Погода в доме2
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐
Музыка исполнителя "грустно и скучно"? Так не слушай
Может ты привык слушать звуки жопашного пердежа, я хз. Просто искренне понять пытаюсь, а зачем сюда свою дикую вкусовщину переть?
А на мой день рождения в 1997-м по телевизору показали вот этот клип. Я теперь его каждый свой день рождения пересматриваю.
Помню осенью 1997-го пошёл в 1-й класс. И утром по телевизору, когда я собирался в школу каждый день показывали вот это. Нет, реально каждое утро.
Ебать чувак.
А ты-то кто и сколько тебе лет?
Сидишь тут, на Пикабушечке, советы свои вонючие раздаешь. Коуч бля)
Уроки сделал? Иди делай, мамка заругает
Их навязчиво из каждого утюга крутили.
Западной музыки почти не услышать было.
Я в маленьком городке жила, у нас даже радио не было.
А, ну, это же совсем другое
Это конечно слышала. Роксет и Итайп ващпе огонь.
А мы про наших звёздулек говорим
Вообще-то Лариса Долина - джаз- и рок- певица с хорошим голосом. А если вы от неё слышали только попсу - ну, это характеризует вас, как меломана.
Тебе то 36, то 40, то 37... В каждом посте разный возраст, определись уже и заканчивай бухать беспробудно, ещё и ЭКО алкашка делать собралась
Наши 90-е
6K постов23K подписчика