Подтвердите,что я не сумашедший))
Короче,в детстве была кукла у сестры старшей,вот типа такой,но побольше размером.
Она еще при наклоне издавала какие то звуки.Естественно с механизмом звукоиздающим я довольно быстро разобрался,также я быстро разобрался с механизмом закрывания глаз при наклоне в голове этой куклы,и понял как он работает.Но был у этой куклы,то ли дефект,то ли это было в тех задании так указано.В районе сердца спереди было треугольное углубление,шириной миллиметров 12 высотой 5 и глубиной 8.Я у сестры спрашивал,что за хрень,она говорила что это сердце типа так на заводе обозначили(вообще не понял этот ее ответ,так как уже понимал как сердце обычно рисуют в детских картинках).Из 10 опрошенных мной людей моего возраста за последние несколько лет, только одна женщина подтвердила,что такое углубление действительно было на некоторых куклах в СССР(но может она тоже сумасшедшея))))В детском мире в свое время также были мной обследованы несколько подобных кукол.Этот баг или не баг на куклах,был мной также замечен на некоторых других моделях кукол.Может кто помнит такое на куклах советских,было дело в начале 80-х.И зачем это углубление было сделано,по виду углубление было очень геометрически правильное,не похоже на заводской брак.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там с ума все посходили что ли?