В первом классе ICE со столиком неплохо кататься. Недавно решил сэкономить и прокатиться с FlixTrain, это был ад! Вагоны без кондиционеров, тупо открыты форточки, на скорости 200км/ч!!! Можете представить какой там шум. Воняет туалетом! Это жесть! Следующую пару поездок я уже купил на ICE в первом классе, у окна со столиком. FlixTrain теперь будет сниться в кошмарах...
раскрыть ветку (1)
По поводу "удобно" хз. Анатомически кресла никакие.
Отдохнуть нормально не получится - это факт.
Конечно если сравнивать с электричками из моего детства, то разница огромна.
Но я из своего кармана за 1й класс не платил бы. Не стоит немецкий первый класс такого
Отдохнуть нормально не получится - это факт.
Конечно если сравнивать с электричками из моего детства, то разница огромна.
Но я из своего кармана за 1й класс не платил бы. Не стоит немецкий первый класс такого
показать ответы
Я вообще не представляю контингент этих борделей. Это каким забулдыгой и отчаявшимся надо быть, чтоб туда идти.
раскрыть ветку (1)
Ну я видел и хорошие машины возле входов. Внутри не был. Кто там и как выглядит тоже вопрос)
У франкфуртского вокзала много мутных личностей, алкашей, наркоманов, там же улица с борделями.
раскрыть ветку (1)
На улицу с борделями лучше не ходить
я туда случайно забрел в 11 ночи: наивысшая концентрация шлака, просто!
я туда случайно забрел в 11 ночи: наивысшая концентрация шлака, просто!
показать ответы
Не ((( Я когда ехал на нем, так охренел, что ничего не снял. Помню только, что на табло скорость достигла 354 км/ч.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оба варианта так себе... сегодня на стыковочный чуть не опоздал. Состав тронулся почти сразу как я зашёл. Гребаный дойчебан
показать ответы

Наши в Германии
1.3K пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;