По моему, что я слышал об Украине, то границы там такие дырявые, а пограничники так любят на лапу брать (не все конечно, но многие), что все желающие уже давно в Европе. И отношение там, в Европе, к любым украинцем ровное.
Ты мне вот другое скажи. Есть такие организации, как "Легион свобода России" и еще какая то вторая, название забыл. Говорят мол что они из россиян, не желающих воевать за Путина, а желающих совсем даже наоборот.
А какие такие же альтернативные организации есть с другой стороны?
А какие такие же альтернативные организации есть с другой стороны?
с другой стороны лучше: с другой стороны есть миллионы украинцев которые выбрали Россию и живут теперь в ней, и это лучшее место для бывших граждан Украины) на войну никто не заставит идти, не надо рвать портки лезть через границу, язык тот-же, культура и менталитет тоже
это гораздо бОльший показатель чем стая поидурков-наёмников
просто нормальные люди не отсвечивают, они живут работают и занимаются нормальной деятельностью… а не снимают тиктоки для цру
ну вот недавно был в Москве, в метро стоит гомон из матов, помню времена когда молча ездили, а сейчас прям ор… ну и на каждом углу сплошной мат, даже весь смысл этих слов теряется если их всюду пихать, становится тупо пахабщина
Ну а что я утверждал такого, чтобы вообще об объективности рассуждать можно было? Не я же оправдываю вторжение какими-то локальными мизерными событиями восьмилетней давности.
мизерные события на которые США ввалили миллиарды долларов и открыто это признают )) на организацию майдана, всех этих снайперов дело которых сразу замяли, а они убивали людей… ну да, мизерные события 🥲
как хочется согласиться, и соглашаюсь, но потом выходишь на улицу или в комменты а там ровно то же самое все… в России