313

Покупки на Wildberries2

Зарегистрировался на Пикабу менее месяца назад и уже 3-4 раза попадались критические посты про  интернет-магазин Wildberries. Пролистывал их не читая...Про себя подумал - точно у Пикабу в спонсорах Озон или Яндекс-маркет, конкурента топят. Это преамбула.
Несколько дней назад жена заказала на Wildberries пенку для волос Taft 2 шт. Пришел заказ, пошла получать. Баллончики оказались бракованные - не только верхних колпачков не было, но и самих насадок верхних, нажимая на которые выходит пенка. Причем, упаковочный полиэтилен прозрачный и виден брак обоих баллончиков. Парень, выдающий заказ, согласился что это брак и зафиксировал это - отказ по причине брака.
Первое: зачем было в таком виде посылать, неужели был шанс того, что кто-то возьмет в таком виде ?
Второе: за заказ заплатили 696 рублей, сегодня вернули 496 .  200, видимо за хлопоты или не знаю за что они там могли взять.
Занавес. Деньги маленькие, но как-то совсем неприятно от такого наглого мошенничества.

Покупки на Wildberries
42
Автор поста оценил этот комментарий

профиль - обращения и проверка товара. пишем туда, что ребят, вы охуели, продавец прислал брак, работник брак зафиксировал, какого хера сняли за возврат. можете добавить фотку.  как правило, после этого деньги возвращаются

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Уже так и сделал. Час сидел, но так и не нашёл как прикрепить фото к обращению))

показать ответы
4

Да они на возвратах уже зарабатывают...

раскрыть ветку (1)
2

Похоже что так. Больше нет объяснения.

10

Деньги маленькие, а если представить так: Плата за возврат составила 29 % от суммы заказа?. Уже как бы по другому смотрится.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже верно. Но пока написал претензию, буду ждать ответа.

0
DELETED
Нет, не в обращениях, на самой странице товара можно оставить отзыв. Я всегда так дублирую, в отзыв с фотками и в обращение, и всегда возвращали деньги.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Заказывал не я сам, плохо ориентируюсь в этом.

показать ответы
1

думаю, что комментирую поздновато. Но вы с самого начала поступили неправильно. Не в "обращения" надо писать, а с главной страницы сайта на ПК. Внизу справа есть кнопка "Чат поддержки". Вот туда и пишем просьбу о возврате платы за возврат и прикрепляем фото.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Прошло 11 дней как я пожаловался и ни денег ни ответа.

Ахахахахах

видел посты, но не верил - решил попробовать. оказалось наебка!

а вы исследователь, да? насчет тока из розетки тоже решили лично проверять - слухам про "ебанет" не верили?

раскрыть ветку (1)
0

Я их просто даже не читал. Видел несколько постов негативных, но не углублялся - было неинтересно...

показать ответы
0
DELETED
К отзыву на товар можно прикреплять фото. Если отзыв будет негативный, то автоматом отправится на разбирательство.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел. И всё равно не нашёл. Нажимаю на вкладку "обращение" и появляется поле для ввода текста и к нему не видно чтобы что-то можно было прикрепить...хз, не вижу

показать ответы
1

Суд обычно моральную компенсацию сокращает до 1к рублей

раскрыть ветку (1)
0

Судиться, конечно не буду. Составил обращение, в котором даже больше, чем возврат денег, сделал упор на том, как они вообще в таком виде могут товар посылать???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы