Подтанцовка у Киркорова
тут на форуме даже кому то понравилась подтанцовка
ну ... поп-метал) на хеви Валерий не тянет, хотя... столько лет на сцене и еще пляшет.. мож и тянет)
На самом деле он давно начал эпатировать публику, его давно даже исключили из какого то огонька изза одежды.
Первое выступление с голым торсом было в 1981 году в туре по Индии , ему понравилось, а дальше пошло и поехало.
Конечно, можно было бы выполнить и без опоры, но, к сожалению, слишком толстый для этого. Если бы был более стройным, то справился бы легче.
Я вообще первый раз такого вижу, я таких встречал только наверное только когда интернет в России стал появляются и первые тупые школьники попали к свободе самовыражения.
Ох, забыл таблетки принять?
А я ведь про хуи ни слова не написал. И про латентность тоже. Только ты xD
Хотя сразу была очевидна твоя заднеприводность, не просто же так ты с такой агрессией защищаешь своих. Чуток потроллил, а тебя уже понесло. Тяжко вам наверное с запретом на всю эту вашу херню, но не сочувствую, ибо нехуй xD
хуя ты "гений", твоих чтоли обидел? так у нас пидарасня запрещена XD
рассказал бы тебе про сарказм и йумор, но похоже бетонной стене будет проще что-то объяснить.
Отсутствие чувства юмора и неконтролируемая агрессия... Да ты, батенька, долбоёб шизофреник
Была на мюзикле минского муз. Театра, там в подтанцовке примерно такой комплекции дядечка, от души похозотала
Она ему по другой причине понравилась )
у Бедросыча уже рефлекс видимо, так сказать рука сама тянется. (Но это его секас с бабкой так повредил видимо)