3821

Подстава

После секса моя девушка резко сорвалась в душ и предложила выкинуть презерватив. Каково же было мое удивление, когда я застал ее усердно запихивающейся в себя содержание презерватива.
Парни, будте аккуратны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это уже пути ухода, да. Но это уже совершенно другая тема. :)
2
У меня так отец поступает. Имущества нет "типа", работает "типа" дворником в СПб. Отличный вариант, чо.
1
Во-во, все правильно. Говорю как уклоняющийся от алиментов (из принципа) уже четвертый год :D

Только вот слишком уж много может быть проблем, ибо постоянные доверенности, разрешения и прочая бюрократия в адрес тех, на кого все зарегистрировано хорошо имеют мозг. И лучше на друга, чем на брата/сестру/мать. Почему - догадаться несложно.
раскрыть ветку (28)
5
DELETED
киндера заделал тоже из принципа? Можешь не отвечать, риторический вопрос
раскрыть ветку (26)
1
Если бы девушка не врала и пила бы противозачаточные, на которые я давал денег (а не тратила их на какую-то фигню), то не залетела бы. А теперь она одна, без алиментов и с "киндером" - ССЗБ. Все просто.
раскрыть ветку (25)
3
DELETED
*сразу скажу, что врать плохо и если все именно так - девушка не права*
Но вы так весело сказали, что давали деньги на противозачаточные, гордо прозвучало) Они ж, блин, стоят достаточно дешево, там даже на нормальный обед на семью не хватит. Какая-то слишком странная и экономная фигня получается.
Ну и плюс есть оооочень маленький шанс, что при непрерывном приеме беременность наступит. Но тут, я так понимаю, не этот случай.
раскрыть ветку (3)
2
А сам не мог противозачаточные покупать? Если ты не хочешь киндера так и заботься об этом сам
раскрыть ветку (19)
0
И с таблетками залетали. Нет 100% гарантии ни у одного средства, кроме кастрации и стерилизации.
Но тебе видней, может и специально сделала
2
ваша правда, увы к примеру у меня всего 3 друга которым я бы доверил свое имущество.
1
Вот такова была и логика моего отца после 10 лет брака. И кто вас воспитывает таких лиходеев?
раскрыть ветку (1)
2
увы, жизнь.
1
Да вы издеваетесь?;) В данном случае проще просто хорошенько так наехать на "девушку" чтобы испугалась. У знакомого была такая ситуация. Девушка в тот самый момент схватила его за задницу крепко и он не смог вытащить. Смысл данного действия был что-то вроде "залететь, потребовать замужество и сесть на шею". Так он не растерялся, после пятиминутного выяснения двинул ей в лицо кулаком с размаху один раз, но так, что вся дурь из неё вылетела и сказал, что это было что-то вроде демо-версии любящего мужа и через пол года она самостоятельно передвигаться уже сможет. Девушек бить нельзя, но если они сами напрашиваются, то что делать? В итоге она пошла и сделала аборт или гормональное выпила, чтобы все прошло, я честно не помню уже подробностей. Но смысл в том, что парень действовал как мог и решил проблему сразу.
раскрыть ветку (9)
1
Молодец твой друг, не растерялся.
тоже не плохой вариант, возьму на вооружение
раскрыть ветку (7)
4
А нельзя было изначально изложить правила отношений, мол женится пока не собираюсь, нужна ты мне для приятного времяпровождения...хочешь- встречаемся, нет- до свиданья. Больно, жестоко, но честно. И без обид. А если отношения с этой девушкой были на перспективу семейной жизни, то чего время тянуть...ребёнок когда-нибудь все равно появится. Просто ты рамки вовремя не определил, а девушка жила иллюзиями совместной с тобой жизни.
раскрыть ветку (6)
0
Вот тут рассказано, все так как вы и предлагаете, а что в итоге? Может та история и не правдива, может и эта не правдива, вот только я сам видел таких вот девушек, которые согласно кивали головой, когда им говоришь, что мы с тобой только спим и ничего больше, а через какое-то время начинается, хочу ребенка, свадьбы или, того хуже, как я написал выше или как у автора поста. Это не лечится, к сожалению и никогда не знаешь, где нарвешься.
http://pikabu.ru/story/quotzadelal__i_v_kustyiquot_ne_moe_18...
раскрыть ветку (1)
обговорить то можно, но женщины коварны..
раскрыть ветку (3)
1
ну, далеко не все живут в криминальных 90-х)
0
Не все бухглатерши идут на встречу
раскрыть ветку (3)
3
Бухгалтерши, оооо, после этого я не удивлена! Вообще-то не БУХГАЛТЕР устанавливает тебе зарплату! А все прописывается в приказе, который подписывает директор!(еще при приеме на работу)
2
через начальника как вариант, они часто сговорчивей ибо жизнь повидали.
раскрыть ветку (1)
0
Я запомню, спасибо.)
0
с бухгалтерией можно договориться, чтоб зп была минимальной
Ну, как тебе сказать. Не каждый бухгалтер хочет сесть в тюрьму, так что может не прокатит.
дорогое имущество регистрировать на брата, сестру, мать. ????
Насколько я знаю, приставы выносят из дома такие вещи, как телек, комп и прочую технику
раскрыть ветку (3)
если квартира не моя какое право они будут иметь ее выносить? имущество по дефолту принадлежить правообладателю квартиры, следовательно не проканает
раскрыть ветку (2)
0
Прокатит. Ты просто не знаком с приставами, и надеюсь, что тебе не придётся с ними знакомиться.
0
От уплаты алиментов, как правило, уклоняются лица, которые не хотят работать. Самый же строгий вид и размер наказания по ст. 157 УК - исправительные работы на срок до одного года. В соответствии со ст. 50 УК исправительные работы могут назначаться только по месту работы осужденного. С учетом этого суды испытывают трудности при назначении наказания лицам, злостно уклоняющимся от уплаты средств на содержание детей. Выход из положения дает Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации, вступивший в действие с 1 июля 1997 г.

В ч. 4 ст. 40 УИК говорится, что осужденный к исправительным работам, но не имеющий работы, обязан трудоустроиться самостоятельно или встать на учет в органах службы занятости. При этом осужденный не вправе отказаться от предложенной службой занятости работы или переквалификации. Увольнение с работы по собственному желанию возможно только с согласия уголовно-исполнительной инспекции, на учете которой состоит данное лицо.

В случае злостного уклонения от отбывания наказания лицам, осужденным к исправительным работам, суд может заменить их на лишение свободы из расчета один день за три дня исправительных работ (ч. 3 ст. 50 УК).
DELETED
Это если ты ее в конверте получаешь, копейками. А если хорошая работа - никуда ты, милчеловек не денешься. В лет слюнявить будешь.
раскрыть ветку (4)
4
ой насмешил, будто мы в Германии, где такое не провернешь, а если у тебя собственное ИП или ЧП это делается проще простого, но об этом тут я рассказывать не буду
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ой ой ой) ЧП плавно намекает, что мсье из Белоруссии или украины. Если ты ИП, то тебе вообще по пенсии мало что светит, ибо ИП отчислений на пенсионное практически не платят на себя. Точнее платят фиксированный минимум
раскрыть ветку (2)
0
промазали, Казахстан
раскрыть ветку (1)
я тебе договорюсь с бухгалтерией!!!!ух!
а вы благородный джентельмен! сразу видно
раскрыть ветку (4)
2
достаточно образован, что-бы не на меня не посадили без моего ведома спиногрыза
раскрыть ветку (3)
Вот всегда обидно было, когда детей спиногрызами называют. Он изначально ребёнок, а спиногрызом его делают взрослые. Разборки разборками, но дети тут ни при чем
только и нужно, что надевать гондон. Еще збс вазектомию сделать на годик.
раскрыть ветку (1)
увы вазектамия не дает 100% но идея отличная
ещё комментарии
17
DELETED
Даже если я с ней в браке не состою?
А могу ли я например запилить ответный иск,скажем за хищение биоматериала,лол.
раскрыть ветку (2)
1
Гуглите информацию, там куча аспектов. :)
0
Сможешь, если ты с нейв интимной связи не состоял. В другом случае доказать архисложно. Тем более вы встречались и есть свидетели этому ( не так ли?). То есть это был не разовый спонтанный секс с незнакомой девицей
0
Все верно. И ничего не докажешь. Единственный вариант- не спать с такими девушками
раскрыть ветку (5)
3
Ага, только узнаешь, что она "такая" скорее всего слишком поздно.
раскрыть ветку (4)
Да уж лучше поздно, чем никогда
раскрыть ветку (3)
0
Эм, если "это" никогда не наступит, то девушка, получается, как раз не "такая". Так что это правило в этом случае не действует. :)
раскрыть ветку (2)
Значит ты просто хорошо разбираешься в людях или задница у тебя сверхчувствительная и ты успел свалить раньше. Если человек с гнильцой, когда нибудь это все равно проявится
раскрыть ветку (1)
0
ну, я думаю план у нее был попроще. "Милый, я беременна", а дальше всё как в сказке.
DELETED
Если девушка не знает твой идентификационный код то она ну никак не сможет отсудить у тебя алименты.
ещё комментарии
0
Так ты можешь сказать, что ребенок не твой. :)
раскрыть ветку (10)
2
Вообще-то это ещё надо доказать. :) Тест на отцовство и всё-такое, что, кстати, денег стоит. :)
раскрыть ветку (9)
13
сейчас же модно обращаться в ток-шоу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, где на халяву делают тест на отцовство :D
раскрыть ветку (5)
11
Конкурс большой поди. :))
раскрыть ветку (3)
4
при этом почему-то там попадают именно те, что живут в селах всяких
раскрыть ветку (2)
Смотрел парочку, похоже на фейк.
Не знаю, не смотрю. :)
0
Кому нравится "стирать своё нижнее бельё" на людях, тот и обращается. Уж лучше все по тихому сделать
1
так он пусть и доказывает. ей же надо. и платит, соответственно, она.
раскрыть ветку (2)
3
Почитайте, как всё это дело происходит, долго рассказывать. Доказывает всегда мужчина.
0
Ящерики России
Она заплатит, но если отцовство будет установлено, она с отца все издержки на установление стясет...
Так что будьте бдительны, не связывайтесь со сволочами, независимот от пола сволочей и размера их груди)
0
Она была уже там... перечитай пост.
8
я не понимаю только, каково должно быть состояние мужика, чтобы таким образом возможно было сесть ему на шею? или автор настолько богат? смысл садиться на шею среднестатистическому парню? скушать дольку одинокого лимончика в его холодильнике? меня просто удивляет, что очень многие парни строят иллюзии по поводу того, что кто-то там не дай боже им на шею сядет, при этом зарабатывая от силы тысяч 50 р. кому вы нафиг сдались?
раскрыть ветку (26)
0
Очень многим женщинам хватит парня с зарплатой даже не в 50, а в 30 тысяч рублей. Это всё лучше, чем работать самой. И нет тут никаких иллюзий, в регионах средняя зарплата 20-30 тысяч рублей и зачастую женщины не работают в семьях. Живут же как-то и не "долькой одинокого лимончика" единой.
раскрыть ветку (14)
0
Парня с зарплатой в 30 тысяч можно найти и замуж выйти за него и не прибегая к таким уловкам,даже если ты идолище поганое.при этом ты поставишь черту,будешь замужем и с ребенком от такого вот малоимущего окончательно и бесповоротно.так если дело в расчете,не лучше ли поискать кого пожирней,свободная жизнь полна перспектив ведь.просто ты так рассуждаешь,как будто женщины совсем без мозга.нет,все нормальные,вон даже на машинах ездят,слюна ни какого не капает,взгляд осмысленный
раскрыть ветку (13)
1
По вашему с зарплатой в 30 тысяч нельзя на машине ездить? У вас весь странные представления о жизни. Вы, случайно, не из Москвы будете?
раскрыть ветку (12)
0
Да,из Москвы.Нормальные представления.смысл выходить замуж по расчету есть исключительно за владельцев ликвидной недвижимости,остальное-либо глупость какая-то,либо наив необычайный
раскрыть ветку (11)
0
Расчёт разный бывает. Кому-то нужны мерседесы, кому-то достаточно чтобы просто обеспечивали. Обеспечение, естественно, бывает разное. Но мы с вами друг друга не поймём - миры разные. У нас зарплата в те же 30 тысяч рублей является выше средней и считается очень-очень хорошей.
раскрыть ветку (10)
0
Для девушки замужество по расчету-это лотерея или игра.зачем останавливаться на середнячке,которых дофига,если можно сорвать банк?
раскрыть ветку (9)
1
Я вам ещё раз повторяю - в некоторых уголках нашей страны 30 тысяч и есть "банк", причём который ещё и умудриться сорвать надо.
раскрыть ветку (8)
0
Если бы я хотела найти мужика-денежный мешок,я б отправилась из этого самого уголка в более процветающий уголок,потому что в свой я всегда могу вернуться к этим самым 30 тысячам.что мне терять-то?
раскрыть ветку (7)
0
50??? это где такие зарплаты средние?))Как бы не 15))
раскрыть ветку (10)
0
Не средняя,а та,с которой парень уже претендует на всем нужного и воображает,что все так и хотят ему на шею сесть
раскрыть ветку (9)
0
Дак дело в том,что многие,кто так думает,как раз и получают 15-20,не больше...
раскрыть ветку (8)
0
суть в том, что на самом деле смысла нет садиться к таким на шею, даже если они 50 получают. однако иллюзии все строят
раскрыть ветку (7)
0
Суть в том, что выросло поколение,не желающее иметь семью. Нация вымирает. Желание девушки иметь ребёнка воспринимается исключительно как жажда наживы и желание сесть на шею...
раскрыть ветку (6)
0
да ладно, большинство не такие. это аудитория пикабу
раскрыть ветку (5)
0
Согласна...скорее всего так и есть.
раскрыть ветку (4)
0
замечу, что только женщины сожалеют о таком
раскрыть ветку (3)
6
вот читаю я ветку, понимая, что в головах у наших мужчин... и как -то вообще замуж не хочется после такого. Вот уж джентльмены.
Я сейчас не о конкретном посте (где женщина действительно странно себя ведёт) а об отношении мужчин к женщинам вообще.
отвратительно
раскрыть ветку (56)
7
Так надо искать откуда ноги растут, а не на последствия сетовать. Именно из-за отношения женщин и сложилось такое отношение мужчин, всё просто.
раскрыть ветку (43)
17
все просто гонят друг на друга вместо того, чтобы просто прекратить вести себя как мерзавцы
раскрыть ветку (42)
11
Не надо усложнять - вот конкретный пример и таких миллионы - забеременеть без согласия партнёра и извлечь из этого выгоду. Если бы женщины так себя не вели, никто бы на них и не "гнал". Ищите первопричину, а не жалуйтесь на последствия.
раскрыть ветку (29)
4
ну да, испокон веков же женщины беременели, когда мужчинам хотелось наследников, но это ничего.
не, конечно, если беременеют не просто потому что ребенка хотят от конкретного человека, а для требования алиментов, это плохо. но если просто хотеть ребенка от конкретного человека, чтоб в ребенке были его черты, это грустно, что до такого доходят в своей безответной любви.
раскрыть ветку (15)
0
Вы очень нагло перевираете факты, но да я не удивлён. Никто не говорит о том, что беременность это плохо вообще. Но беременность в тайне от партнёра, когда нет согласия и беременность нужна только как инструмент для получения выгоды - вот это плохо.
раскрыть ветку (14)
2
я просто рассмотрела проблему с другой стороны.
вы забываете о том, что и женщины могут беременеть, когда этого не хотят, а этого хочет кто-то из родственников (муж, бабки-дедки). даже в современном мире.
раскрыть ветку (13)
Какие бабки-дедки, что вы несёте? Женщины выходят замуж за бабок-дедок или за своего мужа? Про мужа - если согласен муж, но не согласна жена, то шансы беременности в разы ниже, чем при обратном раскладе, это раз. Второе - кто настаивал, пусть тот и занимается, тоже не вижу в этом проблемы. Другое дело, что если муж настаивает на ребёнке, а при этом у жены нет работы и она понимает, что с ребёнком придется сидеть ей, а она этого не хочет, то зачем ей такой муж?
раскрыть ветку (12)
0
такие бабки-дедки, которые просят внуков. чаще всего, это свекровь, капающая на мозги. и вполне знаю два примера из жизни, когда от молодой жены требовали внука. еще три мои одногруппницы залетели случайно, потому что парень не успел вынуть, но аборт делать не захотели, хотя и ребенка в тот момент не планировали.

остальную часть комментария не поняла. какие то гипотетические проблемы от возникновения гипотетического ребенка.

если муж настаивает на ребёнке, а при этом у жены нет работы и она понимает, что с ребёнком придется сидеть ей, а она этого не хочет, то зачем ей такой муж?
а если у жены есть работа, то и муж уже какбе нужен? или где кроется логическая связь между сидением с ребенком и нужностью мужа?
раскрыть ветку (11)
2
Но ведь мужчины встречаются с женщинами, которые хотят семью и детей. Они не уходят от них, и тем самым дают им мнимые надежды. Получается, что он как собака на сене, я с тобой буду встречаться, но детей с тобой мы не заведём.
раскрыть ветку (5)
Что? Есть те, кто хочет, но не сейчас, а есть те, кто вообще не хочет и сразу об этом говорит. И в том, и в другом случае женщина остаётся, то есть соглашается. Но потом выкидывает подобные "фокусы".
раскрыть ветку (4)
0
Да, соглашается. Потому что на что то надеется. "Он измениться". Так вот. Если мужчина в курсе, чего женщина хочет, почему он сам себя не убережёт от этого? Нечего тогда жаловаться потом
раскрыть ветку (3)
0
Потому что женщина согласилась не заводить ребёнка. САМА. То есть женщина со всем согласна, но мужчина всё равно должен уйти - уберечь себя? Очень странная у вас логика. А женщина потом будет удивляться - почему так, она ведь согласилась.
раскрыть ветку (2)
0
А мужчина потом будет удивляться - почему я плачу алименты? Она же согласилась...
раскрыть ветку (1)
1
Все бы ничего, но таких безумных овулях - одна на тысячу, а мужчины уклоняющиеся от алиментов встречаются во много, много раз чаще. Так что не надо тут про причины и следствия.
Ага-ага, и первопричина зла исключительно в женщинах, да... :)
раскрыть ветку (5)
5
По моему опыту, три моих знакомых женились по залету. Причем две их супруги в открытую их шантажировали. Не прошло и года, три развода. Мужики пьют, бабы блядуют по ночным клубам с плачем в мой воротничок, почему они такие козлы. Любви нету в семье, а сухой расчет через постель. Мне их не жалко, мне жалко их детей, когда они узнают, что у Ашота есть папа и мама, и 5 братьев, а у меня мама, торчащая на работе и орущая каждый день от недотраха. Вот и все.
кончено в них
раскрыть ветку (2)
0
Опечатка по фрейду
раскрыть ветку (1)
0
Неплохо эта опечатка вписывается в здешний контекст.
ещё комментарий
0
DELETED
Мужчина во всех подобных случаях пострадавшая сторона, так как он не в состоянии прямо влиять на рождение либо не рождение ребёнка.
Решение о рождении ребёнка 100% принимает мать.
раскрыть ветку (11)
0
Когда мужчина и женщина занимаются сексом, это уже не исключает возможности забеременеть. Если мужчина идет на такой риск, хоть и небольшой, то должен отдавать себе в этом отчет. Женщина принимает решение о том, оставлять ли ребенка, из соображений своей готовности растить ребенка, а так же показаний ее здоровья. Она в праве рассчитывать на помощь и поддержку со стороны биологического отца или государства. Мужчина в любом случае принимает участие в зачатии, вы не можете точно знать, когда и как именно оно произошло, поэтому, если не хотите отпрысков - не отпрыскивайте в присутствии женщины ;)
раскрыть ветку (10)
0
Она конечно принимает решение об этом. Но нормальные женщины принимают это решение совместно с мужчиной, а не пытаются на кривой кобыле в рай въехать за чужой счет.
Подобные действия - предательство. В семье предатели не нужны.
раскрыть ветку (4)
0
Вот да, я говорила о нормальных, законопослушных совокупляющихся гражданах, так сказать, которые оба понимают последствия своих действий и готовы за них нести ответственность :) В данном случае вопрос не в том, обязан ли биологический отец платить алименты, а имеет ли место быть при таком варианте зачатия преступный умысел с целью вымогательства, и имеет ли право такая мать-авантюристка вообще воспитывать ребенка? Такие действия девушки основаны на том, что парень не захочет связываться с дитем, и будет вынужден платить. А если захочет? А если докажет, какая она и потребует единоличной опеки над своим родным ребенком, и если у девушки ни гроша за душой, она не отличается порядочностью, а отец готов взяться за воспитание, не лишится ли она своего чада и сопутствующей выгоды? Я понимаю, что в рамках нашего законодательства это маловероятно, но все же, припугнуть стоило бы.
раскрыть ветку (3)
0
Я вот, в гипотетической подобной ситуации поборолся бы за то, чтобы ребенок рос со мной. Но отцов одиночек считай по пальцам пересчитать можно.
Если бы это было не возможно - помогал бы так, чтобы я видел потраченные деньги, например вещами или еще чем нибудь. А алименты на банковский счет переводил, с доступом только для ребенка после совершеннолетия.
А такой бывшей женушке, принципиально бы ни копейки не дал.
раскрыть ветку (2)
0
Это уже будет битва теневых бухгалтерий, отец скрывает доходы, чтоб поменьше платить, мать - собирает чужие чеки из детских магазинов, чтоб побольше стрясти, типа, смотри, на ребенка же, либо продает купленные отцом детские вещи подругам...черт, я начала мыслить, как героиня сюжета :)
раскрыть ветку (1)
0
А если муж именно хочет детей? Он не сможет заставить свою жену не делать аборт.
раскрыть ветку (4)
0
Верно, ведь это ее организм, она отвечает за свое здоровье и здоровье ребенка, которого вынашивает. Так уж природа распорядилась.
раскрыть ветку (3)
0
Да, но природа ни о каких алиментах не распоряжалась, если уж на то пошло. А закон получается несправедлив - неравные права у супругов в данном случае.
раскрыть ветку (2)
0
Думаю, сама по себе беременность и роды дают женщине больше прав, чем мужчине. Законы, применяемые к ребенку и его родителям начинают работать тогда, когда он появится на свет, до того времени - он часть организма матери, соответственно, никто ей не указ.
раскрыть ветку (1)
2
При этом все базируется на мифическом "все так делают" или на "у знакомого знакомого так было".

Да, есть те, кто правда сталкивается - богатые, знаменитые - но у них же есть причины. А остальным слава Бориса Беккера покоя не дает.
1
Если твой мужчина тебя любит он не пробьет головой асфальт аки дикий страус при извещении о нежданчике. Я не говорю, что тут всем следует немедля проверять своих мужчин, не. Это я к тому, что имея надежного постоянного мужика не о чем волноваться.
раскрыть ветку (1)
3
так вот глядя на ветку как-то страшно искать постоянного мужика, вдруг хамом окажется
ещё комментарии
1
как насчет истории с Борисом Беккером?
раскрыть ветку (13)
Не знаю такой.
раскрыть ветку (12)
20
Вот что рассказывает уютненький:
Науке известны неоднократные случаи довления минетом, точнее, его последствиями, на особей мужского пола. Один из них — на известного теннисиста Бориса Беккера, со всеми своими миллионами неимоверно падкого на минет от нигр. Одна такая негритянка, успешно отсосав, сделала полученным материалом сама себе искусственное оплодотворение, и, успешно родив бесспорного биологического ребенка, получила очень хорошие алименты. Дополнительно доставляет тот факт, что из всех нигр, отсосавших у Беккера, поднять кэш таким способом догадалась только темноликая экс-москвичка Анжела Ермакова.
раскрыть ветку (11)
26
С девушками по имени Анжела и Эльвира вообще нужно быть предельно аккуратным.
раскрыть ветку (5)
4
Да, и еще Александр. Девушки с именем Александр - самые опасные.
раскрыть ветку (2)
0
Девушка, а не подскажете, как произвести впечатление на родителей молодого человека?
раскрыть ветку (1)
2
хорошее или плохое?
1
не зря мне не нравятся Анжелы
0
Оксаны в ту же копилку.
0
Ну а я про что говорил?
0
пиздец, каково будет ребенку, когда он вырастет и все узнает
раскрыть ветку (3)
2
а как он узнает то? Че в газетах каждый год на протяжении лет 15 писать будут?
раскрыть ветку (1)
0
мир не без "добрых" людей. Расскажут. К тому же ребенок, наверное, будет знать, кто его отец. Возможно, вычитает что-то в инете
0
Да, но таким мамашам, видимо, похер - главное огромные деньги и все. А то, что ребенок будет дразним в школе, университете, да и, вообще, в жизни. Представь, что тебя будут дразнить "отсосом", "минетом" или еще как-нибудь, даже те же шутки про мамашу
Пф, спровоцировать выкидыш или накачать постинором по самые брови.
раскрыть ветку (6)
2
Это уже насилие. :)
раскрыть ветку (5)
так с ее стороны это тоже насилие.
раскрыть ветку (4)
1
Какое? 0_о
раскрыть ветку (3)
4
Над презервативом
раскрыть ветку (1)
1
А, ну да, это серьёзно. :))
Над личностью. И все такое прочее.
6
Про шизофреника, кстати, не такая уж и шуточка: у меня нынешняя жена моего бывшего как раз такая. Её бывший женился и завел детей и она сначала долго истерила, как это он может быть так счастлив без неё а потом резко вдруг сама беременнеет от парня, который, в сущности, совершенно к этому не был готов.... ну а потом они со своей маменькой на него сообща наехали, мол, "испортил мою доченьку (30 лет. кстати) - так женись теперь"
раскрыть ветку (1)
30
"у меня нынешняя жена моего бывшего как раз такая"
Долго вчитывался...
5
Все еще проще - такие истории есть только в интернете - расцвело это творчество просто пышным цветом.
А в жизни чет не бывает такого особо.
Потому - просто парень решил быть в тренде.
0
DELETED
Возможно она просто залетела от другого, сделала такую штуку, чтобы не опрохвоститься. А так, всегда можно сказать что там презерватив порвался, или некачественный, и т.п. короче... кэп
0
к твоему комменту 224 ответа...
раскрыть ветку (1)
0
огонь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы