Отмечусь. В ожидании приказа прибыть , военник уже там.
Что беру свое :
1. Шлем 6б71м
2. Разгрузка - стрелок
3. Бронежилет 6б23-1
4. Летний комплект формы
5. Коврик
6. Спальник
7. Пбс ( банка ) на 5.45
8. Колиматор + боковой крон .
Носки , трусы , медицина
9. Зимний Маск. комплект
10. Наколенники , флисовая балаклава , перчатки .
11. Берцы
Не возму : магазины к 5.45 , нож Глок .
ебать вы Рембо) в смысле, вы идёте на войну со своей личной разгрузкой, броником, комплектом формы, шлемом и колиматором (такой прицел со стёклышком). Это чё, у каждого второго русского мужика за диваном лежит?)
Просто знал , что рано или поздно это будет. Во вторых , имею опыт и знаю , что и как выдадут и где брать ,если не выдали ;)
Коллиматор не страйкбольный? Более или менее нормальный для IPSC или охоты стоит 40-50 тысяч рублей, аимпоинт около 80, это очень серьезная трата, которая вряд ли окупится, потому что в полевых условиях живет он мало, так как постоянно придётся падать на землю и в траншеях биться стволом обо все.
При этом 6б23 это хуйня, немного переплатить взять 6б45, и разгруз не нужен, можно подсумки купить только. Плюс есть противорикошетные вставки для него и пластины получше. Пбс то откуда вообще? Это 222, или 223 если что. Ну и берцы лучше заменить на трекинговые ботинки.
Чувствую, что это набор из какого-то страйкбольного хобби, не стоит применять то, что на пострелушках было удобным в реальной войне. А лучше вообще не ходить.
Колиматор не страйкбольный, хотя и из Китая . Он стоял на моей Сайге 5.45 и уже выдержал порядка 500-700 выстрелов ( полигон и охота )
Когда я покупал изделие 6б23-1, то модели 6б45 в продаже небыло .
Пбс , это банка от точка 76 , 250мм ( 5.45) . Покупал ее для уменьшения воздействия звуковой волны, при стрельбе в закрытой галерее .
К сожалению, сейчас по адекватной цене , не купить трекинговую обувь , а переплачивать нет желания, так как есть более важные затраты , например гемостопы и прочее.
К страйкболу не имею ни какого отношения, равно как и к другим играм , включая танки прочую х.ню.
Эта банка, рассчитана на снижения звуковой волны при стрельбе обычными ( валовыми ) патронами. Дозвуковые патроны калибра 5.45 , в свободном обороте ( в рамках Закона об оружии) , мне ни разу не встречались.
Запили пост или ответ, пож, если опыт есть: Что собрать от и до, где лучше покупать, в каком количестве.
Сейчас думаю ни чего не стоит покупать из экипировки. Во первых цены аховые, во вторых не найти . Теплые носки , трусы , медицина , посуда для принятия пищи. У меня , обычный десантный котелок 3 в одном и ложка / вилка .
Это , как Бог даст. Просрали вы свою страну и главное , свой народ и нашу общую, славную историю .

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!