0

Поиск партнеров1

Ищу партнеров в городах Йошкар-Ола, Ижевск, Киров, Ульяновск, Самара, Оренбург, Бузулук, Бугуруслан. Задача такая: у заказчика встретить товар (канц/хозтовары) от 1 коробки. Сверить наименование/количество (по возможности) с транспортными доками водителя. Расписаться у водителя в транспортных документах. Перегрузить товар заказчику. Если заказчик сразу принимает/пересчитывает товар, то присутствовать и зафиксировать претензии, если есть. Количество таких встреч товара от 0 до 22 в месяц.

Желательно, чтобы партнеры были: юр.лицо, ИП, самозанятый.

Как думаете, в каких сферах искать такие фирмы ? Услуги грузчиков или в каких-то других сферах?

Малые госзакупки

8 постов30 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь поговорим о выгоде такого «партнера». Выгоды нет. До свидания.

раскрыть ветку (1)
0
О какой выгоде речь? Есть услуга, она должна быть оплачена. Оплачена согласно договору сторон.
1
Хм схема проста .. покупает чувак где то ? Отправляют транспортной на получателя, склада нет своего ничего нет, надо человека , чтобы принял и выдал заказчику с сопроводительными документами )))
раскрыть ветку (1)
0

Все правильно. Уточню. Есть покупатель (заказчик), есть продавец (я), есть оптовик (у кого я покупаю). Оптовик может своей машиной доставить до заказчика. Я, если недалеко от меня, сам выезжаю к заказчику, там принимаю груз. Ставлю печать в документах водителя -оптовика. Сам передаю груз заказчику. Заказчик мне расписывается в накладной.  Организацию вот этой последний мили на продавце, на мне. Так как я один, а регионов, где так могу работать (где оптовик привезет сразу моему покупателю) много, вот я и ищу способ организации "последней мили"

0
Вайлдбериз изобретаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Почему? Пытаюсь масштабировать свою работу на другие регионы.
2

Оно материально ответственное за упакованную единицу груза. То есть коробка или что-то еще должны приехать от физлица невскрытыми и без повреждений. Сколько и чего в этой коробке - физлицо знать не обязано и ответственности за содержимое не несет, если заказчик не обнаружит повреждений груза, связанных с процессом транспортировки..

И если грузчик принимает мешки с сыпучим грузом - он ответственнен за то, чтобы мешки остались целыми, но он не отвечает за их вес и содержимое, взвешивать или вспарывать их он не должен.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Отвечает за грузовые места. Сколько с машины принял за столько мест и расписался у водителя.
3

За что и на каком основании он вдруг становится материально ответственным лицом за количество и номенклатуру товара? Заказчик принимает груз, он и расписывается. Максимум, за что распишется грузчик - принято к разгрузке столько-то коробок (мешков, упаковок и.тп.) груза.

раскрыть ветку (1)
0

Проведу другой пример. Фирма посылает физлицо по доверенности получить груз в терминале транспортной компании. Пока физлицо едет с грузом до фирмы, которое ему выписало доверенность, оно материально ответственное лицо?

показать ответы
0
DELETED
А где цена услуг?
раскрыть ветку (1)
0

Цена пока обсуждаема. Думаю, как ее рассчитывать: привязать к раб. часам или к количеству  грузовых мест или еще как-нибудь.

0
Вы как проводить эти услуги собираетесь? Как договор купли-продажи? Иди оказание услуг на аутсорсинге? И каких услуг? «Перегрузить» - это физически тяжелый труд или как?
Короче, инфы то нет
раскрыть ветку (1)
0

Мне нужна услуга на аутсорсинге. Перегрузить - это принять груз с автомобиля и перенести его заказчику в указанное им место. Все-таки физический труд, думаю.

показать ответы
5

Встретить у заказчика, перегрузить заказчику. Черт с ним. Встретить у отправителя хз сколько чего по неизвестному договору, взять на себя материальную ответственность за неизвестно что и в каком количестве, отдать другому лицу.  Юридический статус посредника неясен. Очень интересно.

раскрыть ветку (1)

Доверенность от меня, как от покупателя, будет у посредника.

2

А с хрена ли грузчик будет заниматься пересчетом? Отправитель передал заказчику груз согласно докам, грузчики выгрузили что сказано куда указано. Пусть заказчик и пересчитывает, грузчики-то здесь каким боком?

раскрыть ветку (1)

Согласен. А расписаться у водителя в доках? Может?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги