8

Похудение + велгия 3

Серия Бредни похудения

Ж, 44 года, 165 см, 92.2 (-0.7 за неделю).

Похудение + велгия 3

Медленно вес ползёт вниз. Мучительно медленно, издевательски, по 100гр в день. При этом весы пишут что жира из них только половина.

Итак, неделя нервов перед отпуском ушла, отпуск пришёл, вместе с кучей дел. Мой рабочий зал уходит в заморозку, впереди ещё 30 дней свободы.

Бассейн минус. Ходьба ежедневно плюс. Вчера 22 тыщи шагов за день, сегодня около 15. Из них половина это бег с газонокосилкой. Из силовых - перевороты газонокосилки для очистки(30кг), ношение аккумуляторов(2.5кг штука), добивание мышц триммером. Итого к вечеру легкая шаткость и расстройство от потерянного болта рукоятки триммера.

Живот начал сдуваться и нависать над труселями. Выглядит стремно, но надо радоваться вроде, да же?

Подруга начала писать диплом по нутрициологии. Договорились, что буду слать ей еду, пока она принимает отчёты словами ок и угу. Жду обратную связь и рекомендации. Ну или приговор. Обнаружила в себе склонность к вранью, хочется умолчать о печенье к чаю, ведь ну я же триммером отработала? Борюсь с этой мыслью. Пока успешно. Не вери, что это поможет мне, но может поможет ей с наработкой опыта. Она как раз собралась работать по таким как я. Уговариваю себя, что вместо печенья лучше посмотрю серию фермы Кларксона.

И вот тут возникает мысль. А если мне хочется печенья, то уже реально прошло привыкание к дозе велгии и дальше гасить это все только повышением дозы. Очень сильно не хочется. Жду четверг, чтобы обсудить дальнейшую тактику с врачом, тк спец эффекты на малой дозе уже не нравятся очень сильно.

Пошла на массаж. Это называется время для себя, со всем своим везением нашла мастера-садиста. Прошли все триггерные точки в первый раз, так что я почти орала выпустите меня. Зато полегчало.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты молодец🤗 Путь в 10 тысяч шагов начинается с первого шага!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы