Опять баба виновата? Мужики все поголовно - прирожденные водители? Да задолбали уже. Что-то среди хамов и мудаков на дорогах в 90% случаев - мужчины. Где же эти проклятые блондинки? В ваших фантазиях?
Мужики НЕ все поголовно - прирожденные водители; мудаков среди них - больше. К тому же, женщин за рулём меньше. Но. Мужик понимает, как в какой-либо ситуации поступит другой мужик. Что подчас позволяет избежать ДТП.
Женщины же водят по-другому. Может быть, даже и лучше, — но по-другому. Отчего и звучат все эти "обезьяна с гранатой".
Вот:
Женщина-водитель сразу же после столкновения с другой машиной спрашивает:
- Это моя вина?
- Нет, мадам, это целиком моя вина. Я видел, что за рулем женщина, и легко мог бы задним ходом переехать через кювет и подождать в поле, пока вы проедете.
ПДД одинаковы для всех. Водят по-другому - это муть голубая. Задом наперед, что ди? Или правильно и осторожно, что приветствуется? Где же ваша логика хваленая, которой у женщин якобы нет? Обезьяна с гранатой - это уничижение, ни на чем не основанное. Водятел - пола не имеет.
Без конкретного примера, и впрямь, не наглядно.
Парень с девушкой едут в машине, она за рулём. Вдруг она бьёт по тормозам, парень чуть не тычется мордой в стекло:
— Что случилось?
— Зарядку для мобильного забыла!
Это не придумано: такого попросту не придумаешь.
Может ли парень забыть зарядку? Да. Будет ли он от этого бить по тормозам?
Тоже пример. Мужик за рулем, его не пропускает фура. Он обгоняет фуру и начинает ее учить. В результате ДТП.
Мужик останавливается посреди перекрестка и бежит драться с другим мужиком, получает баллончиком в лицо, сидит посреди дороги на асфальте.
Мужик за рулем едет по обочине, пытается втиснуться. Его не пускают, он выбегает махать кулаками.
Вот меня, например, очень бесят мудятлы, которые, видя знак "60", снижают скорость до 60км/ч, тем самым создавая аварийную ситуацию... И таких примеров - полно!
Когда ты едешь, то ожидаешь, что другие люди на дороге ведут себя так же: т.е. едут в +18км/ч, моргают в случае опасности фарами, не вылезают на обочину и не пытаются протиснуться в междурядье....
Вчера вот ехал: едет хрен по населенному пункту 70км/ч. Вроде нормально: коровы, пешеходы... Но, выехав за пределы этого населенного пункта он так и ехал 70.. Дождавшись возможности, обгоняю. Сидит бляндинка за рулем и с кем-то ожесточенно переписывается на смартфоне... Пздц! Говорить во время вождения по телефону нельзя, но переписываться в ватсапе никто явно не запретил. Охренеть, не встать!
>, видя знак "60", снижают скорость до 60км/ч,
Ты был бы прав, если бы не одно "но".Да, там где 60, ПО ПРАВИЛАМ можно ехать 80. Только я позавчера получил штраф: 82 кмвч. Трудно отловить эти криминальные 2 кмвч. Поэтому лучше идти 78.
Вообще же, в Правилах открытым текстом сказано, что "наиболее безопасная езда — со скоростью потока".
Не обижайтесь, я просто толстый тролль)
На самом деле, у меня жена прекрасно водит, а примеры ужасных водителей знаю и среди мужчин. Это все в голове и мало зависит от гендера.

Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.