9

Поездка

Выждав времени дабы не спалится рассказываю историю.
Недавно ездил я в Полтаву к родственникам путь занимает около 2 с половиной часов.В целом все как обычно бывает пришел за 20 минут на автостанцию, купил билет, занял место, тронулись...
Обычная поездка была бы если бы не парень который сидел рядом . Он бурно обсуждал какие-то новости по телефону в манере сходной с тем как говорят заднеприводные. Спустя 15 минут этого кошмара я не выдержал и попросил его выключить телефон, на что он лишь отмахнулся от меня рукой и продолжил.Я протерпел еще пол часа и сказал что если он не выключит свой чертов телефон то он у меня в окно выйдет, на что он рассмеялся и продолжил болтать.Ни сказав ни слова после этого я пошел к водителю, пояснил ситуевину и предложил ему заплатить тройную стоимость билета за то чтоб высадить этого парня, и не просто высадить а высадить между остановок(Автобус останавливается практически в каждом селе подбирая людей).Водитель улыбнулся и лишь спросил:"А что мне делать если он жаловаться станет после?".
Я оставил свой номер и обязался подтвердить что парнишка был явно не в себе и буянил в автобусе.
Напоследок скажу что парень не сопротивлялся и не возмущался когда его высадили, но выражение его лица было незабываемым.
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем ты мне всё это пишешь? Мне по поводу тебя уже всё ясно. Ещё раз напоследок - лучше не попадайся мне, большая комплекция.
раскрыть ветку (1)
Наверное потому что я не понимаю людей которые просто затыкаются и терпят личностей которые портят настроение окружающим, а может потому что ты первый написал, хрен знает.
Во всяком случае, прорицатель, хочу пожелать тебе удачного дня и не быть таким заносчивым.
показать ответы
Ну конечно же, все должны слушаться тебя, делать всё, чтобы именно твоя поездка была наиболее комфортной. Законом запрещено говорить по телефону в транспорте? Нет. Так что заткни дыру и терпи. Не нравится - пересаживайся. Я сам терпеть не могу, когда кто-то излишне громко по телефону транспорте что-то обсуждает, но я не выкладываю на пикабу истории о том, как я подговорил водителя нарушить из-за этого правила.
Про свою комплекцию рассказывай другим, ок? большой шкаф громче падает.
раскрыть ветку (1)
Тут вы правы, ибо подобный законопроект в Украине пока только рассматривается, но в мире полно примеров где он уже давно внедрен и приносит свои плоды.По факту же мы живем в стране(Что Украина что Россия без разницы) где даже узаконенные вещи работают не всегда и не так как надо.
Я надеюсь вы же знаете что такое этикет?Ну так вот перечисленные выше вещи являются неотъемлемой частью этикета современного общества и уж если у меня есть возможность насолить хаму его не соблюдающему, то я обязательно ним воспользуюсь(Всяко лучше чем слушать его всю дорогу).

P.S.
Ассоциация автоперевозчиков имеет право создавать единый пакет дополнительных условий для маршрутного извоза в пределах области(региона) в том числе и запретить разговор по моб. телефону.
Я не знаю создан ли подобного рода пакет правил у нас в области, но в автобусе были типичные наклейки из серии не есть, не шуметь, не ставить сумки на сидения, про моб.телефоны и про то что не ждут опоздавших.
Все висели на видном месте рядом с контактной информацией.
показать ответы
Явно не в себе тут был не парнишка... Попробуй меня так высадить - сам выйдешь через окно, не факт, что только один раз) интернет-герой
раскрыть ветку (1)
При чем тут интернет герой?
Я считаю что в общественном транспорте нельзя есть, пить, громко болтать, мусорить и захламлять проход сумками.
Одно дело если бы он позвонил и сказало мол я выехал встречайте меня и тд и тп.
А этот парень клал болт на всех и разговаривал без толку почти час и судя по его задору не собирался останавливаться.
Изначально у меня было желание просто в морду дать, но после я подумал о варианте когда на автостанции меня вместо родственников встретит наряд милиции.
А касательно твоих угроз скажу, что я не той комплекции чтоб бы подобного рода встреча прошла без сожалений для подобных тебе людей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги