Поход к стоматологу

- Ну, я пошел - стараясь не показывать страха сказал я, смотря на Машу, расположившуюся на гостевом диванчике с каким-то журналом в руках.

- Давай, буду тут ждать, надеюсь больно не будет - подмигнув ответила она.

Заставив себя сделать первый шаг я переступил порог и оказался в белоснежном кабинете, в центре которого стояло навороченное стоматологическое кресло, больше походившее на реквизит из какого-то фантастического фильма. Раньше таких я никогда не видел, да чего уж там говорить, в государственных больницах, посетителем коих я являлся до этого момента, линолеум то не везде прикрывал бетонные полы, а тут такое. Я был поражен. На столах стоявших возле стены стояли не менее футуристичные устройства, о предназначении которых я даже не догадывался.

- Здравствуйте, вы в первый раз у меня? - голос оторвал меня от исследования кабинета и заставил повернуться. У дверей стоял не примечательный мужчина средних лет в белом халате.

Ага, вот мой доктор.

- Да, первый. Девушка вот посоветовала, говорит у вас золотые руки. Если честно я первый раз у частного врача. - не знаю зачем я это сказал, видимо нервы. До этого я действительно ни разу не был в частных стоматологиях, как и полагается истинному студенту я предпочитал государственные поликлиники с очередями, бабками и запахом хлорки в коридорах. Сюда я попал по настоянию моей новой девушки, с Машей мы познакомились около месяца назад, а буквально вчера я сломал себе зуб нераскрывшейся попкориной. Маша убедила меня сходить к частному врачу, около часа рекламируя что там не так дорого, оборудование новое и совсем не больно, на это я и купился.

- Всегда когда-то бывает первый раз, главное, чтобы он не стал последним - шутканул доктор и поняв, что сказал что-то не то, предложил мне расположиться в космическом кресле, что я и сделал.

Кресло было сверх-удобным словно сделано под заказ под мою больную спину. Все волнение словно рукой сняло, я сидел на кресле полный уверенности, что больно мне не будет.

- Откройте рот пошире, посмотрим, что у вас там - сказал доктор завершив свои приготовления и подойдя ко мне со своими страшными инструментами. Я развел челюсти так, что заломили скулы.

Поковырявшись в зубах и постучав по расколотому зубу доктор позволил мне закрыть рот.

- Ну, что я могу сказать молодой человек, зубки у вас хорошие, но вот отколотый, конечно нужно делать и чем раньше, тем лучше. Думаю за две тысячи я смогу вам помочь.

Обрадовавшись такой цене за наращивание зуба я почти моментально сказал да, боясь, что доктор передумает.

- Чудненько, тогда начнем - сказал он, вбивая что-то в одну из своих машин что стояла рядом с креслом. После чего достал кислородную маску и протянул мне.

- Вот, наденьте. - попросил он.

- Нефига себе, прямо как в фильмах - ответил я пораженный уровнем сервиса и надел маску. Доктор велел глубоко дышать считая до десяти, что я и сделал. Где-то на цифре 8 я отключился.

Спустя какое то время, я очнулся ловя краем уха какие-то голоса. После наркоза голова соображала плохо и я с трудом мог разобрать кто говорит. Собравшись с мыслями я разобрал, что первый голос принадлежал доктору, а второй, звонкий, такой знакомый, Маша! Что она тут делает? - подумал я и попытался поднять стотонные веки. С трудом мне это удалось и я увидел свою девушку о чем-то спорившую с доктором. Они говорили на повышенных тонах, но до меня лишь отходили отрывки фраз.

- Долго возишься, нужно быстрее. - услышал я голос Маши, напрягая слух.

- У парня крепкие зубы, сложно идут, осталось парочка и все. - сказал доктор.

Интересно о ком они говорят, и что значит осталась парочка - вяло думал я валяясь в блаженстве на кресле, пока не провел языком по деснам. По пустым, кровоточащим деснам. Меня прошиб холодный пот, рассудок не смотря на отходняк от наркоза сразу выхватил из памяти сюжет местного ТВ в котором сообщалось о каком-то маньяке, который убивает молодых людей прежде вырвав им все зубы.

Что за черт? - подумал я пытаясь пошевелить рукой, но не тут-то было. Рука не желала мне подчиняться, скосив глаза я заметил ремни привязывающие руку к рукояти кресла. Еще одна попытка пошевелиться также потерпела неудачу, но не осталась на замеченной девушкой. Она подошла ко мне и улыбнулась.

Ее зубы, все они были разные, клыки, резцы все они были разных размеров и разных цветов, словно разные люди раньше обладали ими. Мне стало еще хуже.

- Ох Димка, зря конечно ты проснулся, но ничего. Мы уже почти закончили. - радостно протараторила она и пропала из поля зрения, а ее место занял доктор с маской.

Я пытался сказать, чтобы он свалил к х%ям, и что дай мне волю он получит знатных люлей, но из моего беззубого рта вырвалось лишь мычание.

- Скоро все кончится - сказал доктор и надел кислородную маску.

Через какое-то время я очнулся в кромешной темноте самочувствие было очень паршивым, голова трещала по швам и дико тошнило, сразу проверив зубы я облегченно выдохнул, все они были на месте. Приснится же такое, подумал я, но раз это был сон, то где я сейчас и почему вокруг так темно? - подумал я пытаясь пошевелиться, но у меня ничего не вышло, словно что-то сдерживало меня. Пытаясь понять, что происходит я услышал какие-то глухие звуки за стеной, очень походившие на голоса. Обрадовавшись, что рядом кто-то есть я начал кричать что есть сил.

- Ты чего орешь, новенький что-ли? - неожиданно спросили у меня справа. Я замолчал, пытаясь увидеть кто спрашивает, но все было тщетно. Темнота была абсолютной.

-Конечно новенький, только они так и орут, себя вспомни, еще хлеще ведь орал — прозвучал другой голос уже слева от меня.

- Ребята, вы кто? Где мы вообще? - задал вопрос я темноте.

- Да замолчите вы уже все, а ты новенький сейчас сам все увидишь — ответил мне уже третий голос откуда-то издалека. Я было хотел спросить, что увижу, но в этот момент яркий свет разорвал темноту и я понял о чем они.

Там в далеке, доктор укладывал мое тело, словно не нужную игрушку, в мусорный бак, моя кожа была сине-серая, словно из меня выкачали всю кровь и немного заморозили.

- Ну что понял? - кто-то насмешливо спросил у меня.

Я не отвечал, с ужасом смотря на  бесконечные ряды зубов сверлящих меня своими взглядами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

жуть какая!!!!  я балована голливудом - хочется хэппи энд)))))

хороший рассказ, аж мурашки по спине

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

мурашки это самый кайф) спасибо),рад, что вам понравилось)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы