смешно. завтра к 9:00 явитесь в Калининское РОВД, каб 202. Просто возьмем показания по поводу шутки. С собой тапочки, полотенце и зубную щетку возьмите. хорошего дня
если я пишу ответ на удаленный пост - меня кто нить слышит? просто интересно... я трачу свое последнее ХП на сегодня... я еще про свою боль высказаца хотел - позавчера какогото юриста хуями облажил - я же его потом забанил везде и думал хуй забить... мысль минуты 2 жила, а потом подумал что я его реально напряг - он там реально суетился из-за угроз какогото долбаеба... лол - возьми яйца в кулак - звони и извиняйся. ты же мужик блееааа... ебать самое сложное испытнаие в этом году - а всего лишь февраль началься. пиздец. лол .
Слушай, а откуда соль? много солей? А про жопу в каком смысле? В том самом?
Меня теперь тоже посадят... Я вчера нажрался, вечером в МАХ всплыло сообщение - "Этот чувак теперь тоже в МАХ" - я помню, он вроде меня на 150 тыщ кинул по вопросу на документы пару лет назад... ну я ему сказал, что он петух драный и скоро сядет если ща прямо не скинет мне 150 тыр + 50 компенсации... а потом еще позвонил - мило попиздели на петушином языке....
Сегодня с утра догнал, что этот юрист мне помогал бумаги делать по тому же вопросу и никаких претензий по факту нет... пришлось звонить и извинятся. пиздец я дно. у меня аж руки трясутся как неудобно вышло... жидко обосрался прям.из последних сил его набрал шоб извиница. вот это прикол... я молодец, седня больше работать не буду - мне стресса хватило.
Лучший стендап всех времён это был Евгений Ваганыч Петросян. У меня до сих пор где-то его аудиокассеты с записями лежат.
завтра к 9:00 явитесь в Калининское РОВД, каб 202. Просто возьмем показания по этому поводу. С собой тапочки, полотенце и зубную щетку возьмите. хорошего дня
Бей инвалидов, да? Тебе напомнить эту Максимально Мерзкую шутку!? Но я, конечно, против посадок дебилов, не наносящих физический ущерб. Надо было дать уехать - вот это наказание🦿
Да зачем извиняться? Смешно же. У ТС и ему сочувствующих же на слова нельзя обижаться. Шутить можно над всем. Думаю если его там трахнут и сдалют инвалидом - это тоже будет забавно, так ведь. Если там тромбоз ног случится - вообще ирония и ржака.
Вот долбоеб, шутил про СВО во время СВО про инвалидов которые на мине подорвались, а сам ног лишился вообще еще более долбоебически. Юмор же!
За чела который ржет над инвалидами, во время войны - не стыдно.
За то что челу прилетело, пусть и с излишком - стыдно.
Русским стыдно тоже быть?
А я и не особо русский.
Все, тупик?
А может быть испанский стыд и за шутки чела, и за правосудие, которые сажает чела за шутку почти как за ТТ?
Да почему же тупик. Откуда тогда стыд за русское правосудие? Или вы как русский либерал, не особо русский и совсем не либерал)
Докажите, что русский.
Погладьте медведя.
Спляшите гопак.
Почините атомную электростанцию.