12

Поиск телефона

Товарищи, всем доброго дня. Прошу совета. На днях у меня украли телефон. Сейчас он по геометке числится на Савёловском рынке. Заявление о краже написано сразу же в ОМВД. Предложено на следующий день пройтись там с участковым. До него не могу дозвониться. Какова вероятность самостоятельно отыскать свое имущество в этой клоаке? Может у кого были похожие случаи со счастливым исходом? Если бы просто потеряла, так обидно не было...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, в технике вылова телефона не силен. При должной настойчивости и толике везения может получиться. Не попробуешь - не узнаешь. Задача - сузить круг поиска до минимально возможного.Визуально осмотреть витрины. Если повезёт и найдется - взять в руки и не отдавать до приезда полиции.

Могу поучаствовать в качестве группы поддержки.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое! Поддержка есть. В полиции так же сказали, сразу наряд вызывать. Главное, чтобы не раздербанили на запчасти,как ранее написали(

показать ответы
0

Был у товарища такой случай, увели телефон 'яблоко', локация Митинский р/р , результата по итогу всех мероприятий ноль. Даже полиция приезжала.

Скорее всего раздербанят на запчасти, если повезёт продадут целиком и по аккаунту потом может быть покажется на локаторе.

Когда мой телефон стырили, потом с помощью гугл аккаунта увидел свой Сяоми в каком-то стане, Таджикистане или Кыргызстане , 4 года прошло не помню уже, телефон ушёл с концами

раскрыть ветку (1)
1

Очень обидно...

2
Когда то давным давно я занимался покупкой и продажей бэу телефонов. Давно, ещё когда они были кнопочные. Так вот, откровенно мутные телефоны мы не брали, чтобы не навлечь на себя беду в виде обэпа или убопа, как там его. Но тем не менее мы общались с разными продавцами телефонов с других точек нашего города. Ну так вот, однажды принесли китайский женский телефон, Максон, они только только появились тогда на рынке, красный такой, и по нему сразу было видно, что он мутный. Я не стал его брать, коллега/конкурент с нашего ряда киосков тоже не стал его брать, а ребята с рынка взяли. Так вот к девочке, которая его для себя приняла, прямо к киоску пришли ребята с корочками и сказали: отдай. Не твое.
Она попыталась отнекаться, но ей быстро дали понять, что либо она сейчас отдает только один этот телефон, без денег, естественно, безвозмездно, то есть даром, либо они сейчас забирают у нее с точки все телефоны на проверку, и тогда ой не факт, что она хотя бы половину из них обратно на точку заберет.
А ещё как то мой брат для девушки своей покупал мобилу с рук, так ей прямо на телефон, то есть на ее сим карту, позвонил следователь и вежливо попросил принести краденую вещь в отдел милиции.
Короче, когда они хотят, все они могут.
Дерзайте, терпения вам и удачи.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Если бы они еще захотели найти вора, это было прекрасно.

показать ответы
1

Там много free wifi с названиями павильона

раскрыть ветку (1)
0

А это может как-то облегчить поиск?

показать ответы
0

Мой телефон месяцами на Авито в другом городе продавали. Причем продавец врал, что он его купил новым. 0 реакции, хотя заявление было написано, и ссылка на объявление была у оперативника. Телефон был редкий, Caterpillar s60..Спутать по характерным царапинам и дефектам невозможно. И кажется, imei даже не подменили

раскрыть ветку (1)
0

Жалко... и в другой город так просто не уехать спасать телефон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы