Поиск работы в Самре
Долгое время, 3 года, встречался с девушкой, она учиться в Самаре. Решил переехать. Нашли квартиру. Вот только с работой кругом какая-то бяка.
То ли я такой везучий, то ли карму попортил, не получается с работой и всё. Хотел устроиться диспетчером в МТС, сказали что перезвонят после НГ, теперь телефон не отвечает, а вакансия на авито обновляется у них каждый день. Пошел шабашить на отделке фасада - кинули с деньгами. Решил посидеть в кол центре, обучение, вся фигня, оказалось Форекс, где деньги только потерять можно, да и нету таких денег уже, что бы их вкладывать. И так кругом, то надо ходить по квартирам и впаривать всякое-разное, то "Мы Вам перезвоним" и тишина.
Руки пока не опустились, но...
Веря в силу Пикабу, надеюсь что добрые люди подскажу выход из подобной ситуации. Работать могу и хочу.
О себе: 28 лет, психолог-социальный педагог с красным дипломом, работал сушистом, санитаром, проводником(аж пост создал), отделочником. Не против подработок, но лучше долгосрочное что-то. Может есть у кого-нибудь потребность в работниках? Помогите выйти из этой крайне неприятной ситуации. зп от 20к, 15 за квартиру отдаю.
п.с.: Коммент для минусов внутри, пожалуйста не топите в минусах