Ну для онлайн наверное это норм, понятное дело режим как " в жизни" смысла нет вставлять, народ все же в игру идет отдохнуть и поиграть на расслабоне)))Это я с корешами задротил в ил-2 на высокой сложности и еще патч на интелект ставили на асов, ппц веселуха была)))))
Ну в тундре есть и режим где все как в жизни, симуляторный. Там всё где-то как в Ил-2 на высокой сложности
Еще реалистичный есть. Все как в аркаде только нет маркеров и есть флаттер. Но там лично мне скучновато, так как мало самолетов в воздухе и таких диких свалок как на аркаде почти нет
Я просто смотрю ты там углы закладываешь, в ил-2 бы уже " пилот потерял сознание" и в свободный полет как говориться😁
в вар тундере на аркадке, когда экипажи прокачаны, перегрузки почти не действуют. Вобщем всё куда казуальнее чем в ИЛ-2
Игрок на немецких самолетах с украинским флагом с украинского клана летает в игре, которой владеют русские разработчики, за игроком с ником I_strelkov, который в свою очередь летает в катке на американских самолетах. Мда, вот уж триггер сработал, стрелков же один на весь мир)))))
Это еще цветочки все. Тут мне другой пост удалили с видео, где я сбивала игрока из полка с названием из двух латинских букв, з и в. Удалили типа за политику :D Ну хотя мб песня не понравилась, низнаю)))
зы: кстати в игре, которой владеют российские разработчики, украинский флаг как наклейка есть и его никто оттуда не удаляет. А вот новым аккаунтам латинскую "з" из единичек склеивать запретили, сделали технически невозможным. Так что, так что...
WarThunder Community
277 постов866 подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабушечки.