POEFast. Быстрая торговля в Path of Exile

Аукциона нам видимо не дождаться! А на трейде отвечают, прямо скажем медленно и не все! Да и самому не всегда хочется выходить с карты за одним хаосом. Вот если бы можно было как-то узнать кто из торговцев сразу бросит группу, а кто уже давно махнул рукой на постоянные сообщения...

И такая возможность теперь существует- представляем вашему вниманию бесплатное расширение для Google Chrome с соответствующим предназначению названием POEFast

Пользоваться расширением очень просто. Вы заходите на страницу расширения, устанавливаете его, и когда заходите на poe.trade или на официальный магазин, возле продавцов появляются цветные индикаторы, которые показывают насколько быстро он обычно отвечает:

Желтый означает нейтральную оценку.

Красный говорит о том что данного пользователя приходится долго ждать, и соответственно-

Зеленый это, то что мы как раз и ищем- быстрый торговец.

Еще в расширении имеется меню, которое открывается при клике на значке расширения(иконка похожая на хроматик), из которого можно быстро попасть на основные сайт связанные с POE, что весьма удобно.

Торгуя не забывайте ставить лайк или дизлайк всякий раз когда что-то покупаете, ведь именно от оценок покупающих игроков зависит львиная доля общей оценки торговца!

Скачать с Chrome Web Store

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
что-то не увидел в Pillars of Eternity торговли. пост фейк
раскрыть ветку (1)
8

Path of Exile

показать ответы
2

> на Пикабу 2 года 8 месяцев 3 недели 2 дня

Взломали что ли?

раскрыть ветку (1)
5

С чего такой вывод? Может что-то неграмотно оформил? Помогите исправить в таком случае пожалуйста.

Просто созрел посты писать:)  Точнее нашел чем могу поделиться   #жизнь-мрак:)

3
Мало того, я один из них, но вышесказанного мною это не отменяет
раскрыть ветку (1)
3

Отменяет в части "кому либо" и в части "лучше". Лучше, в смысле для максимального информирования, размещать везде(на офф и  Реддите тоже есть). Хотел заигнорить как бездоказательное утверждение, но люди ставят плюсы- потому пояснить, вероятно не будет лишним.

3

Такое лучше на реддите или на офф форуме запостить, пикабу явно не то место, где этот "гайд" кому либо поможет

раскрыть ветку (1)
5

Игроки в POE здесь точно есть- им может помочь...

показать ответы
0

а откуда столько дизов? я знаю что в пое много маз0хистов которым по кайфу медленная торговля, без автоматизации и пр, но меня лично выбешивает сидение в убежище часами в надежде что за день я продам хотя бы половину сундука который я на днях нафармил

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за положительный отзыв. Если есть желание помочь в развитии расширения, то можете зайти и поставить 5 звезд расширению. Так-же, если заметите проблемы при использовании, придумаете что можно улучшить, то можете писать в отзывы или прямо сюда и я постараюсь исправить.

0

ну я игрок в пое. достаточно активный. и могу с увереностью сказать, что виджет бесполезный. если это редкая шмотка и именно она тебе нужна, ты будешь ждать независимо от лайков. если популярный расходник и так проспамишь штук 10 пмов чтоб наверняка. не говоря уже о том, что такие лайки могут проставить в тот момент, когда чел на сирусе, к примеру, и не может продать физически, что тоже ставит под сомнение объективность подобной оценки. а саму по себе торговлю это никак не ускорят. я бы сказал что-то типа "плюс за труды", вот только труды эти были разве что в формате "потренировался писать код", но учитывая, что это нафиг не нужно, не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за мнение!

2

Спасибо за инфу. Но лучше чтоб аук наконец-то прикрутили официальный. В китайской версии он есть. Но это и понятно хозяева ГГГ улучшают жизнь своего комьюнити, а на Европу и Америку всем плевать.

раскрыть ветку (1)
0

Когда все станут пользоваться расширением, может это подтолкнет ГГГ к  аукциону...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы