В 4-х местной каюте на теплоходе, мужик - Вы будете спать на верхней полке, а я на нижней, я больной, лазить не могу. Без всяких уточняющих вопросов. После жалобы администратору выпнули его в другую каюту.
Так что наглых людей везде полно, не только мам с детьми касается
А я давным давно плыл в Питер, на стоянке полез купаться, расхуярил ногу, сильно. К вечеру температура поднялась, и нас с бабушкой переселили в 8 местную каюту, дали доступ в корабельную библиотеку... 8 местная каюта для двоих, это супер люкс.
зы, обидно было 2 раза, я первый раз в питере, но ходить не могу, почти.
вторая скорее непонимание, просьба, нет, требование, уступить место в метро, когда у меня кровь течет из под повязки....был в шортиках
Не, просто жесткое, уверенное и бескомпромиссное нет. Никаких оправданий и отмазок. И дальше демонстративно продолжаешь заниматься своими делами, показывая что разговор окончен. Ещё ни разу не подводило.
О, я такая же х) Наверное всё приходит с опытом (горьким). В последний раз на меня со злобой наехала на почте какая-то тётка за то что я, предварительно сказав о своем намерении впередистоящим людям, вошла внутрь когда хвост очереди стоял снаружи на морозе (хотя места было полно внутри в тепле, просто пара человек осознанно решили подышать свежим воздухом, а остальные как стадо встали). Я была занята заполнением конверта поэтому довольно спокойно ей сказала, что ничего же страшного не приключилось, что она вошла внутрь и переспросила кто последний в очереди. Но её мои доводы не устроили поэтому она выдала, что я ДОЛЖНА теперь пропустить её вперед. Вот тут я уже моментально завелась, но стараясь держать лицо и не выдать тяжелого сбивающегося от кипящей ярости дыхания начала с ней спорить:
- "Нет не должна."
- "ДОЛЖНА".
- "С чего это?"
- "ТЫ ДОЛЖНА УСТУПИТЬ МНЕ".
- "Если у Вас плохое настроение, то идите домой, а не портите его остальным".
- "Громкие придыхания, что я малолетка офигевшая её не уважаю" (мне 30, ей около 45 просто я выгляжу намного моложе своего возраста, а она наоборот).
Было очень сложно, но я устала просто от тупого спора, поэтому на все её вяканья говорила одно и то же громко и четко, как собаке: "Я ничего Вам не должна и пропускать я Вас не буду". Пару раз так ей сказала и она просто встала в стороне и всё оставшееся время бурчала какая я наглая, спор был исчерпан.
Даже как-то сама от себя не ожидала такого довольно уравновешенного поведения. Обычно у меня от злости и стресса аж в глазах темнеет, а в голове только "Иди на хуй". Я очень не люблю конфликты и боюсь их. У каждого человека своя реакция на такое. :D Ну и плюс мне морально помогли другие люди в очереди, неодобрительно реагируя на ее слова.
Охеревшие иногда спрашивают: а почему?
таким следует отвечать: потому.
работаю геодезистом. Не прошло ни дня без вопросов прохожих: "дорогу чтоль строить будут?". Вот вроде бы не сложно ответить, но после пяти лет работы подзаебало уже, а если ответишь, появляются вытекающие вопросы. Дак теперь просто игнорирую, и типа не слышу продолжаю заниматься своими делами. Они постоят, потупят, да и сами хуй забьют
Без всяких уточняющих вопросов.Не прокатильщик это. И 100% взял верхнюю полку подешевле из расчёта на то что сосед окажется
Про пинает было дело, ещё было - ночной рейс, сзади бабушка включает свет, достаёт контейнер с котлетами. На внучок, ешь.
А то что внучку эти котлеты ночью не нужны, с чего бабушка решила его покормить не понятно. При этом все спят, а и вдруг должны слушать как ребёнок вопит. Тем более для приема пиши есть определенное время.
Хз, бывают же всякие больные люди, которым надо по режиму питатьсяДа-да, я тоже в десять часов вечера обычно ложусь есть))
Ребёнок маленький ещё, не понимает. Даже если и тьфу тьфу болезненный/с диагнозом.
Ещё случай был- отец с дитем тоже мелким рядом сидели. Я около окна, предложила пересесть дитю. Отец- Нет, спасибо. Давайте я ему планшет включу- Нет, спасибо. Потом он у стюардессы попросил воды смесь разбавить. Посмотрел на меня грустным усталым взглядом- Он особенный. Хотя по реб не скажешь. И реб ни в какую есть, хныкает, брыкается. Вообщем мне в полетах всегда везёт на соседство. Но сейчас стараюсь не реагировать, наушники Музыка, фильмы.
Спать хотел, ночь же, а лететь 6 ч. И бабушка его уговаривала Ну съешь кусочек. И вот эта вся возня, пинание спинки, а я то как раз впереди за реб.
Мы как то с женой с медового месяца недели возвращались домой, и смотрим, на наших местах сидят тетки с детьми. Ну мы сказали что бы пересели, а они сказали типа купили билеты, но у нее с подружкой (она тоже с детьми) места раскиданны, и вот они сели к ней поближе, а вы типа сядьте на наши места. Я сказал что не буду меняться и мы спецом покупали заранее места у окон. Сколько говна вылилось на нас, и проклинала типа что бы у нас детей не было, и то и се. Ну нам то че. Мы вызвали бортпроводницу, она попросила проследовать за ней и нам предоставили места в 1 ряду возле окна, где стоит дверь и можно вытянуть ноги. Еще и телек прямо перед глазами, а не под потолком. Сказали только что в случае чего я помогу им открыть эту дверь.