Пока есть время!
Несмотря на появившиеся, причем сразу в большом количестве, проекты внутри студии, до закупок, которыми занимаюсь непосредственно я, время есть. Поборов свою лень, и "Да кому оно, кроме меня и жены, надо?" (может, и реально никому не надо, но мне пофиг), я написал еще несколько глав в свою попытку творчества "Проект: Репликация". На момент выкладки третьей главы была дописана, что называется, "сверху", только четвертая. Однако сейчас их шесть (все в отложенных публикациях). Вычитка и расстановка пунктуации все так же производится ИИ, за что в очередной раз извиняюсь. Четвертая глава выйдет автоматически сегодня в 12:00 по МСК. Всем приятного чтения, и спасибо тем, кто ставит "+".

Авторские истории
40.4K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.