127

Покушение на Трампа

Серия США
Фото уже назвали «Трамп на Иводзиме». Автор - лауреат Пулитцеровской премии 2021 Эван Вуччи. Теперь еще одного Пулитцера получит (фото <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/pokushenie_na_trampa_11602002?u=https%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2Finteractive%2F2024%2F07%2F13%2Fus%2Ftrump-rally-shooting-maps-photos.html&t=https%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2Finteractive%2F2024%2F07%2F13%2Fus%2Ftrump-rall...&h=e514a8af949e182b386b505557757c82f23264e6" title="https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rally-shooting-maps-photos.html" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rall...</a><!--/noindex-->)

Фото уже назвали «Трамп на Иводзиме». Автор - лауреат Пулитцеровской премии 2021 Эван Вуччи. Теперь еще одного Пулитцера получит (фото https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rall...)

Трампу очень повезло!

Стреляли с крыши с расстояния 130 метров из полуавтоматической винтовки AR-15, разработана в 1950х, на ее базе сделали М16.

Скорострельность AR-15 45-60 выстрелов в минуту.

Точность винтовки AR-15 от 1 до 3 угловых минут (MOA), с расстояния 130 метров 3-8 см. Это лучшие возможные показатели при стрельбе отличного снайпера в спокойных условиях. При стрельбе с крыши в полевых условиях точность хуже.

Противники Трампа пишут о возможном сговоре, что стрелок стрелял по заданию Трампа, но при такой точности стрельбы это исключено. Трамп не камикадзе.

Схема покушения на Трампа по данным <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/pokushenie_na_trampa_11602002?u=https%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2Finteractive%2F2024%2F07%2F13%2Fus%2Ftrump-rally-shooting-maps-photos.html&t=https%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2Finteractive%2F2024%2F07%2F13%2Fus%2Ftrump-rall...&h=e514a8af949e182b386b505557757c82f23264e6" title="https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rally-shooting-maps-photos.html" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rall...</a><!--/noindex-->

Схема покушения на Трампа по данным https://www.nytimes.com/interactive/2024/07/13/us/trump-rall...

Винтовка AR-15 <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/pokushenie_na_trampa_11602002?u=https%3A%2F%2Ftopwar.ru%2F162176-ar-15-protiv-ar-15.html&t=https%3A%2F%2Ftopwar.ru%2F162176-ar-15-protiv-ar-15.html&h=05339086d09f2753719e947418eebd5db8870cd9" title="https://topwar.ru/162176-ar-15-protiv-ar-15.html" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://topwar.ru/162176-ar-15-protiv-ar-15.html</a><!--/noindex-->

Винтовка AR-15 https://topwar.ru/162176-ar-15-protiv-ar-15.html

Другое предположение противников Трампа, что он сам порезал себе ухо бритвой на глазах изумленной публики. Комментировать это я не буду )

Стрелок Томас Мэтью Крукс убит. Родом из Пенсильвании. Зарегистрирован как избиратель-республиканец, но пожертвовал 15$ в пользу Прогрессивного Политического Комитета в день присяги Байдена 20 января 2021.

Последнее покушение на президента было на Рейгана в 1981, по программе "Время" показывали.

Трамп уже выписался из госпиталя и выступил.

Непонятно, как стрелок с большой винтовкой залез на крышу, улегся там и спокойно начал стрелять. Куда смотрела охрана?

Сторонники Трампа говорят о заговоре демократов.

Илон Маск в Х высказал предположение о заговоре или вопиющей халатности охраны и призвал к отставке главы Секретной службы США.

Байден позвонил Трампу. Подробности беседы не приводятся.

Удачи, Дональд!

Лига Политики

42.3K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
или инсценировка или охрана проглядела… думаю первое. это же не мексика
раскрыть ветку (1)
13

Ну а как Трамп мог такое инсценировать? Теоретически?
Охрана проглядела, это возможно
Маск ужу предложил начальнику Секретной Службы США уйти в отставку

показать ответы
12
Зная повышенное либидо Трампа, хочется сказать: Ухо - не хуй, сильно не горюй!)
раскрыть ветку (1)
5

шрамы украшают мужчину )

Ты либо глуп, либо нейросеть.
раскрыть ветку (1)
9

извините, но не люблю, когда незнакомые люди обращаются ко мне на ты.
А почему у вас появились такие странные предположения?

показать ответы
1

Очень быстро на мой взгляд охрана среагировала, там все выстрелы и киллера и охраны как будто одна очередь была.

Как они так быстро установили откуда были выстрелы ?🤔

раскрыть ветку (1)
3

Писали, что люди ещё до выстрелов показывали охране на человека на крыше

показать ответы
15
Со 100 метров, в подвижную мишень, в ухо пара сантиметров и ты труп...
нсли это инсценировка, то они там отморози все.
раскрыть ветку (1)
3

Может просто повезло
Очень маловероятное чудо.

2

Теоретически заранее отрезать кусок уха, вместо него пришить протез с пиропатроном, стрелку выдать холостые, патрон взорвать удаленно в нужный момент. Но это теоретически, так-то и фотка с летящей пулей уже есть.

Что меня больше удивило во всей этой истории, это слитая инфа про статус избирателя. Выходит в США чтобы просто проголосовать на выборах тебе нужно еще при регистрации указать кого ты поддерживаешь и эта инфа практически в открытом доступе хранится. Тайна голосования идет нахуй, получить списки всех людей условного городка поддерживающих ту или иную партию легко и просто, со всеми именами-адресами. И эти страна учит нас демократии?!

раскрыть ветку (1)
2

Меня удивляет, что не было контроля территории с дронов

Похоже Секретная Служба США не использует дроны

Это странно

3

"Рабство а северных Штатах отменили сразу после Американской революции" : «Прокламация об освобождении рабов» - Первый указ, изданный 22 сентября 1862 года, объявлял свободными всех рабов в любом штате США, не возвратившемся в состав США до 1 января 1863 года. Прокламация об освобождении рабов была подвергнута критике, потому что она освобождала рабов только на территориях, где США не имели власти.Тринадцатая поправка к Конституции США, освободившая рабов во ВСЕХ штатах, была принята незадолго до окончания Гражданской войны 31 января 1865 года. P.S. Что то меня терзают сомнения - точно ли на Севере не было рабов (на момент Гражданской войны) ?

раскрыть ветку (1)
2

Четыре штата рабовладельческих штата были на стороне Севера: Миссури, Кентукки, Мэриленд, Делавэр

Кстати, рекомендую псевдодокументальный фильм «Конфедеративные Штаты Америки»

Мне очень понравился

https://youtu.be/iKuYmAOslck?si=2BGv1Awm1la2DSqY

Предпросмотр
YouTube1:28:29
Это всё спектакль. Голливуд умеет делать шоу, это одно из многих.
раскрыть ветку (1)
2

То есть в Трампа никто не стрелял?

А его ухо? Заранее прострелил?

А убитый зритель? Его на самом деле убили для спектакля?

И стрелка Томаса Крукса заманили на крышу, грохнули и винтовку подсунули?

В общем да. Сложновато это все организовать, но теоретически наверное можно )

показать ответы
1

А разве у северян не было рабов?

раскрыть ветку (1)
2

На момент Гражданской войны не было

Рабство а северных Штатах отменили сразу после Американской революции

показать ответы
0

Только Трамп может убедить Зеленского наконец-то остановить войну!

раскрыть ветку (1)
4

Знаете, в своих последних выступлениях Зеленский не говорил ни о границах 1991 года, ни о триллионах репараций. Да и Орбан не случайно с миссией летает. Может начало доходить, что хватит укладывать сотни тысяч трупов?

Но я согласен, что Трамп убедит эффективнее
Может Зеленский потому и сменил риторику, что понимает, что у Трампа хорошие шансы на победу

17

еще день не прошел, а фотку успели зашакалить на 8 из 10

раскрыть ветку (1)
3

Фотка войдет в историю
Уже называют "Трамп на Иводзиме"
Сделал фотку лауреат Пулитцеровской премии 2021 года Эван Вуччи.
Теперь ещё одного Пулитцера получит

Иллюстрация к комментарию
18
Поздновато ты это разглядел. Одни только "мертвые души" и голосование по почте чего стоят.
раскрыть ветку (1)
2

Да.
На самом деле серьезные сомнения появились у меня когда я смотрел в прямом эфире подсчет голосов Клинтон против Трампа
Лежал на диване и смотрел как объявляли голоса по штатам.
И вот решающий штат Пенсильвания.
Точные цифры не помню, но примерно так: 93% за Трампа, 89% за Клинтон, через полчаса 95% за Трампа, 90% за Клинтон. Ну и всё. Надо уже объявлять Трампа победителем. И тут результаты Пенсильвании откатывают назад, показывают опять 93% за Трампа, 89% за Клинтон и дальше все висит часа 1,5.
У меня в это время был пост на ФБ и его комментировали. Я про это написал и товарищ из Штатов это подтвердил. Через 1,5 часа написали, что Трамп победил в Пенсильвании и он президент, но в СМИ ничего не было об этой странности. Ничего!
Вот тут я и засомневался, всё ли нам показывают

2
Ну что вы...
Выпустили же учебное видео пособие, называется "Матрица".
раскрыть ветку (1)
1

Начал внимательно изучать

2
Прогресс на месте не стоит. Моргнул и всё, ты уже часть ИИ.
раскрыть ветку (1)
1

Как дальше жить⁉️

показать ответы
0
Они грохнули 2 небоскрёба ничтоже сумняшеся а вы говорите про какие-то единичные смерти? Это же только на руку - убедительнее спектакль. И для Голливуда сцена/действие/ акт стоимостью в несколько десятков миллионов долларов вполне себе позволительно, тем более что за счёт Трампа. Не, вы извините, конечно, но я твёрдо убеждён в инсценировке/постановке этого покушения. Будь это так легко, они бы Путина давным давно укокошили.
раскрыть ветку (1)
1

«Они» это кто? Как их зовут?

Извините, но я не верю в теорию о группе, которая уде лет 100 правит миром

Путин знает кто они? Если знает, почему не скажет?

показать ответы
8
Мнение предыдущего коментатора не совпадает с вашим, а противопоставить ему нечего, поэтому вы "нейросеть".
Я же свой предыдуший комментарий писал левой рукой, во время перекура. Отчего такая тарабарщина получилась.
раскрыть ветку (1)
1

Блин, вот так живешь-живешь, а потом бац! и ты нейросеть ((

показать ответы
39
Не, ну одно точно можно сказать: если ещё и деда не уберут, то это будут самые разъебные и угарные выборы в новейшей истории США. Кандидаты огонь: один из них белый Тайсон которого земля не принимает, другой чисто по GPS - навигатору ходит и ему уже пропуски на кладбище ставят. А после всего этого наверняка погромы т протесты будут, кто бы не победил.
раскрыть ветку (1)
1

Честно говоря, считал американскую демократию правильной системой, но эта предвыборная кампания меня в этом разубедила

показать ответы
6

«Моя главнейшая задача в этой борьбе – спасти Союз, а не спасти или уничтожить рабство. Если бы я мог спасти Союз, не освобождая ни одного раба, я бы сделал это, и если бы мне для его спасения пришлось освободить всех рабов, я бы тоже сделал это» (А.Линкольн)

раскрыть ветку (1)
1

Да

поправку к Конституции об освобождении рабов Линкольн подтолкнул в январе 1865, когда Гражданская война была практически закончена

0
Разве нельзя редактировать?
раскрыть ветку (1)
1

Попробовал - можно
Отредактировал )
Давно не пробовал редактировать посты на Пикабу, раньше можно было редактировать только в первый час.
Спасибо!

показать ответы
7
Потому что ваше мнение не попадает, а контр аргумента неть. ((
раскрыть ветку (1)
1

Извините, но слово "нет" пишется без мягкого знака, "контраргумент" вместе, а ваше мнение я так и не понял

показать ответы
0
Они частично осыпались фрагментарно. Цельного обрушения таких перекрытий-диафрагм не может быть в принципе.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите на видео как все происходило

После удара самолетов здания стоят несколько минут

На 3:33 начинается обрушение здания

Рушится вертикально вниз верхняя часть и все здание складывается

https://youtu.be/f29eU6UDP4U

Предпросмотр
YouTube4:47
показать ответы
0
Нет, этого не может быть. Перекрытия представляют собою жёсткую диафрагму. Чтобы оно упало, необходимо отсоединить её от всех консолей, которых там несколько десятков. Причём это нужно сделать одновременно во всех точках крепления - их 4 на каждой консоли, если 40 консолей то 160 точек крепления диафрагмы перекрытия. В строительстве есть такая дисциплина как "Теоретическая механика", там очень быстро и просто можно посчитать, насколько прочные эти здания были. И сразу понятно станет, что рухнуть они могли только при специально проведённых работах по их обрушению. Причём так ювелирно точно рухнуть. Я дважды восхищаюсь американскими инженерами - строительство этих зданий и вот такой снос этих гигантов. Они без преувеличения гении.
раскрыть ветку (1)
0

Самолет врезался

Это было эквивалентно взыщу 2 тонны ТНТ, я писал расчеты

Крепления сильно растрясло при взрыв

Вылилось 140 тонн керосина, начался пожар, высокая температура

Этого комплекса было достаточно, чтобы несколько перекрытий упали вниз

А дальше понеслось

показать ответы
1
Воткните равномерно по всему листу А4 40 штук прутков арматуры на 8 мм. длиной метра по 3. Потом из неё же решётку горизонтальных перекрытий. Этакий макет этих зданий. И вот как думаете, чтоб это всё рухнуло, что надо сделать? Хватит ли канистры керосина, чтобы оно упало?
раскрыть ветку (1)
0

Вы нарисовали правильную конструкцию

Теперь представьте себе, что несколько перекрытий падают вниз на перекрытия, которые под ними

От удара нижние перекрытия тоже провалятся и стопка полетит вниз, проваливаясь перекрытия одно за другим

Так и было

показать ответы
0
Ок, пусть взрыв, но он сбоку а не внутри здания.
Потом керосин - столько керосина должны гореть намного сильнее.
Перекрытия - они же не могут полностью обрушиться, они очень хорошо крепятся к консолям, которых несколько десятков и которые очень прочные, самолёт для которых вполне терпимое событие. Сеть балок вполне выдержит и погасит нагрузку каких-то рухнувших секций. Вы даже не представляете, насколько это живучая конструкция - небоскрёбы.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, но вы не поняли

От взрыв ослабли крепления, загорелось 150 тонн керосина

Упало несколько перекрытий. Они падали вниз и вызвали падение перекрытий на которые падали

Получилась стопка перекрытий которая нарастала по мере паление

Все выглядит логично

показать ответы
0
Сила тяжести, ок. Но ветер, он всегда очень сильный на такой высоте. Если бы обрушения были бы идеально по центру здания то да, всё рухнет как и рухнуло. Но такое возможно исключительно при контролируемом обрушении, как при сносе. А так, здания всегда заваливаются на бок и наносят очень много вреда окружающей городской среде.
раскрыть ветку (1)
0

Представьте себе коробку с перекрытиями

Падает первое в середине, падает на второе, от удара падает второе, первое и второе ударяют по третьему, падает третье и так до конца

Верхние падают туда же, поскольку ниже опоры уже нет

Ветер тут ничего не сделан.

показать ответы
0
Ок, пусть будет место чуду - одно здание само по себе идеально сложилось. Но второе! Тоже точно так же идеально сложилось! Таких самообрушений вообще в принципе не бывает а тут два подряд! Отчёты... Я вам их нарисую за денежку какие угодно. А вот практику не нарисуешь - все обрушения иначе проходят, здания в сотни раз меньше когда рушатся, намного больше бед приносят чем эти две громадины...
раскрыть ветку (1)
0

Перекрытия падали одно на другое, сверху вниз, сила тяжести.
Зачем им вбок падать? Сила тяжести действует вниз
Всё логично

показать ответы
0
Прочность самолёта очень низкая - алюминий и пластик. Пусть даже его скорость 800 км/ч. Для этих зданий он как вам печенка в кулаке. Керосин горюч, да. Сильно горит. Но недолго. И не весь он там горел - если бы весь объём горел, то там бы всё здание сверху донизу полыхало. Но нет.
И потом, будь это спонтанное обрушения, здания легли бы набок, на город.
раскрыть ветку (1)
0

Прочность самолета ни при чём. Я уже писал, что я посчитал, удар Боинга на скорости 800 км\час эквивалентен взрыву 2 тонны ТНТ, это как ФАБ. Представьте себе, что будет, если ФАБ взорвется в стенке небоскреба

Дальше загорелся керосин, упали несколько перекрытий, они упали вниз, рухнуло перекрытие внизу, упало на следующее, и так далее.
Всё логично

Альтернативой мог быть взрыв в подвале большого количества взрывчатки одновременно с ударом самолета, но об этом я нигде не читал, организовать размещение большого количества взрывчатки было бы очень непросто

показать ответы
0
Что такое конструкция самолёта, лайнера для конструкции этих зданий?
Это примерно как если ребёнок 1,5...2 годика решит с вами побороться.
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно!
Вес Боинга 777 - 351 тонна, скорость 800 км\час, я посчитал, это эквивалент взрыва 2 тонн тротила. Как ФАБ..
Кроме того, самолеты были заправлены под завязку, это 140 тонн керосина, который загорелся и от пожара начали ломаться перекрытия. Здания были рассчитаны на пожар, но проектировщики не рассчитывали, что в здание нальют 140 тонн керосина

Вроде как взрыва 2 тонн тротила и горения 140 тонн керосина достаточно для обрушения нескольких перекрытий, а потом они начали падать сверху вниз и ломать те, которые были ниже
Мне кажется, что всё логично.

показать ответы
0
Ну и что, что теряют? Когда там есть 20-кратный запас прочности 40% потери это не критично. Тем более, что все эти моменты дважды дублируются.
И потом - ещё никто не смог объяснить идеального сложения зданий. Оба идеально сложились. А должны были бы рухнуть в бок, если бы все эти версии про перегрев балок были бы верны - там всегда очень сильный ветер, который бы просто сдул в какую-нибудь сторону ослабшую конструкцию и они бы легли на окружающий город во всю свою высоту.
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что все возможно. Они же башни, вот и сложились. Официальные отчёты показывают, что это возможно. Неофициальные пишут разное. Если бы неофициальные отчёта написали то же самое, что и официальные, их бы никто не читал, поэтому и пишут другое.
Ну, а какие другие варианты? Взрывчатка, заложенная в подвалы? Это вряд ли )

показать ответы
0
Доказательства... Эти здания были сделаны с учётом возможности таких пожаров. Они в принципе не могли рухнуть от такого пожара который был. Эти здания должны полыхать сверху донизу и хотя бы часов 6 непрерывно чтобы каркас хоть как-то начал терпеть какие-то изменения в геометрии. А там немного погорело и идеально сложилось ровно в кучку, как при сносе в условиях плотной застройки. Вам, как дилетантам в строительстве, простительно не замечать таких моментов. Мне, как строителю по образованию и 5-летним опытом ясно видно, что это всё сделано специально. Так идеально само по себе не получится низачто и никогда. Никогда и низачто.
раскрыть ветку (1)
0

Здания WTC не были рассчитаны на удар самолета

показать ответы
0

Путин десятки раз предлагал разные варианты. Зеленский запретил переговоры, выдвинул бредовый ультиматум который не соответствует тому что есть сейчас. Границы 91 года и репарации от ядерной державы. Не очень похоже на попытку договориться.

Ему просто выгодна война, он ведь нелегитимный, и пока война продолжается он остается у руля.

раскрыть ветку (1)
0

Логично

2

Всё не так. Лет так на 100 ошибка. То, что отдельные штаты отменяли рабство вовсе не означает, что "в США рабство было отменено сразу после революции". Семья того же Гранта вполне себе владела рабами до 1865 года.

раскрыть ветку (1)
0

Не знал

Интересно

Надо будет почитать про это

Спасибо

1
Ещё Вы не указали направление их обзора и сколько их было. Лучше сразу видео приложить.
раскрыть ветку (1)
0

Да

Было бы правильно

Че-то не встретил этих данных

Я с утра пост писал, тогда я этих данных не встретил

0

Чивоооо???

раскрыть ветку (1)
0

Что не так?

показать ответы
1
Только одного? Странно. Там было больше.))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за замечание

Извините, надписи на картинке сам переводил, вместо «снайперы» написал «снайпер»

Уже исправил картинку в посте

показать ответы
1
Нет, с утра на ютубе видосов больше было. На одном были видны снайперы охраны.
раскрыть ветку (1)
0

У меня не карте в посте показано положение снайпера охраны

показать ответы
3
Снайперы в ту сторону смотрели, только когда тип с ружьём вынырнул из-за конька крышы замешкались.
раскрыть ветку (1)
0

Это а новостях сказали?

показать ответы
3

Будь это драма о военкорах, то было бы "сухо" показана их работа и их быт с развитием героев, без перекосов в повесточке. Тут же пропагандистский высер, где имеется явный перекос: хориший-плохой, который достигает своего апогея в конце, где был убит президент, которого на экране до этого не было, просто говорят, он плохой, он зло, его поддерживают нелюди, всё. В итоге: тупые кровожадные реднеки и милые либерахи с характером, но с трагичной судьбой, образ сильной женщины главной героини, которая жертвует собой, как герой, на контрасте с пулей в голову президенту, которого уже должен ненавидеть каждый смотрящий, хотя, если задуматься, то не понятно, за что.

И военкоры тут, кстати, далеко не цель повествования, а средство донесения системы: хороший-плохой.

раскрыть ветку (1)
0

Президент был в самом начале

Фильм начинается с того, что Президент репетирует речь.

1
Пр чем тут путанье чётных или нечётных?
раскрыть ветку (1)
0

Блин

Че-то сложно вы понимаете

Давайте оставим этот разговор

Я согласен с вами, что я описался и написал М15 вместо М16. Спасибо

Что тут ещё обсуждать?

показать ответы
0
Нейросети именно так глупо отмазываются. При чем тут чётные и нечётные?
раскрыть ветку (1)
0

Познакомьте меня с нейросетью, которая путает четные и нечетные числа, плз )

Я написал М15, а надо было М16

показать ответы
1

Сейчас до суток можно, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Лет 7 назад вообще нельзя было править

Сильно напрягало

0

Чтобы возродить рабство и черных загнать обратно на плантации?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

Просто Юг отличается от Севера

Даже сейчас

1
Внедритель мысли

Самый дорогой пирсинг в истории

раскрыть ветку (1)
0

👍😀💥

7

Самые адекватные здесь Трамп и Маск

раскрыть ветку (1)
0

100%

8
Байден позвонил Трампу и сказал: "Владимир...
раскрыть ветку (1)
0

😀💥💥💥

31

Два попадания. На фото видны две царапины на щеке.

Попали один раз по верхней части правого уха.

На щеке дорожки капель крови, когда он вниз лицом был.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное вы правы
Пуля ж по прямой летит, она не могла лицо поцарапать
Логично

показать ответы
12

Пацаны, как же я вас ненавижу

раскрыть ветку (1)
0

о как!

0
Точно нейросеть
раскрыть ветку (1)

Нейросети путают честные и нечетные числа?

А дальтонизмом страдают? )

показать ответы
3
Возможно, потому что винтовка "М-15" не существует?
раскрыть ветку (1)

Блин, спасибо! Теперь дошло!
Путаю четные и нечетные )

показать ответы
7
Пуля попала в ухо, его повалили на землю, и с уха два потека крови, пока он лежал. Потом он опять встал, и так все выглядело.
раскрыть ветку (1)

Да. Я уже и сам понял
Но пост исправить уже не могу.
Поздно (

показать ответы
В принципе про м-15 как таковую
раскрыть ветку (1)

Извините, не понимаю
При чем здесь скорострельность М-15?

показать ответы
Смотри. М-15, 40-60 выстрелов в минуту. Покажика мне эту винтовку. Нет такой в природе. Чел был именно с гражданской версией ар-15. Без прицела. С коротким стволом. И это уже доказанно. Уже тут вся твоя аналитика идёт лесом
раскрыть ветку (1)

Извините, но я не понял ваши аргументы. Почему вы пишите про скорострельность М-15? При чем здесь это?

показать ответы
7

Не знаю, чего в нем (ПИ, 2024) хорошего, либеральная пропагандистская блевота.

раскрыть ветку (1)

У меня как-то другое впечатление.
Фильм не гениальный, но неплохой. Свежо )

показать ответы
7

Не знаю, чего в нем (ПИ, 2024) хорошего, либеральная пропагандистская блевота.

раскрыть ветку (1)

Это вы про "Падение империи" или про "Рождение нации"?

показать ответы
38

Я за Гражданскую войну в США! Юг обязан взять реванш...

раскрыть ветку (1)

Смотрели "Падение империи" 2024 с Кирстен Данст?
Хороший фильм
Рекомендую

А про южан лучший фильм "Рождение нации" 1915 года. Очень рекомендую
https://dzen.ru/away?to=https://vk.com/video-18150839_155105422

показать ответы
6

Субъективно все, но если абстрагироваться от "повесточки" анти-Трамповской этого фильма и смотреть просто на сюжет, то ИМХО, он тупой. Люди просто едут в другой город, делясь периодически душнвными переживаниями, а потом - смотрят и фотографируют, как убивают президента, к которому к кульминации фильма нет ни капли сочувствия, при том, что его в сюжете то даже и не было.

раскрыть ветку (1)

В целом согласен, но очень надоели американские боевики, где крутой дядя в последний момент спасает хорошего, но слабохарактерного президента
В "Падении империи" такого нет
Свежо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры