14

Похудеть с "П.... очка"

Похудеть с "П.... очка" Обзор, Продукты, Пятерочка, Похудение, Доставка, Питание, Экономия, Длиннопост

Продолжаем нашу серию постов о похудении, и сегодня мы сравним готовую еду из «П…..очки». Изначально я относился к готовой еде из магазина скептически, но решил попробовать, худеть на ней. Я заказывал еду на несколько дней, чтобы сравнить её с тем, что предлагает«Мояеда» .

Похудеть с "П.... очка" Обзор, Продукты, Пятерочка, Похудение, Доставка, Питание, Экономия, Длиннопост

За этот месяц я перепробовал почти весь ассортимент готовой еды из «П…..очки» — от супов до салатов. Что я могу сказать? Еда из магазина оказалась вкуснее, чем из "Моейеды". на упаковке всегда указаны калории, состав и срок годности.

Но плохая упаковка. Всё просто запихивают в один пакет, и если продукт не в плотной упаковке, он может повредиться. Например, у меня так произошло с салатом.

Финансово это выгоднее, чем "Мояеда". День питания обходился мне почти в 800 рублей, а в «Пятёрочке» — около 600 рублей в день. С учётом бонусов можно уложиться в 500 рублей, то есть за 2000 рублей можно питаться 4 дня.

Моё любимое блюдо. Очень вкусный суп.

Еда в основном вкусная, кроме блюд с макаронами — в них добавляют слишком много масла. Из-за этого вкус соуса, например, болоньезе, теряется. Однако большинство блюд либо неплохие, либо даже вкусные.

Что касается результатов за месяц, я потерял 3 кг (с 112 до 109 кг). Многие скажут, что результат не впечатляющий, но я считаю, что главное — понять свои ошибки и составить план дальнейших действий. Добавил физические упражнения, моя цель,к лету весит меньше 100 кг.

Спасибо, что читаете нас! Живите с удовольствием Подписывайтесь на нас в telegram Вино и всё остальное. Сегодня там уникальное вино из Сербии

Жизнь в удовольствие

9 постов17 подписчиков

Правила сообщества

Оставьте свой негатив при себе. Публикуйте то, что приносит вам удовольствие, и делитесь с другими своими увлечениями. Мы не ограничиваем вас. Приветствуем конструктивную критику. И баним за негатив. Идите с ним в другие сообщества, там его и без вас полно.