтобы что-то запрещать. Пусть, разумеется, упарывается чем угодно; моё дело совет дать, его - не послушать...

Просто мне ещё отдельно очень не нравится псевдонаука как таковая, - когда под прикрытием наукообразных "терминов" людям срут в голову всяким опасным говном. И более того, как в данном случае, даже "термины" придуманы каким-то дураком и невеждой.

раскрыть ветку (1)
0

ну вы уж меня окончательно за дебила не держите )) Я связался с Петром Возняком, на тему его исследований. Проконсультировался со своим психиатром. Как бы стараемси

0

Ты можешь столкнуться с тем, что 30 минут по началу не будет хватать совершенно. Вроде поспал, а вроде только хуже стало. Потом это приводит к срывам, нервам и т.д.
ИМХО, лучше для начала немного раздробить свой обычный ночной сон, а потом передвинуть, по одному, в нужном порядке.
Похоже на кргляшок загрузки windows. Если интересно, завтра могу рисунок набросать.
У самого был опыт кромсания суток, в течении 4 лет.

раскрыть ветку (1)
0

не, смысла не вижу. Проще упороться и потерпеть. Проблем с нервами не будет ) Это я вам как разработчик говорю ) Не в первый раз уже. Просто подумал, что лучше это делать систематически

показать ответы

Не залипай, сохраняй концентрацию. :)
Тот коммент был адресован тому, кто не справился.)

раскрыть ветку (1)
0

окай. Мне вообще название нравится. Если исковеркать, то вполне себе еврейская фамилия получается )

показать ответы
0

upd: буду еще снимать показания с часов. Только разберусь, где там время сна

0

Расскажи лучше, используешь ли план перехода или "с места в карьер" ?

раскрыть ветку (1)
0

План простой. Начинаем неделю с 30 минут, дабы совсем не обалдеть и по необходимости возможно добавление одного или двух доп циклов ночью, дабы помочь организму перестроиться

показать ответы

Может ли быть, что ты недостаточно тщательно подошёл к процессу смены фаз сна, если вообще тогда был в курсе, что это такое?
Как говорил один персонаж, нельзя так просто взять и начать спать-по другому. Многие, кто пытался, разбивались о стену нехватки информации, которую сами не удосужились найти. Переходный процесс зачастую может длиться многими неделями.

P.s. Видел отзывы на анальный секс в таком ключе.)

раскрыть ветку (1)
0

Да нет. С самого начала у меня есть какая-то тактика. И я буду её придерживаться. Благо ни на что особо не влияет. Могу позволить пару недель потупить

показать ответы
0

Каковы будут ваши доказательства?

раскрыть ветку (1)
0

могу 24/7 видосы писать )

показать ответы

Я оч долго ебашил и уберман и эвриман, и могу сказать что хуй у тебя получится с бухты барахты спать по уберману. К этому можно прийти тренируя полифазный сон и потихоньку уменьшать продолжительность сна. И то желательно не уменьшать на больше чем на час каждый месяц пока не дойдешь до убермана.

раскрыть ветку (1)

Сказать ты можешь всё, что угодно. Но я всё же попробую

2

К сожалению вы глуповаты и скорее всего причините вред своему здоровью. Проблема в том, что вы находитесь в плену псевдонаучных теорий, что определяется вашим тегом "#сонкакрудимент".

Сон - это НЕ рудимент. Чем больше и сложнее мозг - тем больше надо спать. Именно СПАТЬ, а не просто "дремать" или "валяться как львы" (там другой эволюционный механизм). Очень долгий сон человека - это эволюционная особенность, развившаяся с усложнением мозга и психических процессов в нём. Задумайтесь о том, что чем примитивнее мозг, тем короче сон и он не такой глубокий.

Депривация сна - это один из видов пытки _есличо_. Вы сильно рискуете, занимаясь подобными ненаучными "экспериментами".

раскрыть ветку (1)

На пруфы не похоже. Можно линки на исследования ? Тем более последний про ДНК, медики - не показатель

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги