Они не знают про связь Беларуси и картошки. В англоязычных странах бытует миф (раздражающий ирландцев), будто картофель как растение происходит из Ирландии.
Пришлось просто изолироваться в своём сообществе, в чужие комментарии больше не буду ходить.
Я думаю, причина обхода курвы в том, что видос рассчитан на привлечение внимания поляков к будущему концерту в Варшаве, может поэтому не стали трогать такую избитую и замыленную тему как курва, чтобы не раздражать целевую аудиторию.
Кстати, а что с Польшей и картошкой?) Просто они чисто мы, вечно макарошки, рис да бигус, картошка весьма ситуативная, особенно рядом с соседями, которые драники с пюре кушают...)
А вот гигааантская промашка у товарищей вышла.
Поляк отвесил бы им леща (словесного, конечно, хотя...) за обзывание Марии СКЛОДОВСКОЙ фамилией какого-то лягушатника:)
Там они сказали "преимущественно католическая". Беларусь преимущественно православная.
Смотрел как-то Минаева, про картофель. Картофель сильно закрепился в Ирландии от испанцев, которые плыли в Англию, чтобы дать им пиздов, но попали в шторм и корабли получили пиздов от берегов Ирландии, причём два раза. С разбитых кораблей ирландцы получили много халявной картошки.
Ирландцы её ооочень много сажали, т.к. земли для выращивания картофеля были идеальны. 40% ирландцев ничего кроме картошки не ели.
Плодоносил картофель, плодоносил и народ Ирландии так, что за 2 века население выросло в 4 раза. Пока в один год урожай не сгнил в момент от картофельного грибка (фитофтороз). Лютый голод и всё с ним потом связанное.

Добрый Авторский Клуб
200 постов486 подписчиков
Правила сообщества
Никакого хамства, грубости и обидных слов в любой форме. Критика только адекватная и по существу, псевдокритика без какой-либо аргументации ("ну и чушь", "держи минус", "дизлайк") удаляется, комментаторы банятся. Пассивная агрессия ("почему это в моей ленте? как это заигнорить") тоже удаляется, комментаторы банятся. Запрещено критиковать систему донатов Пикабу и авторов за упоминание донатов. Никакой политики.