8216
Животные

Поездатое4

Я работал во многих местах. И находил на работе забытые телефоны, документы,кошельки и даже детей. Несмотря на то, что я не нес никакой ответственности за оставленные вещи, я всегда старался найти способ вернуть их хозяевам. Если за неделю никто не возвращался за документами, кошельком или телефоном, то кошелек, телефон и документы относились в полицию. Однажды при некоторых манипуляциях я вернул телефон, который забыли к кофейне. Дети же уводились на пост охраны или к стойке администрации. Неужели так сложно поступать по человечески, не оправдывая свое скотское поведение тем, что ты «не обязан» или «это не входит в мои обязанности»? Можно бесконечно обвинять в безответственности хозяина кота, или кто там его вёз, однако это не оправдывает проводницу, которая не приложив никаких усилий, дабы определить причину присутствия кота, по всем признакам домашнего, в вагоне, и вернуть его хозяину, просто выбросила его на мороз, где он замёрз насмерть…

P.S. Те, кто начнет писать о сравнении ребенка с котом, поясню: для многих домашнее животное не питомец, а член семьи. Многие даже пошли в детский сад, школу, а потом и учагу, и все это время им дома составлял компанию пушистый братюня или сеструня. Многие помнят своего первого пушистика даже спустя много лет после его смерти. Если вы этого не понимаете, или не хотите понять - просто идите нахуй!

Жалко Твикса и его хозяйку…

Автор поста оценил этот комментарий

Что не отменяет того, что у ТС абсолютно дебильная аналогия. По его версии кот=ребенок, что не так. Детей не пихают в переноски, детям не нужны повадки, ошейники и намордники. Да, у людей есть привязанность к животным, но не у всех. Что для вас любимая собака, для меня - бродячая скотина (если я встречу ее одну на улице).

раскрыть ветку (1)
43

Детей не пихают в переноски, детям не нужны повадки, ошейники и намордники.

Некоторым бы не помешали...

показать ответы

Соболезную

раскрыть ветку (1)
32
В каком смысле? Вы разве не исключаете дерзких малолеток ахуевших от безнаказанности, которые творят дичь? Была новость про группу подростков, которые залили продавщицу перцовым спреем за то, что она не дала им спиздить алкоголь. Вот именно таких нужно сажать в переноски и аб дерево)
показать ответы
16
Вполне, вполне
а детей тем более лучше не трогать, а то начнётся "эй педофил, ты куда девочку повёл?!" и доказывай потом, что не верблюд)
раскрыть ветку (1)
33
Именно поэтому я прошу кого-то из женщин провести пездюка к охране)

Я сердобольный, но не тупой)
показать ответы

Тюрьма есть. исправительные колонии. Спец школы.

раскрыть ветку (1)
26
Тюрьма для подростков? Хех...
показать ответы

Ну, лучше уж намордники.

Хех...

раскрыть ветку (1)
21
Это, как минимум, унизительно, и будет служить маркером "проблемный подросток"... В идеале нужна служба по работе с трудным подростками, и она есть... А вот только не работает так, как должна. Поэтому наебальник не плохая альтернатива)
показать ответы

тс - морально бедный человек

раскрыть ветку (1)
18

Нарисованный я выкинул нарисованног пездюка из нарисованного вагона в нарисованный сугроб. Настоящая проводница выбросила живого настоящего кота из настоящего вагона на настоящий мороз, где он по настоящему умер.

Проводница - не виновата.
Я - мудак.

Это не я морально бедный человек... Это у кого-то моральный компас сбился в нахуй...

показать ответы
37

Покупался и был в курсе. Но проще же выкинуть животину, чем спросить у чела с переноской, не правда ли?

раскрыть ветку (1)
37
Я, вот считаю, что проводница просто пошла по короткому пути - "Чей кот? Ясно - не чей!" и ХУЯК его в сугроб...
показать ответы

Озлобление человека без возможности реабилитации? Сопутствующий ущерб всей семье пострадавшего? Глупость в самом наморднике, ведь его может снять кто угодно?

раскрыть ветку (1)
13
Это смотря какрй намордник. Есть такие которые без ключа не снять. Как пояс верности, только намордник?

А реабилитацию оставим для тех, у кого ещё есть шанс на неё.

В колодки, да на городскую площадь. Только сейчас не 16 век, мсье логика, мсье "Думай!".
Если подумать дольше 15 секунд то минусы перевесят плюсы этого действия.

раскрыть ветку (1)
13

Если подумать дольше 15 секунд то минусы перевесят плюсы этого действия.

Например?

показать ответы
Автор так-то прав, но знала ли проводница, что кот домашний? Если знала, то конечно это жесть, если нет, она могла воспринять его, как постороннего
раскрыть ветку (1)
24

Чтобы знать, что кот ничейный - нужно исключить факт того, что он домашний. Чтобы исключить факт того, что кот домашний - нужно пробить его по базе проданных билетов. Пассажиры с животными из того же вагона, а их было трое, рассказали, что она их ни о чём не спрашивала. А если она не опросила пассажиров с животными, то кого она тогда опрашивала?

показать ответы
31
@zatas я щас читал-читал и вот мне чего подумалось.
А вот предположим проводница бы взяла найденного кота, закрыла бы его у себя в купе (ну, там мужик вроде с котом был, спит крепко, потом спрошу еще), поезд уехал, а кот мужика вылез бы из рундука (багажного отделения), где тупо ныкался все это время... куда этого "кота версия 2.0" деть потом? Выкинуть? Нет. Вернуть? Как, когда и кому? А ещё он шипит и свалить пытается.
А через день-два вой на пикабе о том, что проводница спиздила бабкиного кота с полустанка. Он, дескать, всегда там лазил, а тут вот теперь чего вышло. Клятое ржд стариков тиранит!
П.с. мысли вслух
п.с. с. оригинальная ситуация всрата со всех сторон...
раскрыть ветку (1)
26

Хм... Обрати внимание, что "потерянного" Твикса искало 5000 человек... и нашли, но увы. Думаешь случайно увезённого кота бы не смогли вернуть обратно? И он бы был жив, а не лежал бы околевшей тушкой в сугробе.

показать ответы
У тебя клинический кретинизм, если ты сравниваешь ребёнка с животным. Сходи в больничку пролечись.
раскрыть ветку (1)
15
Я и некоторых людей сравниваю с животными... И животные в этом сравнении оказываются лучше...
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
24
Зачем держать поезд? Если уж она выбросила кота в сугроб, то что ей мешало это сделать на следующей станции, а пока пробить его по базе проданных билетов? Желание поссать?
показать ответы
6

А билет на котика не покупался? Проводник был не в курсе о том что едет животное в переноске?

раскрыть ветку (1)
21
Билет был.
показать ответы
15
Эй, я умер
Тс: *объяснил сравнение*

@maks208, ууу да как их можно сравнивать!
раскрыть ветку (1)
14
Всё ясно... Я психопат с клиническим кретинизмом, склонный к эмпатии и считающий жизнь любого существа бесценной... Кроме убийц и прочих жестоких пидарасов... Изолировать бы меня от общества.
показать ответы
23
DELETED

Завтра будет новая хуйня и все забудут.

раскрыть ветку (1)
22
Не согласен. Прецедент создан. Ржд уже вносят поправки в алгоритм действий при обнаружении домашнего животного в вагоне, дабы подобное не повторилось.
показать ответы
23
Ну тут защитники проводницы не видят. И им плевать на то что сначала отнекивалась а после записи сказала что спрашивал
раскрыть ветку (1)
16

Заднюю дала, когда поняла, что проебалась.

показать ответы
3
Угу, транспортную полицию, из-за бесхозного кота? Самое малое, они бы пальцем у виска покрутили и попросили не отвлекать их на такую чушь.
раскрыть ветку (1)
11
Как убьют, тогда и вызывайте.©
763

Слушай @ZaTaS, я будучи отцом полностью согласен. Как бы странно не звучало, но в определенный момент, кот - который был со мной 13 лет (сейчас на радуге), и дочь моя 6 лет, были для меня некоего константой успешной жизни. Дочь до сих пор не знает про смерть кота (для этого есть причины), но в этой ситуации, я в первую очередь уебал бы мужика, проебавшего кота. Он блять главный, кто виноват. Потом уже вопросы к проводнику. Если бы я ехал с котом, я бы глаз не сомкнул, он бы обосрался и обоссался бы в переноске, но я бы довез его до дома и там отмыл. Страшно за них.
Мы для них целый мир. А для Твикса мир дал трещину. Увы, пускай бегает с моим Мартином на радуге. 

раскрыть ветку (1)
16
Особено тяжело, когда ребёнок растёт вместе с пушистым другом, а потом его, пушистого, не становится, когда ребёнок уже не ребёнок. Тяжело было смотреть фильм "Собачья жизнь".
показать ответы
57

ребенок защищен конституцией и прочими правовыми актами. А в случае с домашними животными - мы в ответе за тех, кого приручили. Если хозяину так дорог кот, что он не оставил его на передержку, надо было смотреть за ним. А проводницу давайте распнем, хули, еще нарожаем, этож не котики

раскрыть ветку (1)
37
Не запрещено - значит призыв к действию? Тоесть, если бы ребёнок не был защищён правовыми актами и конституцией - вы бы выбросили младенца в сугроб, так как за это не будет предусмотрено наказание?

Если вам нужны определённые запреты, карающиеся законом за их нарушения, чтобы не вести себя, как мудила - то вы хуже животного.
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
14
Любая жизнь бесценна... Но что я могу об этом знать? Я же психопат...
показать ответы
22
Эй, я умер
Проводница: да этот кот сам сбежал с поезда!

Проводница когда нашли видео как она выкидывает кота: *пук пук среньк*
раскрыть ветку (1)
12
Она ещё и припизданула? То есть она понимала, что проебалась? Где там те додики, что кричали о том, что она действовала по инструкции?
показать ответы

Н дачя  часто теряются , собаки кошки, а потом объявление верните друга семьи , и часто детским почерком, но чето друг с4мьи сам дорогу домой не находит, снт орудьево, даже както раз попугай улетел

раскрыть ветку (1)
9

У меня батя ехал с работы с нашей болонкой. Уснул. Она выскочила где-то из автобуса. Рыдали два раза: когда узнали, что он проебал собаку, и когда она прибежала домой вся в репье и грязи.

38
Котика жалко, но хозяин долбоеб ебаный как и проводница.
раскрыть ветку (1)
23
Это был не хозяин, а сопровождающий, как я понял.
показать ответы
4

Лять пикабу заебал хватит у меня из головы воровать идеи для комиксов или я снова надену свою шапочку из фольги!

раскрыть ветку (1)
9
Я уже в твоей голове... Пиздец тут не прибрано😅
показать ответы
5
В чём узколобие? Вы сам пост читали? Автор нарисовал младенца, которого он выпинывает из поезда и сравнивает с котом! С котом блять! А вы мне про 14-16 летних "окрепших существах" пишите, которые "потихоньку отделяются", мало того что не в тему, так вы тоже жизнь своих детей на одну линию с котом ставите, мать ты в своем уме? На ваши глупые вопросы вы себе сами уже ответили, у вас везде кот на первом месте, будь то сестра, отец, мать, сын, дочь. Совсем уже ебнулись зоошизтки, Я это заскринил на всякий случай
раскрыть ветку (1)
12
Вы, блять, из-за того, что проводником я нарисовал себя, с какого-то хуя решили, что я одобряю выброс младенцев на мороз... Вы, блять, адекватные?!
показать ответы
1
Похититель милоты

Молодец, а куча людей (вероятно большинство) так не считает.

раскрыть ветку (1)
8
Ну так и идут они нахуй так же, как по их мнению должен идти я! Вопросы?
показать ответы
9
Может поезд там минуты 2 стоял, ей надо было затормозить весь состав, сбить расписание остальных поездов?
раскрыть ветку (1)
8

Ну да... с котом на борту поезд же не поедет.

показать ответы

расскажи лучше сколько ты куриц съел ? сколько мух и комаров убил ? а сколько живых микроорганизмов погубил ? ты лицемер по жизни ! " Согласно статье 137 Гражданского кодекса Российской Федерации животные признаются объектами права собственности и к ним применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное " а это для вас , чтобы наизусть знали , как истина в РФ . обязанности гражданина знать и не нарушать законы РФ , не знание законов не снимает ответственности ! не устраивает , что котики являются имуществом ? добивайся изменения законов , всеми легальными способами !

раскрыть ветку (1)
7
Мух, комаров и прочих насекомых я убивал. Не скрою. Куриц, коров, свиней и рыбу я ел... Но я их не убивал😏
показать ответы

Всех присутствующих, с ее слов. Верю я ей больше, чем долбоебу, просравшему кота.

раскрыть ветку (1)
6

Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда.

Потом поменяла свои показания, когда появилась запись с видео.

В вагоне так же ехало ещё три пассажира с животными. Как они заявили, их никто не спрашивал про кота. Вопрос: кого она опрашивала?

Похититель милоты

Честно говоря не хочется с вами больше общаться.

Вы передёргиваете мои слова и пытаетесь казаться тупым.

раскрыть ветку (1)
5

Вот смотри. Ты написал:

Равняя кота с человеком вы хуже делаете только коту.

Разжую для тебя. Ты утверждаешь, что роаняя кота с человеком, хуже делают только коту. Но как? Чем? Каким образом?
В качестве примера:

Позволяя ребёнку сидеть в тик-токе - вы хуже делаете ребёнку.

А ттеперь более развёрнуто, чтобы донести мысль:

Позволяя ребёнку сидеть в тик-токе - вы хуже делаете ребёнку. ПОТОМУ ЧТО ребёнок перестаёт концентрировать свое внимание на информации, которая длится более 20 секунд. В будущем это негативно скажется на восприятии им школьной программы, так он не сможет концентрироваться на уроке 40 минут на одной теме. Так же это никак не развивает фантазию и аналитические способности ребёнка и подавляет его личность - ребёнок начинает повторять за тик-токерами и использует их, как базовую модель для поведения. Ролики в тик токе не несут никакой смысловой нагрузки. Только яркие цвета, музыка и кривляние. Ребёнок может захотеть повторить то, что делают его модели для поведения. Например те же челленджи, когда блогеры в ковид лизали стульчик унитаза в ковид. На самом деле они обрабатывали стульчик антисептиком за кадром. Но ребёнок об этом не знает. Он только знает, что много просмотров =показатель успеха. Блогер лижет унитаз = у блогеры много просмотров = Блогер знаменит и успешен. Лизать унитаз = успех.
Это только пример, но суть я думаю донёс...

показать ответы
Какое одобрение? Чего одобрение? Что несёшь вообще?
раскрыть ветку (1)
9
Ой, бляяяяяя... Ты уже забыл, на какой коммент ответил "Слышь, дебил..."
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Спросят. В целом если сам ездил - наверняка видел как провожающих выгоняют из вагона перед отправлением и в случае сомнений просят билеты.

раскрыть ветку (1)
13

Таааак... Верно... А если у пездюка нет билета. Его выставят, или предположат, что билет у родителей, и пойдут искать родителей?

показать ответы
7

бездомных собак усыпляют, бездомных пиздюков содержат на налоги

сравнение некорректно

раскрыть ветку (1)
8

Судя по рецензиям от тех, кто живёт в доме, в которые заселяли детдомовских - некоторых тоже усыплять необходимо.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
7

Я предупреждал, но меня никто не слышал...

Я кричал: Я из будущего! Не вбрасывайте кота! Пробейте его по базе билетов!

Это я лично кричал той проводнице, но она выбросила меня из вагона в сугроб...

показать ответы
Похититель милоты

Прировнять кота к человеку - значит целовать его в жопу, давать ему жрать с тарелки и не воспитывать ведь "он же мой котёночка чмок чмок чмок".

То есть давать потерн поведения коту такой - который не соответствует ему.

Вам любой ветеринар так скажет.

раскрыть ветку (1)
2

Прировнять кота к человеку - значит целовать его в жопу

Ты целуешь людей в жопу?

Ну-ну
раскрыть ветку (1)
2
Ой, извини... Мой ответ отличается от того, что был заготовлен в твоей голове? Не хотел обосрать тебе всю малину, но так уж вышло, что мой ответ отличается от того, что ты придумал и спроэцировал на меня. Бывает. Ещё раз извини, пожалуйста...
показать ответы
А теперь представь: у тебя в квартире вдруг откуда ни возьмись появляется хер пойми какой кошак. Твои действия?
раскрыть ветку (1)
2
Теперь у меня есть кот🥺
показать ответы
0
На лбу было написано что домашний?
раскрыть ветку (1)
2
На лбу было написано, что бездомный?
показать ответы
0
Ну и в чем она собственно не права, даже если так?
раскрыть ветку (1)
2
Она выбросила домашнего кота на мороз.
показать ответы

Рыба тухнет с головы. Вам напомнить слова чиновницы? "Государство вам ни чем не обязано, мы вас рожать не просили"

раскрыть ветку (1)
2
Некоторых рожать действительно не стоило...
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2
@moderator, я не против того, что меня нахуй шлют, правилами ресурса не запрещено. А вот фраза про очевидного долбоёба - это уже нарушение правил ресурса)

Пикабу через год:
Хирург не выпроводил на мороз, гуляющую по операционной кошку - пациент получил сепсис, скончался. Требования в комментах четвертовать представить хирурга к государственной награде.

раскрыть ветку (1)
2
Скорее: Санитар выпроводил из коридора больницы вонючего неустановленного деда на мороз. Потому что за каких то бомжей его могут оштрафовать. Дед оказался пациентом, который шёл в туалет, но от пережитого инсульта и после операции он не смог объяснить это санитару. Дед замёрз насмерть. Администрация больницы не выявила нарушений в действиях санитара, так как он действовал по инструкции.
показать ответы

Как вяжутся слова "не обязан" и "скотское поведение"?

Если человек не обязан что-то делать, то почему ты называешь его скотом?

раскрыть ветку (1)
2
Я не обязан помогать пенсионерке подняться, когда она упала, но пройти мимо бесчеловечно.
Ты ебанько, в очередной раз в этом убедился
раскрыть ветку (1)
2
И ты до сих пор не добавил ебанько в игнор-лист? Значит не один я ебанько)
показать ответы
1

Да тут все мудаки, даже Твикс немного.

раскрыть ветку (1)
2
Твикс кот... И Твикс мёртв...
показать ответы
0

В какой области права?

раскрыть ветку (1)
2
Гражданский кодекс
показать ответы
2
Это же старая добрая американская игра с канадскими детьми - пни малыша
раскрыть ветку (1)
2

Не пиняй малыфа!

Похититель милоты

Ну так продолжайте вылизывать жопы своих котов.

Чего вы ко мне привязались ?

раскрыть ветку (1)
2

У тебя какой-то пунктик на лизания жопы котов... Чувак тебя спрашивает, чтобы ты ему пояснил за свой базар, а ты про лизание жоп котов... Будь мужиком! Разложи ему всё по фактам, чтобы он ахуел! Уничтожь его фактами и аргументами!

27

вы сейчас "выбрасываете на мороз" проводницу и вас это совсем не напрягает.

И кстати ставить в один ряд животное и человека это извините, бред и зоошиза.

раскрыть ветку (1)
13

вы сейчас "выбрасываете на мороз" проводницу и вас это совсем не напрягает.

Каким образом я выбрасываю её на мороз? Выбрасываю её в глухой тайге без возможности выбраться и согреться? А... вы фигурально выражаетесь... Она же в свою очеред выбросила кота на мороз, обрекая его на смерть... Выбросила не метафорически, риторически, поэтически, теоретически или как-либо еще! Она своими руками взяла кота, и выбросила кота на 30-градусный мороз! Физически! Собственноручно!

Именно поэтому меня ничего не напрягает.

показать ответы
Да ничем не отличается, это у этих шизойдов в голове отличия, 90% людей в этом посте такие же ебанутые как и автор
раскрыть ветку (1)
6
Знаете на что я обратил внимание? На то, что если в общей картине есть элемент, который может сработать, как триггер на эмоции, то человек перестаёт видеть всю картину в целом, и видит только этот триггер... Точнее кругозор сужается до узкой трубочки, а эмоции застилают здравый смысл. Может ли такой человек оценить ситуацию адекватно? Нет! Считает ли он себя нормальным и адекватным в данной ситуации? Естественно!
показать ответы

Я к комиксу. Приводить пример того, как ребенка выбрасывают из вагона – это безумие. Это даже близко не стоит по ценности.

раскрыть ветку (1)
7
В одно время жизнь холопа ценилась намного меньше жизни барина. Барин мог забить розгами крестьянина по своей прихоти ради развлечения. А чо такого, ведь его жизнь ничего не значит? Обесценивая чью-либо жизнь - вы даёте понять, что и вашу можно так же обесценнить...
показать ответы
8
too lazy for glory

Там я так понял, просто как багаж вписывается в основной билет пассажира (нет отдельного документа), не уверен, что прям досконально билеты проверяют при посадке. ФИО сверяют и все. Хотя конечно не исключает, что это халатность проводника, что не посмотрела.

раскрыть ветку (1)
8
Если не ошибаюсь, был билет с пометкой "живность".
показать ответы

Потому что отношение к бродячим животным и домашним огромное. Бродячих детей не существует.

раскрыть ветку (1)
5

Бродячих детей не существует.

0

Потому что я предполагаю, что любое неизвестное мне животное НЕ является здоровым до тех пор, пока его здоровье не проверено и не подтверждено. В частности, любая дружелюбная лисичка потенциально бешеная, любой дружелюбный котик потенциально лишаисто-блохастый. Именно поэтому трогать их нельзя - высок шанс, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаисто-блохастый.

И именно поэтому проводница действовала полностью корректно - удалила животное, статус здоровья и хозяин которого неизвестен, из вагона, так как в вагоне не было человека, который сообщил бы, что это его животное.

раскрыть ветку (1)
5

Понял. Буду считать вас буйнопомешанным социопатом, пока вы не докажете обратное)

13

Если чей-то пиздюк местный забежит в вагон, его и высадят, а не будут увозить через всю страну.

раскрыть ветку (1)
11

А как они определят, что пездюк местный, а не кого-то из вагона?

показать ответы
11

Жаль только, что нужен прецедент, чтобы кто-то начал чесаться

раскрыть ветку (1)
8
Увы... У нас в городе только после бешеного автобуса на Компросе проверили все автопарки, и выявили кучу нарушений. Потребовался пожар в "Хромой лошади" и горы трупов, чтобы устроить проверки соблюдения ПБ во всех общественных местах и заведениях... С перестреоками в школах пока все плохо... Стрелять, стреляют, а меры для предотвращения до сих пор не соблюдаются...
показать ответы
30

Нет! Не годится! Хочу, чтобы переписали! Пусть финал будет счастливым! Пусть кот побродит и найдётся! Пусть хозяева искупают его в слезах счастья! Пусть, сука, не будут больше такими раззявами и следят за теми, кого приручили!!!

Жалко скотинку до безумия.

раскрыть ветку (1)
6
И пусть проводница вернёт кота хозяину, и ей все будут благодарны...

Да, с ее слов. Кстати, где в ее инструкции написано, что она вообще хоть как-то отвечает за имущество пассажиров?)

раскрыть ветку (1)
6

Там же, где она не имеет права это имущество выбрасывать из поезда...

показать ответы
8

В целом да, для многих младенец это кусок мяса и если вы этого не понимаете или не хотите понять-просто идите нахуй!

раскрыть ветку (1)
6
Для некоторых люди - куски говна... Интересно, что таковыми они становятся только после того, как обнажают свою натуру. Вроде смотришь - стоит человек. И тут он открывает свой рот, и ты такой - Ясно...
показать ответы

Чтобы исключить факт того, что кот домашний - нужно пробить его по базе проданных билетов.

...где будет указано "багаж - кот в переноске". Какой конкретно кот? Этот кот? Сорян, хозяин не подтвердил что это его кот, а вот ФПК подтвердило что проводница опрашивала пассажиров.

раскрыть ветку (1)
7

Хозяин и не отрицал, что кот его... Скорее всего его и не опрашивали.

показать ответы

А мне жаль проводницу, которую затравит ебанутая зоошиза за то, что она убрала из поезда потенциально опасное животное, выполняя должностную инструкцию.

раскрыть ветку (1)
7
Потенциально опасное животное:
показать ответы
9

Собери всех животных у себя дома тогда

раскрыть ветку (1)
13

Я: Против жестоко обращения с животными и не причиняю вреда животным.
Ты: Собери всех животных у себя дома!

Я не из тех, кто защищает стаи бездомных собак или подкармливает их во дворе... Я просто сам не делаю животинкам бо-бо, и осуждаю тех, кто делает.

В чём твоя логика, воин?

показать ответы
34

автор тоже долбоеб, если не понимает, что своего ребёнка/котёнка/щенка нормальный/адекватный человек не оставит в вагоне на свободном выгуле/выпасе...

раскрыть ветку (1)
13

Если твоего ребёнка выбросит в сугроб воспитатель детского сада, потому что решила, что он ничейный, тоже винить себя будешь?

показать ответы

Она опросила всех присутствующих. Хозяин присутствовал и спал. Могу предположить, что это было примерно так:

- Ваш кот?

- Какой кот? Отвали, спать не мешай.

раскрыть ветку (1)
4
А судя по статье на фонтанке, как минимум троих пассажиров с животными она не попросила...
показать ответы

Угу. Вот имущество пассажира - спит в переноске. Вот неизвестный кот, которого пассажир не признал своим - нет, это не его имущество.

Если бы там была серая крыса, бишь пасюк, все бы тоже требовали линчевать проводницу?

раскрыть ветку (1)
4

Но там был домашний кот.

показать ответы
11

а если кабыздох с перрона забежит?
а лиса?
волк!

чем кот отличается от них?

раскрыть ветку (1)
9

Кот - домашнее животное.

показать ответы

И что? Человек не может забыть о том, что высадила какого-то бродячего кота?

раскрыть ветку (1)
5

Не может... А если и может, то с такой памятью человеку не место в проводниках.

показать ответы
0
Ебать.... хлебушек подвезли....

Внимательно на окончания всех слов смотрите...
раскрыть ветку (1)
3

Ебать.... хлебушек подвезли....

И между прочим я на личности не переходил.

показать ответы
4
Странно это все. Если бы во время стоянки я увидела кота, то тоже бы на этом месте его выпустила, так как решила, что он зашел и где то на станции живет, а увезу дальше и потеряется.
раскрыть ветку (1)
3
Я бы прошёлся по вагону, и спросил "Чей кот?"...
показать ответы

Ну, разумеется. Как и всегда. В любом случае я уже остыл. Хорошо нарисовано.

раскрыть ветку (1)
3
Родной... Если бы я обладал такой властью и влиянем, какие мне пытаются приписать, я бы не на пикабу сидел)
показать ответы
53

ну вот ещё одно сравнение животного с человеком...

Правоохранительные органы ответили, что состава преступления нет. РЖД рапортуют, что со стороны проводника нарушения инструкций не было.

так что никакого преступление в выпроваживании кота нет и не было.

проблема в том что хозяину на него было похуй. особенно то что кота начали искать спустя десять дней.

А сравнение кота с ребенком вообще бред.

раскрыть ветку (1)
11

Жестокое обращение с животным - не преступление?

показать ответы
0

Проводница своими руками кота убила? Кот не смог противостоять погодным условиям. А мог и выжить. Но обстоятельства сложились именно таким образом. Но могли и другим.

Злоба и ненависть порождают в ответ только злобу и ненависть в большем объеме. И ничего более.

раскрыть ветку (1)
5

Проводница своими руками кота убила? Кот не смог противостоять погодным условиям. А мог и выжить. Но обстоятельства сложились именно таким образом.

Напомнило:
Потерпевший погиб не от удара в челюсть, а от столкновения виском об бардюр посредством падения на него, после удара в челюсть от нападавшего. Следовательно нападавший не совершал убийства. Смерть наступила в следствии неудачного падения. Несчастный случай. У нападаашего небыло умысла лишать жизни потерпевшего.

Вот вам убитая пушистая вроде бы безопасная лисичка. С одним нюансом - она была бешеная.

На коте не видно, есть ли у него блохи, лишай, бешенство и прочее.

раскрыть ветку (1)
5

На коте не видно, есть ли у него блохи, лишай, бешенство и прочее.

Если этого не видно, то почему тогда вы склоняетесь к тому, что у него лишай, бешенство, спид и блохи?

показать ответы

Оно потенциально больное (бешеное животное идет само к людям), возможно, лишаистое или блохастое.

раскрыть ветку (1)
5

Вы тоже потенциально опасный человек. Вас тоже стоит выкинуть из общественного транспорта?

показать ответы
9
Похититель милоты

Вы шутите да? Или вы из тех кто считает своих котов "детьми" ?

раскрыть ветку (1)
6

Ничуть! Я считаю животных членами семьи, к котором испытывают теплые чувства, привязанность и эмпатию.

показать ответы
10
Ага, а замерз от нехуй делать, заебало просто
раскрыть ветку (1)
7
На зло проводнице, чтоб её забулили...

Уважаемый, @ZaTaS. Не воспримите, пожалуйста, как иронию, или насмешку. Мне действительно, очень нравятся ваши скетчи(уважаю профессионализм, в любой области!). Вот, только зачем вы, капибару за окошко, в данном сюжете выставили, не понял. Впрочем, я не о том. Вы, конечно можете, с своим жизненным опытом, рассуждать о возвращении телефонов, детей, детей телефонов. Но! Прежде, чем "демонизировать", неизвестного вам человека. Подумайте, пожалуйста, о том, что РЖД одна из самых забюракъетизированных корпораций в нашей стране. Насколько, мне, известно, они часто набирают людей, с таких мест, где большого выбора нет. Отношение к жизням курочек, собачек, и котеек. Там, не много, другое, а вот штрафы, за случайно забежавшего зверька, будут вполне ощутимы...

раскрыть ветку (1)
4
Штрафы можно оспорить. Проверке наличие кота можно объяснить "Пробиваем по базе билетов, чтобы потом проблем не было из-за того, что чьего-то кота выбросили". Вот она выбросила кота, дабы избежать штрафа, и посмотрите к чему это привело... А если она так поступила по глупости, то это не оправдание.
показать ответы

я ж кидал ссылку на новости, чтож такое то.
"во время стоянки поезда на станции Киров к проводнику поезда № 71/72 Екатеринбург – Санкт-Петербург обратились пассажиры. Они заметили кота, который ходил по вагону без присмотра. Проводник прошла по вагону, обратилась к пассажирам, но никто из них не сообщил о том, что перевозит животное. Проводник предположила, что кот случайно забежал в вагон во время стоянки на станции, и приняла решение выпустить его, так как, возможно, хозяева животного могли остаться на станции и искать его там."

https://ria.ru/20240119/kot-1922342447.html

Думай! Читай!

раскрыть ветку (1)
4
Днём 11 января Евгений уснул, а кот выбрался из переноски, пошёл гулять по вагону и пропал. Мужчина, проснувшись, стал искать кота. Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда. Потом появилась версия, что хвостатого заметили новые пассажиры, пожаловались проводнице, та опросила присутствующих в вагоне и, не найдя хозяина, выпустила животное на улицу во время остановки в Кирове. В вагоне было три пассажира с животными, почему проводница не спросила их всех, непонятно, удивлялась хозяйка Твикса.

https://www.fontanka.ru/2024/01/20/73143650/
показать ответы

"Определить хозяина кота, тоже входит должностные обязанности..."

"Ответственность за своего питомца всегда несет хозяин. В данном случае хозяин кота заметил его пропажу лишь спустя 4 часа. Он обратился к проводнику, которая рассказала ему о случившимся. Претензий к поездной бригаде у хозяина кота в этот момент не было", - сообщили в компании.

Ранее там рассказали, что во время стоянки поезда на станции Киров к проводнику поезда № 71/72 Екатеринбург – Санкт-Петербург обратились пассажиры. Они заметили кота, который ходил по вагону без присмотра. Проводник прошла по вагону, обратилась к пассажирам, но никто из них не сообщил о том, что перевозит животное. Проводник предположила, что кот случайно забежал в вагон во время стоянки на станции, и приняла решение выпустить его, так как, возможно, хозяева животного могли остаться на станции и искать его там.

https://ria.ru/20240119/kot-1922342447.html

Конечно, новость читать это тяжелее, чем комикс рисовать.

раскрыть ветку (1)
4
А то, что сначала проводница сказала, что кот сам сбежал, вы намерено игнорируете?
показать ответы

...еще раз. Хозяин его не признал. Как проводница должна догадаться, что конкретно этот кот - все-таки его? В квитанции не пишут "рыжий кот по кличке Васька", пишут "ручная кладь - животное - кот".

Как определить, что это именно его кот, если на нем нет ошейника, шлейки, адресника - И ПРИ ЭТОМ хозяин (не совсем хозяин, скорее, сопровождающий, но не суть) отрицает то, что это его кот??

раскрыть ветку (1)
4

Вот вы пишите "Хозяин не признал". Можно с этого момента поподробнее? Она подошла именно к хозяину, и он сказал, что это не его кот, или она просто опросила рандомное количество рандомных пассажиров, и не найдя хозяина выбросила кота?

показать ответы
15
Похититель милоты

Как любят защитники животных передёргивать факты и преувеличивать значимость животных. Была бы ваша воля вы бы всех казнили бы кто животных дома не держит.

Животное (как бы оно не было любимо и как бы к нему не относились люди) никогда не будет равно человеку.

Я люблю животных и я огорчён тем что произошло, но линчевать проводницу за это - абсурд. Вина целиком на хозяине и сопровождающем.

И ради бога никогда не сравнивайте человека и кота - даже у ребёнка или недееспособного человека больше прав чем у животного. Вся ответственность за животного только на том кто его приручил, за бесхозных зверей отвечают власти.

Я надеюсь что регламент у РЖД изменится и будет больше обветренности у хозяев за животными, а животные перейдут из багажа в другое правовое поле.

Животных нужно любить и нельзя им причинять вред, но нужно оставаться адекватным человеком и не делать поспешные выводы и решения руководствуясь только эмоциями.

раскрыть ветку (1)
7

Я люблю животных и я огорчён тем что произошло, но линчевать проводницу за это - абсурд.

А я и не линчую...

И ради бога никогда не сравнивайте человека и кота - даже у ребёнка или недееспособного человека больше прав чем у животного.

Ну тут уже философски нужно рассуждать. Какие факторы определяют человека, как человека? У разных людей разные права! Например: ребёнок не несёт уголовной ответственности. Имеет ли маньяк-насильник столько же прав, как и я с вами? Если да, то почему он заперт в четырёх стенах?

показать ответы
Любой адекватный человек должен выбрать человека. Как так? ты смотришь в глаза человека и говоришь:"ну извини, кота я давно знаю". Это же почти убийство, человек ведь все понимает. И у меня есть, были и будут животные.
раскрыть ветку (1)
6

Перед вами две комнаты. В одной сидит насильник и педофил. А в другой домашний котик. У вас есть 1 минута, чтобы выбрать, в какую комнату пустить газ, иначе вас застрелят. В какую комнату вы пустите газ, чтобы спасти себя?

показать ответы
16
Жалко кота, только выздоравливать начал
раскрыть ветку (1)
6
Печально(
7

Надеюсь вы также готовы приютить всех бомжей и бродячих животных, т.к очень сердобольны, а не на волне хайпа творите свои картинки, сравнивая ребёнка с котом.

раскрыть ветку (1)
4

Я готов не издеваться над домашними животными, и тем более готов не обрекать их на мучительную смерть. Этого достаточно.

Да никто тебе ничего не должен, успокойся. Не можешь следить нормально за своим имуществом, чтож ты рукожоп и это твои проблемы. Подойди отбери телефон да, через секунду будешь уже позвоночник свой высирать, воин ты мой интернетный.
раскрыть ветку (1)
4

Да никто тебе ничего не должен, успокойся.

Если у человека в должностных инструкциях прописано, что он мне должен - то должен. В нерабочее время он мне ничего не должен. А в рабочее он мне обязан)

показать ответы
3

лол.

я всегда подозреваю, что люди любящие животных, если их копнуть, не очень любят людей)

раскрыть ветку (1)
5
Не любить определенных людей за их поступки и поведение - нормальная практика. Дело не в любви к животным. Дело в людях…
Слышь дебил, как ты нарисовал я так и описал, то что у тебя мозги утекли никто не виноват. На адекватность себя сначала проверь
раскрыть ветку (1)
5
Где там одобрение?! Где, блять!?
показать ответы
12

Почему, если человек считает себя Наполеоном, то его лечат. А если он считает себя родственником кота, то его защищают?

раскрыть ветку (1)
5

А если он выбрасывает кота на мороз, то его тоже. почему-то, защищают... Ваша логика дала анальную трещину, потому что речь про родственника не шла. Речь шла про члена семьи)

показать ответы
0
Жестокость в чем? Что она его на улицу выставила? Надо следить за своими собаками/кошками и остальными животными. А не щелкать одним местом.
раскрыть ветку (1)
6
На улицу… на 30-градусный мороз…
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Выбросить кота умирать на мороз добрый или злой поступок?
показать ответы

Да, и вторую версию, по которой проводница опросила людей, подтверждает ФПК. Время стоянки на станции, так-то, ограничено, и проводница могла не знать, или не быть в той смене, когда сажали пассажиров о том, кто едет с котом а кто - без, так что комментарий хозяйки неуместен.

раскрыть ветку (1)
3
ФПК - это же часть РЖД, а не независимая экспертиза. Так ведь?
показать ответы

Проводница спрашивала, чей кот? Никто не ответил. Вероятно забежал на станции, и она там же его и высадила.

раскрыть ветку (1)
3
Кого спросила? Если верить информации дело было в 6 утра, и она была одна. Тоесть по вашему она разбудила спящих пассажиров, всех опросила, выбросила кота, и это все успела за 10-20 минут, когда у неё полно другой работы? Думай! Думай!
показать ответы
0
Похититель милоты

Животное не является человеком.

раскрыть ветку (1)
3
Я погуглил:

Современные люди — это один из видов царства животных, класса млекопитающих, отряда приматов.

Судя по официальному ответу ФПК, опросила. ФПК я верю больше, чем рандомным людям, т.к. я не знаю, кого нашла Фонтанка (да и самой Фонтанке доверия не особо много, они ж пиздят как дышат, в духе Дождя и прочих радио свободы).

раскрыть ветку (1)
3
Знаешь поговорку "Всяк кулик свое болото хвалит"?.
показать ответы
Выждем немного, ок? Ко мне едет женщина с 4-5 (бодрым), милой улыбкой и разумом. Мне нужно собраться, хотя я тоже женщина. Но ты бы видел, она как с твоих картинок, только настоящая.
Но если коротко, то там надо вникать в картину ситуации. Сам подумай, стала бы проводница чисто по злобе душевной вышвыривать кота, под камерами, о которых знала. Чтобы премии лишиться за утрату багажа и выговор словить?
Там похоже, что люди хотели провезти кота, как багаж, и даже оплатили дополнительное багажное место, но не уведомили перевозчика, что везут кота. Иначе, зная, что вагон подразумевает перевозку животных, проводник бы точно знала, что у нее едет кот.
Высадила, короче, по дурости, а то и начальник сказал, а в рапорте отмазался, что не доложили, когда хай поднялся.
Кота очень жаль, у меня свой пиздюк такой же. Я бы не допустила со своей стороны такого проеба. Позже изложу доводы.
раскрыть ветку (1)
3
Судя по тому, что сначала она сказала, что кот сбежал - она не знала, что попала на камеру...
показать ответы

Она поступила по-человечески. Убрала неизвестное животное с неизвестным состоянием здоровья от людей.

раскрыть ветку (1)
3

Околевший труп домашнего кота в сугробе ощутил на себе всю человечность данного поступка...

показать ответы
14
Да и похуй! Завел кота - ебись с ним сам
раскрыть ветку (1)
5

Вы ебётесь с котом?

показать ответы

А Вы так не считаете? Многие, если их поставить перед выбором "куда пустить вагонетку", выберут оставить в живых своего любимого кота, а не каких-то там неизвестных детей.

раскрыть ветку (1)
4
Если у меня, будет выбор: пустить вагонетку на одного дорогого мне человека или на шесть незнакомых, я даже сомневаться не буду, и пущу её на шесть незнакомых человек. Почему? Потому!
14
Btw, I use Arch

Когда хотел хуйпануть на мертвом коте, но спалился на незнании правил перевозок.

раскрыть ветку (1)
5
Я почитал. Судя по ним проводница просто забила хуй на инструкции.
показать ответы
Иди рисуй как младенцев выкидываешь шизойд
раскрыть ветку (1)
4
Так я уже)
1

ну так я не отрицаю , что она " проебала " имущество пассажира ! но в убийстве кота она играет второстепенную роль , по обстоятельствам .

раскрыть ветку (1)
4

но в убийстве кота она играет второстепенную роль

Всего-то своими руками выбросила его лично на мороз... Как раз таки в убийстве она играет первостепенную роль!

показать ответы

Какого то драного кота и ребенка сравнивание. Зоошиза на марше

раскрыть ветку (1)
4

Тоесть долбоеб выбрасывающий ребёнка или кота на мороз вас не смущает?

показать ответы

Ну да, лучше будем верить рандомным комментариям из интернетов и хозяину/тестю/свекрови кота, который кота и просрал.

раскрыть ветку (1)
3
А по вашему лучше верить в ту информацию, в которую просто хочется верить, потому что она сходится с вашим мнением?
показать ответы
Похититель милоты

ну раз вы не можете прочитать что я написал, то я не в силах вам объяснить.

раскрыть ветку (1)
3
Да ты обьясняешь крайне хуёво, бро... Попробуй объяснять так, чтобы тебя понял кто-то помимо тебя самого☝️
показать ответы
Это голоса в твой голове тебе говорят, "ты не больной, ты вменяемый, всё правильно делаешь"
раскрыть ветку (1)
3
Смею предположить, что вам эти голоса говорят абсолютно то же самое)
показать ответы
0

Ох, как же вы заебали. Этого кота, мир его пушистому праху, нужно было ебнуть только для того, чтобы вскрыть очередной нарыв человеческих отклонений. Как в вашей ущербной башне даже в теории может сосуществовать понятие тождественности всратой лохматой (но горячо любимой хозяйкой) блоховозки и человеческого ребенка?

Вспомните о котиках Украины и Донбасса. Знаете, сколько их там передохло? Да охуеть можно от числа. Пиздуйте туда и спасайте их, блядь. Жопой своей рискуя. Но вряд ли вы хотите, вы же определяете свою жизнь ценной, ставите её выше животной. Но когда речь заходит о чужой жизни, вы с какого-то ляда решаете для себя — это не моя проблема! Лицемеры и психи!

Жизнь животного никогда не будет равна жизни человека. Это — константа. Как скорость света, 1+1, etc.

Но вы пытаетесь подвергать устои своим завиральным бредом. Пытаетесь проявить дешевое сострадание, взлететь на волне хайпа! Что с вами не так?!..

Хозяйка заведет себе новую пушистую жопу. И возможно онная жопа не проживет и десяти лет. Сука, у вас хомячков не было? У бывшей жены брата на участке ебанное кладбище из декоративных крыс, они больше трёх лет не живут. Штук пять точно захоронено.

Но вы... Просто я не нахожу слов. Когда девочке в Москве безумная баба отрезала голову и носилась с ней у метро, вы и то так не стонали в припадке. Она тоже была беззащитна, но она могла вырасти и стать, блядь, хирургом, художником или, блядь, министром. А знаете чем может стать кот? Ебанной грелкой и кучей праха.

В Бразилии живет баба, которая замужем за тряпичной куклой. Она от него родила тряпичных детей, а он ей изменил! Она хочет с ним разводится! Вы в глазах многих людей такие же поехавшие как эта сумасшедшая кретинка. Но вы этого даже осознать не в состоянии, потому что ваше ржавое забрало, которое постоянно падает от всякой ху-е-ты, просто сплошное, без единого зазора. Да ещё и розовое, как ваши же очки.

Вы несёте чушь про обязанности проводницы, про то что это её долг! Вы распространяете свои ценности на всеобщее толкование. Но, ебать, сюрприз! Ваши ценности — только ваши. Они не универсальны. У неё другие. Собственная жопа, к примеру. Каждый дрочит как хочет, собственно говоря. Проводите примеры, аналогии (всратые, честно говоря) но в ваш мозг не находит дорогу идея, что кому-то, ну, просто попытайтесь это осознать, насрать на кота. И это не делает его плохим человеком. Но вам нужна стигма, сакральная жертва! Для чего? Для самолюбования, показать какой вы сострадательный и добрый? Вы бомжам-то давно подавали, может приют поддерживаете? Вряд ли. Вот прям вам вообще похую.

Но случается ебанный кот — и всё! КОТострофа! Мир рушится на глазах. Опустим, что это ваш маня-мирок. А мир катится в пизду ежедневно как минимум четыре тысячи лет уже. Войны, голод, болезни, убийства, насилие — ежедневно происходят в чудовищных масштабах. Но фиксация происходит на коте, который сравнивается с человеком. Но остановить войны, голод, болезни и тд, вы не можете у вас же лапки! Не можете даже попытаться, хотя многие другие стараются это сделать. Но эти задачи не для вас, не для того мамка рожала. Вы можете только понос свой в интернет сливать, предварительно надев белое пальто. Вы же праведны и сияете — ну точно алмаз посреди лужи говна.

раскрыть ветку (1)
3
Ёооооообанный свет...
показать ответы
Если рассматривать должностную инструкцию, то там не все так однозначно. Следить за своим имуществом задача пассажира. Я ни разу не видел чтобы по вагону бегали собаки или коты. Мой пёс вообще едет всегда в клетке в самом последнем вагоне на замке. Ебанутая проводница это понятно. Но вина целиком и полностью на пассажире.
раскрыть ветку (1)
3

И чего же такого неоднозначного в должностной инструкции проводника?

3

Если член семьи не является родственником, то логика покинула чат.

раскрыть ветку (1)
3
Тоесть жена - не член семьи, потому что она вам не родственик? Я правильно понял?)
показать ответы

Блять, плюсики сраные. На хлеб он их мазать по твоему будет. @ZaTaS, признавайся, на хлеб мажешь? я возмущена этой историей, и при чем тут хайп. помешались на своем хайпе

раскрыть ветку (1)
3
Плюсики, мои плюсики. Я прихожу домой, выбрасываю младенца из окна, а затем раздеваюсь до гола, ложусь в плюсики и начинаю ими обазываться, повторяя "Какой же я ахуенный. Плюсики - это власть. Плюсики - это успех"... А потом начинаю неистово дрочить на свою ахуеннотсть...
показать ответы
Похититель милоты

Если вы не можете прочитать что я пишу и не понимаете - это выше моих сил.

раскрыть ветку (1)
3
Буквы - кириллица. Слова - русские... Вот только видимо слова не те, или не в том порядке. Попробуй объяснить тогда простым языком, словно обьясняешь это маленькому ребёнку.
показать ответы
Очень хорошо, на поправку пошел, молодец
раскрыть ветку (1)
3
А я и не болел...
показать ответы
0
Я так понял кот в плацкарте ехал?
Просто представил как он начал хавать чью то еду или насрал кому-то на подушку. Сколько б говна вылилось на проводницу, жалоб, может премии/стимулирующих лишили. И всем было бы насрать и на кота, и на хозяйку, и на перевозящего, и на операцию. Заклевали б проводницу ибо она ответственна, легче на нее жалобу накатать чем с хозяйкой разбираться.
раскрыть ветку (1)
3

Заклевали б проводницу ибо она ответственна, легче на нее жалобу накатать чем с хозяйкой разбираться.

Ну сейчас то ей заебись. Ну сейчас то она спокойна.

9
Контент нейросетей

Так тебе ж с самого начала написано, что нет у нее такой инструкции, так что сохранность кота - проблема хозяина, а не ее. Выбросив кота, она ничего не нарушила, лишь выполнила инструкцию- содержать в чистоте вагон.

раскрыть ветку (1)
3

Так тебе ж с самого начала написано, что нет у нее такой инструкции

Значит выбросить кота на мороз не разобравшись в ситуации была её личная инициатива? Сумка в проходе тоже будет выброшена, для соблюдения чистоты в вагоне?

показать ответы

Вы можете сколько угодно любить котов. Вы можете их любить больше своей жизни. Но это не отменяет того, что общество охраняет человеческую жизнь значительно сильнее, чем жизнь животного. За причинение смерти по неосторожности человеческому существу вы судите. Если вы по неосторожности причините смерть коту – вы возместите стоимость кота. Точно так же и с оставлением в опасности. Хотите вы того или нет, жизнь человека значительно дороже жизни кота

раскрыть ветку (1)
3
Оправдывать беселовечность законами... Удобно наверное. По закону можно немного наступать по ебалу. Будем бить всех немного по ебалу?

И где в данной ситуации была угроза человеческой жизни, чтобы защищая её можно было выбросить кота на мороз, обрекая его на смерть?
показать ответы
8
Pig Benis

Блять развели тут кучу постов изза кота. Как собак - так всех отстреливать надо., а как кот сдох, так траур, пиздец!

раскрыть ветку (1)
3
Кот был бездомным? Его усыпили? Он нападал на людей? Собирался в стаб с другими котами и терроризировал вагоны? Думаете дело только в коте?
показать ответы
Мне похер на ваших кошек, у меня кот сам приходит и уходит уже лет 7 и зимой и летом, плевать ему на морозы, еду сам себе добывает, нормальный кот, а не эти ваши мимими
раскрыть ветку (1)
3

Действительно... дегенерат...

показать ответы
11
DELETED
Вот в такой ситуации, как на картинке, народ бы набросился на мать. Ор бы стоял выше гор.
Значит в ситуации с котом виноват забухавший хозяин.
раскрыть ветку (1)
3
А бородатый пидор выбросивший ребёнка вообще не при делах? Тем более в комиксе, если внимательно посмотреть, можно определить, чей пездюк...
1

Каким инструкциям? По инструкции она должна была найти хозяина и вернуть ему его имущество, а не выбрасывать.

раскрыть ветку (1)
2
Пикабушник, который работал проводником, уже дал оценку её действиям.
Ответ на пост «Всем "обвинятелям" проводницы»

Для лл: нарушила правила и поступила безответственно.
Проводник не виноват?

ну-с, что вы скажете на это, уважаемый?
раскрыть ветку (1)
2

12:35: один из пассажиров сообщает о потеряшке проводнику. Женщина хватает усатого, спрашивает у ближайших пассажиров, не их ли, уносит в тамбур. Всё происходит во время стоянки на станции Киров.

12:36: за две минуты до отправления "проводник вагона в тамбуре просит пассажира выпустить кота из вагона". Твикс на улице

То что "опросила всех" превратилось в моё "Чей пиздюк?". Да и в видео слов не слышно. Оперативно она кота вынесла меньше, чем за минуту

5
раскрыть ветку (1)
2

Всем, кого задел комикс с выброшенным ребёнком из поезда

Усыновите или удочерите ребёнка из детдома, или заберите беспризорника с улицы. Это будет в сотни раз лучше, чем строчить комменты на Пикабу и поливать грязью иллюстратора.

ну могла ведь не значит должна?
нельзя же травить и наказывать человека за то что он черствый или даже злой или даже если он котов не любит 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)
2

…нельзя же травить и наказывать человека за то что он черствый или даже злой…
Если он делает зло другим, то льзя)

показать ответы
2

Так я склонен верить официальному ответу РЖД и полиции

Я в отличии от вас приложил официальный ответ РЖД. На какой официальный ответ опираетесь вы?

раскрыть ветку (1)
2
П - Поступила по инструкции.😏
0
Где то выше был хороший коммент, подходящий в данной ситуации. Но вам я его не скажу, а то совсем поплохеет...
раскрыть ветку (1)
2

Где то выше был хороший коммент, подходящий в данной ситуации. Но вам я его не скажу, а то совсем поплохеет...

2

Спасибо вам огромное за адекватный взгляд на ситуацию, без мата и агрессии.

раскрыть ветку (1)
2
Ну... Я нахуй послал тех, кто не понимает, что для многих питомец член семьи. Меня же уже столько раз оскарбили и обматерили, словно я реально пездюка в сугроб выкинул. Занятно... Видимо так сеия ведут адекватные люди)
1

Бля, ZaTaS, ты лучший! ))))

раскрыть ветку (1)
2
А они говорят, что я зоошизик, долбоёб, уебан и вообще по всем пунктам приятный человек😅
показать ответы
0
Чел, это твой лучший комикс, плюсанул аж трижды
раскрыть ветку (1)
2
Читаю коммента про то, что я зоошизик, долбоёб, уебан, дебил, и про то, что так коту и надо... И понимаю, что меня окружают приятные адекватные люди)
раскрыть ветку (1)
2
Победить? Кто ты, воин? С кем ты борешься?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2
Ты тоже относишься к животным класса приматов, как и я🤝
показать ответы

При обнаружении бесхозного кота ревизором проводнице нечем будет кормить своих детей

раскрыть ветку (1)
2

- Чей кот?

- Сейчас пробиваем по билетам и опрашиваем всех, кто с билетом на кота! Если мы выставим его на улицу, а окажется, что он принадлежит кому-то из пассажиров - будет шумиха! Оно нам надо?

И вот теперь создан прецедент, и ржд прорабатывает алгоритм поведения, если будет найдено неустановленное животное в поезде.

2
ну от Вас то я хоть увижу пруфы?
раскрыть ветку (1)

И находил на работе забытые телефоны, документы,кошельки и даже детей. Несмотря на то, что я не нес никакой ответственности за оставленные вещи, я всегда старался найти способ вернуть их хозяевам. Если за неделю никто не возвращался за документами, кошельком или телефоном, то кошелек, телефон и документы относились в полицию.

--

а детей после недельного хранения ты куда сдавал?

раскрыть ветку (1)
2

На завод!

показать ответы
18
Рисуешь прикольно, но тут проявил себя дурачком. Младенец не может быть диким, а кот может
раскрыть ветку (1)
2
Может... И может стоит сначала пробить кота по базе билетов? Или она на глаз определила, что он дикий?
показать ответы
13

Если чей-то пиздюк местный забежит в вагон, его и высадят, а не будут увозить через всю страну.

раскрыть ветку (1)
2

А как определят, что он забежал, а не с кем-то ехал?)

показать ответы
31

После историй как некоторые отшибленные потом обвиняли нашедшего в краже и вызывали копов, лучше вообще нахуй телефоны не трогать.

раскрыть ветку (1)
2
Спиздил телефон, чтобы вернуть его обратно?

Копы: Не видим причин не доверять этой версии событий.

Ты серьозна?
показать ответы
0

СК РФ Статья 2. Отношения, регулируемые семейным законодательством.

Семейное законодательство устанавливает порядок осуществления и защиты семейных прав, условия и порядок вступления в брак, прекращения брака и признания его недействительным, регулирует личные неимущественные и имущественные отношения между членами семьи: супругами, родителями и детьми (усыновителями и усыновленными)

Если сложно воспринимать длинные тексты выделю:

"членами семьи: супругами..."

Доставай мои аргументы из мусорного ведра, отряхни и рассмотри ещё раз. Юрест, блин.

раскрыть ветку (1)
2
Значит членами семьи можно быть не являясь родственниками. Ну как я и говорил)
показать ответы

Официальные новостные источники. Не один их и не два

раскрыть ветку (1)
2
Если по официальным источникам скажут, что моя жопа пахнет лавандой, вы поверите или начнёте анализировать полученную информацию?
0
Похититель милоты

Мда.

раскрыть ветку (1)
2
Очень многоговорящий о вас и развёрнутый ответ. Браво...

т.е. пустое пистопольство.

раскрыть ветку (1)
2

Ты, блять, серьозно думаешь, что мы хранили неделю детей, или прикалываешься? Пездюков мы отводили на пост охраны, а там по громкой связи искали родителей или вызывали полицию.

показать ответы

Да-да. Разумеется.

И линчевать человека из-за котика - это абсолютная норма, да-да.

Господи, жги. Эту планету уже не спасти.

раскрыть ветку (1)
2

И линчевать человека из-за котика - это абсолютная норма, да-да.

А я тут причём?

Да гонит эта проводница что спрашивала у пассажиров в вагоне чей кот. И, в добавок, кот ехал в закрытом купе. Просто она открыла купе, увидела кота, и выгнала его как постороннего.

Есть ещё вариант: она о чём-то поругалась с сопровождающим кота и решила так ему отомстить - дождалась, пока он уснёт, и выкинула кота из поезда.

А как ещё можно объяснить её "переобувание" в момент допроса?

раскрыть ветку (1)
2

А как ещё можно объяснить её "переобувание" в момент допроса?

Увидела кота. Решила, что кот ничейный. Чтобы узнать чей кот, нужно много лишней работы сделать. Оно ей надо? Выбросила кота. Когда её спросили про кота, соврала, что кот сам сбежал, так как поняла, что проебалась, и не хотела быть наказана. Всплыла видеозапись. Начала менять показания, чтобы они сходились с видеозаписью, чтобы не попасться на лжи.

показать ответы
3

Давайте еще раз: она опросила не всех пассажиров, соответственно плохо выполнила свои должностные обязанности

Это подтвердили другие пассажиры или это слова того самого сопровождающего, который в это время спал( его же укачало по вашим словам, а может и бухой был, мы то этого не знаем)?

И мало того, она еще пыталась выкрутится, солгав, что он са и убежал, но видео ее выдало

Пруфы будут, что она кому-то лгала или это опять же слова сопровождающего?

и вишенка на торте- ФПК подтвердило, что ответственность за перевозимых животных несут сами хозяева, а тот чел нарушил правила перевозки, но виновата,внезапно, проводница

раскрыть ветку (1)
2

Это подтвердили другие пассажиры или это слова того самого сопровождающего, который в это время спал( его же укачало по вашим словам, а может и бухой был, мы то этого не знаем)?

Три пассажира с животными из того же вагона рассказали, что их никто не спрашивал про кота.

показать ответы

А вы в детстве, небось, хотя бы раз соврали. Все, вам верить больше нельзя.

раскрыть ветку (1)
2

Я, например, в детстве писялся и какался прямо в пелёнку. Так я теперь засранец и засцанец на всю жизнь что-ли? Речь о взрослом человеке.

А я бы выкинула нахер бродячего кота, который неизвестно чем болен, особенно когда никто из пассажиров его не признает.

И да, сравнивать ребенка и кота - это зоошиза. Дети - это будущие люди. Кошки - это имущество.

раскрыть ветку (1)
2

Дети - это будущие люди.

Или нелюди...

показать ответы
1

А как по вашему появляются законы? Вот откуда они берутся? Как люди к ним пришли? А я расскажу. Я считаю, что жизнь человека ценнее. Вы считаете, что жизнь кота. Ваш сосед уверен, что 100 рублей у вас в кошельке дороже, чем ваша жизнь и поэтому готов её отнять за эти 100 рублей. Понятие «человечность» у каждого своё.  И именно для того, чтобы было общее мерило, были изобретены своды правил, которые одинаковы для всех, вне зависимости от того, что ты там думаешь.

В комиксе. Ваш комикс безумный. И никак не относится к ситуации с котом

раскрыть ветку (1)
2

Вы считаете, что жизнь кота.

Это вы ловко приписываете мне свое мнение обо мне... Можно ссылку на коммент, где я утверждаю, что жизнь кота важнее жизни человека? Я подожду)

2
Контент нейросетей

Там скорее саперов вызовут для соблюдения безопасности.

раскрыть ветку (1)
2
А кота она выбросила из личных побуждений...
2

"В "Правилах перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом" указано, что домашние животные при перевозке в транспорте должны строго находиться в переносках (сумках, контейнерах и т.д.) и помещаться на местах для размещения ручной клади. Нахождение животного вне переноски или сумки не допускается."

раскрыть ветку (1)
2

Нахождение животного вне переноски или сумки не допускается."

И каков алгоритм действия, если животное было обнаружено вне переноски?

показать ответы
0

А где держать неизвестного кота с неизвестным характером? Или бросить всю работу, и нянчить кота за бесплатно?

раскрыть ветку (1)
2

А где держать неизвестного кота с неизвестным характером?

Купе для персонала, грузовой вагон, попросить подержать пассажиров несколько минут. А по вашему у Твикса был непонятный характер?
Или бросить всю работу, и нянчить кота за бесплатно?

Определить хозяина кота, тоже входит должностные обязанности...

показать ответы
0
Мне сказали, что это насильник и педофил? Или я сама это точно знаю? Если сказали, то не поверю и выберу пустить коту газ, иначе насильнику.
раскрыть ветку (1)
2

Есть видео из личного архива маньяка, как пруф.

показать ответы
1
РЖД пишет, что проводник выполнил инструкции правильно.
раскрыть ветку (1)
2
В избиении журналиста сыном Кадырова нарушений закона тоже не обнаружили, даже не смотря на видео самого факта избиения...Смекаешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы