14137

Подвожу итоги года

Этот год был тяжелым для меня, но предыдущий все же был хуже. Спасибо Господи, что живая. И лечение пока, что ощущается как более щадящее, после химиотерапии. Иммунотерапия.Самое главное, конечно, чтобы помогало. Назначили на длительный срок, больше года. Лечимся💪
И даже волосы отросли на этом препарате, ураа.
Всех с наступающим новым годом! От всего сердца желаю, чтобы следующий год для всех был еще лучше 2024.

Подвожу итоги года
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потерпите немножко , обещают в след году вакцину распространить !
раскрыть ветку (1)
31
Да, слышала, очень жду, надеюсь по омс ее скоро можно будет получить, хотелось бы поскорее конечно
показать ответы
71
Многие пишут
"Красивая, но грустная"
Ребята, я думаю.она не грустная, а заебавшаяся от всего этого...
раскрыть ветку (1)
19
Вы правы, я уже несколько лет, не вижу ничего кроме больниц, и ни конца ни края не видно🥺. Но мы не отчаиваемся, пусть грустная, зато живая🔥
показать ответы
900
DELETED
Желаю вам здоровья!!! Вы очень красивая и сильная девушка! У меня после химии волосы начали седыми отрастать на висках!) Всё будет хорошо, у нас отличные врачи! И я надеюсь, что вас окружают хорошие люди!))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Вы большой молодец, очень рада, что у вас это все позади. Вам есть чем гордиться. Здоровья вам!
показать ответы
28
"спасибо Господи" и врачи такие:
раскрыть ветку (1)
10
Это просто выражение, я не особо верующая, врачам отдельный поклон, хоть и не всем, но сейчас моим так точно
показать ответы
5
Комментарий дня

Вот эта странность нашей медицины, когда к врачу специалисту в поликлинике запись месяц ждать, при этом дорогие штуки, за которые в других странах почку бы продавать пришлось, делают бесплатно. У меня в городе отвратительная поликлиника, поэтому я хожу всегда только в платную (благо по ДМС), но когда мне понадобилось исследование, меня направили в ЭНЦ в Москву и сделали все бесплатно.

А нытья сколько было под постами про вакцину, что доступна она только для олигархов будет с такой технологией. Ну что же, посмотрим)

раскрыть ветку (1)
9
Потому, что к сожалению наша медицина нацелена, не на лечение болезней в начале, или их предотвращения, а тогда, когда станет совсем плохо((
показать ответы
1
Я понимаю, что возможно таких как я с такими вопросами много. Но вы территориально где находитесь? Город?
Извините если в постах было но я не нашел.. и не искал особо.
раскрыть ветку (1)
4
Пермский край, Урал
0
Рина, как у вас дела? Что-то давно постов нет...
раскрыть ветку (1)
0
Живая) потихоньку, лечусь скоро напишу пост
показать ответы
0

Милая девочка, желаю тебе услышать "у вас ремиссия" и больше никогда не слышать страшных диагнозов.

Я сама виновата в своей бо лезни, тянула так сказать до последнего((( знала ведь ,чем грозит...

Сейчас восстановлюсь после операции, после удаления лимфоузлов ноги плохо слушаются, левая иногда не успевает за мозгом) но, я знаю, что всё будет хорошо и тебе малышка желаю всего самого хорошего хорошего!!!!! С новым годом и Рождеством!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и вам тоже, сегодня мне исполнилось 28 лет, спасибо врачам и судьбе. Вам хдоровья!!

Очень печально, что опять вся благодарность направлена эфемерному существу из легенд, а не физически реально существующим врачам которые вовремя заметили признаки заболевания и проводят медицинское обслуживание, исследователям, которые ищут способы борьбы с онкологией, или хотя бы даже инженерам, работающим на жадные фармакологические компании, которые хоть и ради наживы, но всё же наладили производство данных препаратов для борьбы с болезнью.

@Rina1301, если вы очень глубоко верующий человек, то это безусловно ваше право и ваш выбор, однако прошу вас, не обесценивайте заслуги живых людей, чей вклад в выживание больных онкологией или любыми другими болезнями самый что ни наесть реальный! Вам и вашей семье желаю сил для борьбы и успешного лечения. И помните, что чем дольше вы отодвигаете победу болезни, тем больше шансов что учёные смогут разработать новое более эффективное лекарство.

раскрыть ветку (1)
0
Очень печально, только то, что вы не имея информации, делаете выводы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги