18

Поиск работы в Самре

Долгое время, 3 года, встречался с девушкой, она учиться в Самаре. Решил переехать. Нашли квартиру. Вот только с работой кругом какая-то бяка. 

То ли я такой везучий, то ли карму попортил, не получается с работой и всё. Хотел устроиться диспетчером в МТС, сказали что перезвонят после НГ, теперь телефон не отвечает, а вакансия на авито обновляется у них каждый день. Пошел шабашить на отделке фасада - кинули с деньгами. Решил посидеть в кол центре, обучение, вся фигня, оказалось Форекс, где деньги только потерять можно, да и нету таких денег уже, что бы их вкладывать. И так кругом, то надо ходить по квартирам и впаривать всякое-разное, то "Мы Вам перезвоним" и тишина. 

Руки пока не опустились, но...

Веря в силу Пикабу, надеюсь что добрые люди подскажу выход из подобной ситуации. Работать могу и хочу.

О себе: 28 лет, психолог-социальный педагог с красным дипломом, работал сушистом, санитаром, проводником(аж пост создал), отделочником. Не против подработок, но лучше долгосрочное что-то. Может есть у кого-нибудь потребность в работниках? Помогите выйти из этой крайне неприятной ситуации. зп от 20к, 15 за квартиру отдаю.

п.с.: Коммент для минусов внутри, пожалуйста не топите в минусах

1
Автор поста оценил этот комментарий

Устроился?
С работой сейчас проблемы, это факт. Я вот случайно устроилась, а уже хотела на биржу идти.
Если нет, встань на биржу, только вот временную прописку бы оформить, так будет легче

раскрыть ветку (1)
1

пока не очень, так же шабашки иногда. вот думаю где прописку оформить. спасибо за участие)

0
Доброго вечера! Ваш никнейм предполагает, что цифра 73 это не год рождения, а регион... Ульяновск кладезь талантов (Ленин, Керенский), но без резюме тяжело составить первое впечатление. Готов рассмотреть. Если есть уже страничка на Джоб, ХХ, 63 ру скиньте ссылку)
раскрыть ветку (1)
1

@matss, если что-то надо рассказать подробнее, жду вопросов)

0
Доброго вечера! Ваш никнейм предполагает, что цифра 73 это не год рождения, а регион... Ульяновск кладезь талантов (Ленин, Керенский), но без резюме тяжело составить первое впечатление. Готов рассмотреть. Если есть уже страничка на Джоб, ХХ, 63 ру скиньте ссылку)
раскрыть ветку (1)
1

matss, если что-то надо рассказать подробнее, жду вопросов)

0
раскрыть ветку (1)
0
Столько мест работы и нигде не прижился? У нас на работе это существенная причина отказать соискателю.
А по делу - пройди какие-нибудь курсы слесаря - будешь на расхват.
раскрыть ветку (1)
1

Работал в другом городе, корочки плотника есть, но они старые. В трудовой книжке 4 записи, это много?

0

"психолог-социальный педагог" - это что? )

раскрыть ветку (1)
1

Ты не поверишь, это психолог, который работает с детьми, в основном из неблагополучных семей. Корректирует детскую психику, налаживает отношения ребенка со сверстниками, с семьей.

Еб@ть, братуха, руки ноги есть - вперед на погрузочные работы. А хошь работу получше, так для начала подтяни правописание.
раскрыть ветку (1)
0

уж кто бы говорил о правописании, "братуха" )

показать ответы
0
На любой завод разнорабочим или, если получится, учеником.
С педагогическим образованием можно в школу попробовать.
К сотовым компаниям можно не соваться - у них сокращения идут.
раскрыть ветку (1)
0

с пед образованием 8 тысяч платят(

показать ответы
0

коммент для минусов, как и обещал)

1
Тогда на завод. На некоторых предприятиях иногородним рабочим компенсируют часть затрат на съем жилья
раскрыть ветку (1)

Вот за это спасибо(честно), может посоветуешь, что-то конкретное? я просто не очень хорошо знаю, что-где, а в объявлениях не встречал

показать ответы

Очень приятно, что Вы замечаете мягкий знак там, где его быть не должно. Это очень мне помогает) Спасибо, граммар наци

о да, спасибо за исправление ошибки)  по профилю работать за 8 тысяч? да 28, и да, красный диплом, учился заочно. С 17 лет работаю, это разве проблема?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы