624

Похмельный бургер

Дисклеймер (правильно хоть написал?): Автор в мясо пьян.


Привет! Я готовился к рецепту целую неделю, рассчитал все по граммам, перевел 100500 рецептов, прошел пару компьютерных игр ради этого бургера. А потом как скотина нажрался в пятницу и решил перенести ТОТ САМЫЙ рецепт на следующую неделю. Однако суббота без бургера, что башмаки без гуталина. Подняв свое тело на пару минут с кровати я решил, что моей тушке нужно немного отвратительно вредной еды с витаминами и прочими минералами, так что я поплелся в магазин и кроме половины ящика пива я купил:


- 4 булки для бургеров


- 1 кг говяжьего фарша. Наверное можно индюшачьим заменить, но это вкусовщина, что-то подсел на индейку в последнее (последнее, не крайнее, последнее) время. За слово КРАЙНИЙ уже хочется бить ебальники. Ну и добивающее, корабли плавают, а ходишь ты, мудак мне по нервам, а вот корабли плавают. Они же, блин, в воде!


- 1 Баклажанище, у меня был грамм на 200.


- 2 зубца чеснока. Сейчас сезонный продают, он огромен и крут как мое эго.


- помидоры, соленые огурцы лук и вот это вот все.


- голландский сыр. Он прекрасно выглядел на полке в магазине, так что я решил ему довериться. Но вы, конечно, можете заменить специальным сыром в пластинках для бургеров.


- Сметана, грамм 100.


- вторую половину ящика пива.


- Кетчуп. я взял хайнц "острый", а он оказался не острее моих шуток. Если есть возможность, то берите Балтимор "адмирал" или "цыганский", вот они вообще топ.


Я бы хотел написать тут искрометный текст с шутейками, котиками и что вы еще там любите, однако я очень ИНТЕРЕСНО себя чувствую, так что ограничусь лаконичными фразами. Как минимум, чтобы никого не обидеть.

1) Режем баклажан, желательно по диагонали, чтобы кусочки были более продолговатые.

2) Лепим котлетойды. Я постарался сделать серьезные, грамм по 150 каждая.

3) Пьем пиво, встаем с пола кухни.

4) Врубаем плиту и начинаем жарить баклажаны. Да, стараемся делать полосочки, чтобы пацаны с района уважали. Как пожарили, метнем их в тарелочку, дабы остыли. Ну а спустя минут 10 смешаем со сметаной и тертым/давленым чесноком.

5) Метаем на сковороду котлеты и жарим до приемлемого вашему вкусу состояния.

Ну и под конец жарки кладем сыр на котлеты, я думаю не надо объяснять зачем, все и на картинке понятно.

6) Допиваем пиво, выключаем музыку и идем дальше готовить.


7) Время пожарить булки. Жарим булки. Надеюсь не ошибетесь в моей инструкции.


8) Режем всякие овощи на тонкие ломтики. Да-да, я уже услышал, как кто-то сказал СЛАЙСЫ. Получит пиздюлей после "крайних".


9) Сборка.

Просто собери этот бургер. если рядом нет кота Матроскина, то не критично на каком ярусе у тебя будет котлета. Просто собери его и съешь. Я уже буду за тебя рад, дружище :)


Повторюсь, я готовил этот бургер в совершенную говнину пьяный, и как я потом заметил у одного бургера я перепутал нижнюю и верхнюю часть местами, ну справедливости ради на вкусовые качества это никак не повлияло :)


Приятного аппетита и спокойной ночи!


Динобургер в ВК: https://vk.com/dinoburger


Хочешь подписывайся, хочешь не подписывайся, я тебе не советчик :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества