5648

Полет1

Полет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1013
Автор поста оценил этот комментарий

В 4-х местной каюте на теплоходе, мужик - Вы будете спать на верхней полке, а я на нижней, я больной, лазить не могу. Без всяких уточняющих вопросов. После жалобы администратору выпнули его в другую каюту.
Так что наглых людей везде полно, не только мам с детьми касается

раскрыть ветку (61)
63

А я давным давно плыл в Питер, на стоянке полез купаться, расхуярил ногу, сильно. К вечеру температура поднялась, и нас с бабушкой переселили в 8 местную каюту, дали доступ в корабельную библиотеку... 8 местная каюта для двоих, это супер люкс.

зы, обидно было 2 раза, я первый раз в питере, но ходить не могу, почти.

вторая скорее непонимание, просьба, нет, требование, уступить место в метро, когда у меня кровь течет из под повязки....был в шортиках

128
DELETED

"Иди нахуй" универсальный ответ)

раскрыть ветку (24)
178

Не, просто жесткое, уверенное и бескомпромиссное нет. Никаких оправданий и отмазок. И дальше демонстративно продолжаешь заниматься своими делами, показывая что разговор окончен. Ещё ни разу не подводило.

раскрыть ветку (23)
50

Я почти достиг такого уровня. Но иногда все же злюсь.

раскрыть ветку (8)
57
Блять, как перестать злится в таких ситуациях? Я искренне с недоумением читаю тут, что люди боятся что-то сказать, а резкий ответ придумывают после конфликта перед сном. Меня же несёт так, что пиздец. Да, я прав в ситуации. Да, я все изложил по делу. Но, блять, на эмоциях я это делаю злобно, грубо и с оскорблениями. А вот после конфликта, перед сном, мне становится стыдно, когда я вспоминаю такие ситуации. Иногда думаю, что лучше уж я был мямлей, чем вот это все.
раскрыть ветку (7)
14
Это как стадии принятия. До такого уверенного спокойного "нет" надо дорасти. Раньше я тушевалась в подобных ситуациях, молчала. Потом стала злиться и с порога слать на хуй. Сейчас уже спокойнее реагирую. Но ещё злюсь. Однако, цель ясна, иду к ней :)
5

О, я такая же х) Наверное всё приходит с опытом (горьким). В последний раз на меня со злобой наехала на почте какая-то тётка за то что я, предварительно сказав о своем намерении впередистоящим людям, вошла внутрь когда хвост очереди стоял снаружи на морозе (хотя места было полно внутри в тепле, просто пара человек осознанно решили подышать свежим воздухом, а остальные как стадо встали). Я была занята заполнением конверта поэтому довольно спокойно ей сказала, что ничего же страшного не приключилось, что она вошла внутрь и переспросила кто последний в очереди. Но её мои доводы не устроили поэтому она выдала, что я ДОЛЖНА теперь пропустить её вперед. Вот тут я уже моментально завелась, но стараясь держать лицо и не выдать тяжелого сбивающегося от кипящей ярости дыхания начала с ней спорить:

- "Нет не должна."

- "ДОЛЖНА".

- "С чего это?"

- "ТЫ ДОЛЖНА УСТУПИТЬ МНЕ".

- "Если у Вас плохое настроение, то идите домой, а не портите его остальным".

- "Громкие придыхания, что я малолетка офигевшая её не уважаю" (мне 30, ей около 45 просто я выгляжу намного моложе своего возраста, а она наоборот).

Было очень сложно, но я устала просто от тупого спора, поэтому на все её вяканья говорила одно и то же громко и четко, как собаке: "Я ничего Вам не должна и пропускать я Вас не буду". Пару раз так ей сказала и она просто встала в стороне и всё оставшееся время бурчала какая я наглая, спор был исчерпан. 

Даже как-то сама от себя не ожидала такого довольно уравновешенного поведения. Обычно у меня от злости и стресса аж в глазах темнеет,  а в голове только "Иди на хуй". Я очень не люблю конфликты и боюсь их. У каждого человека своя реакция на такое. :D Ну и плюс мне морально помогли другие люди в очереди, неодобрительно реагируя на ее слова.

4
Без шуток - дыхание.
Ровное глубокое дыхание прочищает голову
3
Тревожный пирожок
Я обычно сразу говорю "отвалите" или "идите нахер", тоже жалею потом что с места в карьер веду себя как злобная тварь, но вежливо ответить на внезапную наглость пока не получается( но знаю пару человек которые весьма изящно и вежливо умеют несколькими словами выполоскать оппонента в дерьме и уплыть в закат с благостной улыбкой на лице, вот тот скилл к которому стоит стремиться)
2
Я стараюсь сразу думать о том, что оппонент наезжает/предлагает херню осознанно. То есть я представляю, что он ждёт от меня эмоционального действия. Понимаю я это через небольшую паузу, что даёт преимущество: в это время человек сам начинает нервничать в ожидании (или осознавать абсурдность своего вопроса). И потом говорю нет. Просто нет.

Охеревшие иногда спрашивают: а почему?
таким следует отвечать: потому.
раскрыть ветку (1)
3

А надо отвечать” не хочу»

1
А зачем оскорблять? Нет сказал и всё.
11
У меня так начало получаться когда в весовую категорию 85+ перешёл, когда был 65-70 не особо прокатывало)
раскрыть ветку (2)
10
Я как в категорию 100+ перешёл, так ко мне с такими просьбами обращаться перестали, даже "нет" говорить не приходится)
раскрыть ветку (1)
6
Жизненно, 103кг, я уже начинаю скучать по старой доброй ругани с незнакомыми людьми.
7

Простое нет, не работает. Тебя заебывать могут начать.

раскрыть ветку (3)
49
Иллюстрация к комментарию
23
Если реакции на "нет" не последовало, спросить, какая часть слова "нет" не понятна.
2
Ну так сказать, что трупы будет проще опознавать если занимать места согласно билетов
1
DELETED

Ну и иди нахуй со своим "нет" :)

раскрыть ветку (1)
11

нет

1
( o ) ( o )
Уточните, пожалуйста, сколько вы весите.
раскрыть ветку (1)
2

75 где-то

0

работаю геодезистом. Не прошло ни дня без вопросов прохожих: "дорогу чтоль строить будут?". Вот вроде бы не сложно ответить, но после пяти лет работы подзаебало уже, а если ответишь, появляются вытекающие вопросы. Дак теперь просто игнорирую, и типа не слышу продолжаю заниматься своими делами. Они постоят, потупят, да и сами хуй забьют

ещё комментарии
16
CARS, CATS, TITS

Без всяких уточняющих вопросов.
Не прокатильщик это. И 100% взял верхнюю полку подешевле из расчёта на то что сосед окажется тряпкой вежливым и уступит место, а таких очень даже много.

119
DELETED
Красава
раскрыть ветку (6)
43
Чувак, у тебя за месяц 250+ постов. Что ты такое?
раскрыть ветку (5)
37

Скриномёт

13
И рейтинг за 140т..., За месяц, окуеть
раскрыть ветку (1)
8

неплохая зп за работу шитопостером

ещё комментарии
24

Бывает внаглую первые садятся к иллюминатору, или сзади весь полет ребенок пинает кресло

раскрыть ветку (19)
37
Зовёте стюардессу и проблема решается. Особо дерзких или буйных выведут
раскрыть ветку (6)
101

Выведут? С момента моего последнего полёта российские авиалинии стали заметно жестче))

раскрыть ветку (4)
36
Билет со скидкой, так сказать )
раскрыть ветку (3)
30

Ещё и по бросовой цене!

раскрыть ветку (2)
23
Долетят с ветерком
раскрыть ветку (1)
6
Блин, вы опять? Зарекалась же не открывать пикабу на работе. Как перестать смеяться
4

выведут
Потом еще и счёт за парашют выставят.

3

Про пинает было дело, ещё было - ночной рейс, сзади бабушка включает свет, достаёт контейнер с котлетами. На внучок, ешь.

раскрыть ветку (11)
11
А что не так?
раскрыть ветку (10)
40

Ну ты жарил котлеты, старался... а она....

ещё комментарии
6

Не за борт?

раскрыть ветку (4)

Вот я тоже думаю, лучше за борт. А ноги больные пусть на холодец пускает.

раскрыть ветку (2)
1
Недавно я ехал в поезде домой после операции на ноге. Место на верхней полке. Нога болит и не гнётся из-за перевязок. Зная такое отношение к просящимся занять нижнее место пассажирам, я проситься не стал — кое-как забрался наверх и пролежал всю дорогу. Случаи всякие бывают, увы.
раскрыть ветку (1)
3

Одно дело попросить, другое поставить перед фактом.

У него же ноги больные. В другой каюте само то

1

Мы как то с женой с медового месяца недели возвращались домой, и смотрим, на наших местах сидят тетки с детьми. Ну мы сказали что бы пересели, а они сказали типа купили билеты, но у нее с подружкой (она тоже с детьми) места раскиданны, и вот они сели к ней поближе, а вы типа сядьте на наши места. Я сказал что не буду меняться и мы спецом покупали заранее места у окон. Сколько говна вылилось на нас, и проклинала типа что бы у нас детей не было, и то и се. Ну нам то че. Мы вызвали бортпроводницу, она попросила проследовать за ней и нам предоставили места в 1 ряду возле окна, где стоит дверь и можно вытянуть ноги. Еще и телек прямо перед глазами, а не под потолком. Сказали только что в случае чего я помогу им открыть эту дверь.

раскрыть ветку (1)
0

🤦‍♀️Как можно такие вещи про детей говорить, ужас. А стюардесса молодец 👍 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы