Поговорка2
Мне сегодня один молодой человек, лет семи, сообщил: «Да будет свет, — сказал монтёр, — и яйца фосфором натёр!»
Теперь я спокоен за наше будущее — достойная растёт смена!
Мне сегодня один молодой человек, лет семи, сообщил: «Да будет свет, — сказал монтёр, — и яйца фосфором натёр!»
Теперь я спокоен за наше будущее — достойная растёт смена!
Вы удивитесь, но... Зайдите в вики, короче. Реально второе название волчья ягода и реально они ядовиты, оказывается...
То что это не конкретно снежноягодника второе название, а общее название для группы ягод
я постоянно ягоды обдирала и ногами лопала. А сейчас нет их нигде, тыщу лет уже не попадались
вот оно, прямое антропогенное воздействие отдельно взятого человека, на окружающую среду.
Он прикольно лопается, с негромким шелчком, пуньк. У нас сажают в аллеях, декоративный кустарник.
У нас наоборот, быстрее пошло - я просто вперёд себя на пару метров кидаю по несколько штук 😁
Нет, это разные растения, у нас новые сажают как раз дерен, у него другие листья и ветки, завтра попробую и их полопать, как раз сегоднязаметила ягоды, но одна была, не к лицу уже вроде, а снежноягодгик растёт ещё советской посадки, в старых аллеях
Эх, в родном городе такие прям перед школой росли, какой кайф был лопать их, но правда конкуренция была большая. А в нынешнем их не видела. Прочитала ваш коммент, и так тоскливо стало. 😔
Лига электриков
6K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу