Пограничница
№2 (из цикла «ПИЗДАНУТЫЕ НАТАШИ»)
На самом деле эту Наташу язык не поворачивается назвать пизданутой. Скажем так: девушка с гусями. И в этом не виновата. Вот только узнал я о пернатых друзьях не сразу, а спустя пару месяцев общения. Поначалу всё было прекрасно как в сказке для детей старшей группы детского сада.
Мы с другом Геной любили пошляться с гитарами по культурным местам столицы Кузбасса. Культурных мест в то время было немного. «Весенька», да Притомская набережная. Со шляпой никогда не сидели, моды такой не было. Бонусов от таких прогулок хватало без этого, а наш репертуар был достаточно широк, чтобы удовлетворить две основные категории граждан, интересующихся искусством. Девок и бандитов.
Первые – интересовали нас. Вторые любили музыку. Романс «Я тебя никогда не забуду» нравился и тем и другим, а песня «Не забуду, гадом буду, вас, родные маркоташки» рвала в клочья криминальные сердца.
Поэтому каждый раз, когда мы выбирались на набережную, дело заканчивалось либо в кабаке, либо весёлыми потрахушками. Девки в начале девяностых были непривередливые и легко клеились на гитарные песнопения. А уж если ты знаешь больше трёх аккордов и можешь честно заявить, что песня твоя, то пиши пропало. Любовь вспыхивала как сухой тростник и горела как магний. Ярко, но недолго. А если ещё и стишок прочесть собственного сочинения… Райское время было… Кто бы чего не говорил…
С Наташей мы познакомились примерно в таких же обстоятельствах, и она сразу же бесстрашно напросилась пойти с нами в лес на «Слёт дураков». Был у нас такой бардовский фестиваль местного розливу. И мы договорились что возьмём её с собой, тем более что барышня, по её словам, «в походы уже ходила».
Тем не менее я не стал брать крепость с кондачка и для приличия мы пару недель погуляли ночами за ручки, неистово слюнявя друг друга и неся романтическую чушь. Но, как говориться, молодо-зелено, дошло дело до койки. Страсть у обоих уже плескалась и шипела в ушах, но тут выяснился первый досадный факт.
С одной стороны, приятно осознавать, что под фразой «в походах уже была» барышня действительно имела ввиду походы. Наташа оказалась девственницей. Первой, и скорее всего, единственной целкой в моей распутной жизни.
Насчет прочих девиц, что уверяли меня в эксклюзивности и «первонахстве» я очень сильно сомневаюсь. Особенно в тех, кто был старше меня на 3-4 года. Среди них как-то попалась одна честная медичка, что сдала товарок с потрохами. Рассказала о том, что развитые мышцы мочеполовой диафрагмы и менструальный цикл вовремя делают барышню девственницей сколько душеньке угодно, пока не надоест. Так что знаем, плавали…
С другой стороны, простите за каламбур, забывать о девственницах номинальных, что не пускают в парадное, а подъезд нараспашку… Я их тогда ласково называл – «петербурженки», потому что культура мне не чужда, хоть я и «быдло сибирское» ...
Так вот. С первой настоящей девственницей я и понял фразу, когда-то услышанную от матёрых мужиков. Что мол неблагодарное и тяжелое это дело – быть первым мужчиной. Да и какой из 19-летнего пацана мужик? Так. Кролик с кочерыжкой.
С задачей я худо-бедно справился. Не из лёгких задачка, если честно. Был бы девственником, облажался бы по полной. Я почему и ратую чтобы в школах, в старших классах ввели полноценный предмет «сексуальное воспитание». Он по-прежнему нужен и важен, не смотря нынешнее обилие доступной «информации». Раньше подростки душевно травмировались из-за отсутствия знаний в интимном плане, теперь от их переизбытка в интернете. Но вернёмся к истории.
По идее дальше всё должно было быть «они жили долго и счастливо». Но Наташа оказалась «с изюминкой». Увлекается боевыми искусствами и ролевыми играми. Не теми, что в постели, а когда толпа народу ходит в лес и друг друга деревянными мечами пиздит. Бонусом выяснилось, что она ещё и в психушке нашей полёживает периодически в пограничном отделении для профилактики… Типа не шиза лютая, а так, лёгкая припиздь.
Я слегка задумался над этим, но не всерьёз. Напрягся только когда её жаркие признания в любови вечной украсили фразы типа: «я хочу видеть, как выглядит твоя кровь». И обещания-фантазии: «если ты меня бросишь или изменишь, то я пойду с тобой купаться, мы заплывем далеко-далеко, а потом тебя утоплю и утону сама...»
Как догадывается дорогой читатель – и купаться, и ебаться с Наташей я быстро прекратил. Не потому, что чувств не было, а потому что читал в детстве учебник «Судебная психиатрия», а не хренотень про мохноногих карликов.
Вот такая вот пердимонокль с ебаторием. Я честно зассал умереть молодым и неожиданно. Пусть это и романтично, но я эти шекспировские трагедии, как выражается Шура Каретный, «ебал и рот, и носа». А в остальном хорошая девка была… Жалко девку.
© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff
Истории из жизни
42.6K постов77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.