Ну может и есть в этом смысл, если с этой стороны посмотреть. Но я никому не посоветую так жить (скрывать доходы, шифроваться ото всех). Проблемы и по жизни и в голове будут
С одной стороны понятно , когда девушки такой подставой забеременели и ты хочешь , как то поднасрать чтоли.
А если , парень ублюдок , кончил , думая головкой , и кинул девушку. И он промутил данный способ , что делать девушке?
А если , парень ублюдок , кончил , думая головкой , и кинул девушку. И он промутил данный способ , что делать девушке?
раскрыть ветку (8)
Ну девушке тоже неплохо бы думать своей головой, прежде чем ножки раздвигать. Иначе либо аборт, либо нежелательный ребенок. И так как для девушки в любом случае последствия тяжелее, то позаботиться о том, чтобы не было неприятных сюрпризов может и девушка.
раскрыть ветку (6)
Медикаментозный аборт штука неприятная, но гораздо менее травматичная, чем традиционный. А по теме, я лично бы от такой в ту же секунду ушел.Такое не прощается.
раскрыть ветку (5)
Аргументируем, господа. Что, надо рога растить? Или покорно съесть фактически предательство?
Не всегда возможен медикаментозный, если срок упущен. А пользоваться презервативами еще менее травматично) Просто человек выше обозначил ситуацию, когда парень гандон, а девушка невинная и обманутая - вот к этому и ответ, что девушке тоже головой думать надо. В ситуации как в посте - ну если девушка так сильно ребенка хочет, то пусть готовится его одна растить, так как это насильное навязывание обязанностей парню, на которые он не готов подписываться. Тут все довольно просто.
раскрыть ветку (3)
Учитывая отсутствие страховой части пенсии, отличный выход на старость: отказаться от пенсии, чтобы удостовериться, что ребенок помогать в старости точно не будет.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Очень просто.
1. Т.к. у тебя официально з/п маленькая - значит, и пенсия будет маленькая в итоге.
2. Т.к. ты уменьшаешь свою з/п, чтобы меньшеребёнку девушке - ребёнок, скорее всего, поступит примерно также.
1. Т.к. у тебя официально з/п маленькая - значит, и пенсия будет маленькая в итоге.
2. Т.к. ты уменьшаешь свою з/п, чтобы меньше
раскрыть ветку (11)
Вы действительно всерьез рассчитываете на государственную пенсию? :)
То, что ушло бы на алименты + отчисления в пенсионный при белой з/п вкладывайте сами, к старости у вас будет гораздо больше, чем могло бы предложить государство.
То, что ушло бы на алименты + отчисления в пенсионный при белой з/п вкладывайте сами, к старости у вас будет гораздо больше, чем могло бы предложить государство.
раскрыть ветку (1)
Если после 60-ти лет мне будет нужна пенсия от государства, то что-то в моей жизни пошло не так.
раскрыть ветку (8)
чувак, я надеюсь ты ее в ту же секунду бросил? ты ведь должен понимать ,что это клиника.... беги от нее прочь, найди себе нормальную девушку!
У меня так отец поступает. Имущества нет "типа", работает "типа" дворником в СПб. Отличный вариант, чо.
Во-во, все правильно. Говорю как уклоняющийся от алиментов (из принципа) уже четвертый год :D
Только вот слишком уж много может быть проблем, ибо постоянные доверенности, разрешения и прочая бюрократия в адрес тех, на кого все зарегистрировано хорошо имеют мозг. И лучше на друга, чем на брата/сестру/мать. Почему - догадаться несложно.
Только вот слишком уж много может быть проблем, ибо постоянные доверенности, разрешения и прочая бюрократия в адрес тех, на кого все зарегистрировано хорошо имеют мозг. И лучше на друга, чем на брата/сестру/мать. Почему - догадаться несложно.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
Если бы девушка не врала и пила бы противозачаточные, на которые я давал денег (а не тратила их на какую-то фигню), то не залетела бы. А теперь она одна, без алиментов и с "киндером" - ССЗБ. Все просто.
раскрыть ветку (25)
*сразу скажу, что врать плохо и если все именно так - девушка не права*
Но вы так весело сказали, что давали деньги на противозачаточные, гордо прозвучало) Они ж, блин, стоят достаточно дешево, там даже на нормальный обед на семью не хватит. Какая-то слишком странная и экономная фигня получается.
Ну и плюс есть оооочень маленький шанс, что при непрерывном приеме беременность наступит. Но тут, я так понимаю, не этот случай.
Но вы так весело сказали, что давали деньги на противозачаточные, гордо прозвучало) Они ж, блин, стоят достаточно дешево, там даже на нормальный обед на семью не хватит. Какая-то слишком странная и экономная фигня получается.
Ну и плюс есть оооочень маленький шанс, что при непрерывном приеме беременность наступит. Но тут, я так понимаю, не этот случай.
раскрыть ветку (3)
А сам не мог противозачаточные покупать? Если ты не хочешь киндера так и заботься об этом сам
раскрыть ветку (19)
И с таблетками залетали. Нет 100% гарантии ни у одного средства, кроме кастрации и стерилизации.
Но тебе видней, может и специально сделала
Но тебе видней, может и специально сделала
Да вы издеваетесь?;) В данном случае проще просто хорошенько так наехать на "девушку" чтобы испугалась. У знакомого была такая ситуация. Девушка в тот самый момент схватила его за задницу крепко и он не смог вытащить. Смысл данного действия был что-то вроде "залететь, потребовать замужество и сесть на шею". Так он не растерялся, после пятиминутного выяснения двинул ей в лицо кулаком с размаху один раз, но так, что вся дурь из неё вылетела и сказал, что это было что-то вроде демо-версии любящего мужа и через пол года она самостоятельно передвигаться уже сможет. Девушек бить нельзя, но если они сами напрашиваются, то что делать? В итоге она пошла и сделала аборт или гормональное выпила, чтобы все прошло, я честно не помню уже подробностей. Но смысл в том, что парень действовал как мог и решил проблему сразу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
А нельзя было изначально изложить правила отношений, мол женится пока не собираюсь, нужна ты мне для приятного времяпровождения...хочешь- встречаемся, нет- до свиданья. Больно, жестоко, но честно. И без обид. А если отношения с этой девушкой были на перспективу семейной жизни, то чего время тянуть...ребёнок когда-нибудь все равно появится. Просто ты рамки вовремя не определил, а девушка жила иллюзиями совместной с тобой жизни.
раскрыть ветку (6)
Вот тут рассказано, все так как вы и предлагаете, а что в итоге? Может та история и не правдива, может и эта не правдива, вот только я сам видел таких вот девушек, которые согласно кивали головой, когда им говоришь, что мы с тобой только спим и ничего больше, а через какое-то время начинается, хочу ребенка, свадьбы или, того хуже, как я написал выше или как у автора поста. Это не лечится, к сожалению и никогда не знаешь, где нарвешься.
http://pikabu.ru/story/quotzadelal__i_v_kustyiquot_ne_moe_18...
http://pikabu.ru/story/quotzadelal__i_v_kustyiquot_ne_moe_18...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтерши, оооо, после этого я не удивлена! Вообще-то не БУХГАЛТЕР устанавливает тебе зарплату! А все прописывается в приказе, который подписывает директор!(еще при приеме на работу)
с бухгалтерией можно договориться, чтоб зп была минимальной
Ну, как тебе сказать. Не каждый бухгалтер хочет сесть в тюрьму, так что может не прокатит.
дорогое имущество регистрировать на брата, сестру, мать. ????
Насколько я знаю, приставы выносят из дома такие вещи, как телек, комп и прочую технику
Ну, как тебе сказать. Не каждый бухгалтер хочет сесть в тюрьму, так что может не прокатит.
дорогое имущество регистрировать на брата, сестру, мать. ????
Насколько я знаю, приставы выносят из дома такие вещи, как телек, комп и прочую технику
раскрыть ветку (3)
если квартира не моя какое право они будут иметь ее выносить? имущество по дефолту принадлежить правообладателю квартиры, следовательно не проканает
раскрыть ветку (2)
Прокатит. Ты просто не знаком с приставами, и надеюсь, что тебе не придётся с ними знакомиться.
От уплаты алиментов, как правило, уклоняются лица, которые не хотят работать. Самый же строгий вид и размер наказания по ст. 157 УК - исправительные работы на срок до одного года. В соответствии со ст. 50 УК исправительные работы могут назначаться только по месту работы осужденного. С учетом этого суды испытывают трудности при назначении наказания лицам, злостно уклоняющимся от уплаты средств на содержание детей. Выход из положения дает Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации, вступивший в действие с 1 июля 1997 г.
В ч. 4 ст. 40 УИК говорится, что осужденный к исправительным работам, но не имеющий работы, обязан трудоустроиться самостоятельно или встать на учет в органах службы занятости. При этом осужденный не вправе отказаться от предложенной службой занятости работы или переквалификации. Увольнение с работы по собственному желанию возможно только с согласия уголовно-исполнительной инспекции, на учете которой состоит данное лицо.
В случае злостного уклонения от отбывания наказания лицам, осужденным к исправительным работам, суд может заменить их на лишение свободы из расчета один день за три дня исправительных работ (ч. 3 ст. 50 УК).
В ч. 4 ст. 40 УИК говорится, что осужденный к исправительным работам, но не имеющий работы, обязан трудоустроиться самостоятельно или встать на учет в органах службы занятости. При этом осужденный не вправе отказаться от предложенной службой занятости работы или переквалификации. Увольнение с работы по собственному желанию возможно только с согласия уголовно-исполнительной инспекции, на учете которой состоит данное лицо.
В случае злостного уклонения от отбывания наказания лицам, осужденным к исправительным работам, суд может заменить их на лишение свободы из расчета один день за три дня исправительных работ (ч. 3 ст. 50 УК).
Это если ты ее в конверте получаешь, копейками. А если хорошая работа - никуда ты, милчеловек не денешься. В лет слюнявить будешь.
раскрыть ветку (4)
ой насмешил, будто мы в Германии, где такое не провернешь, а если у тебя собственное ИП или ЧП это делается проще простого, но об этом тут я рассказывать не буду
раскрыть ветку (3)
Ой ой ой) ЧП плавно намекает, что мсье из Белоруссии или украины. Если ты ИП, то тебе вообще по пенсии мало что светит, ибо ИП отчислений на пенсионное практически не платят на себя. Точнее платят фиксированный минимум
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот всегда обидно было, когда детей спиногрызами называют. Он изначально ребёнок, а спиногрызом его делают взрослые. Разборки разборками, но дети тут ни при чем
охуенно ты придумал как не платить своему ребенку, не важно как получившемуся, то что он свой метод его зачатия не отменяет и вины ребенка в этом нет
раскрыть ветку (13)
только то, что ребенок получился фактически без участия мужчины (взяли лишь его материал) - конечно же вина мужчины -.-. Если я оставлю на кухне на столе кухонный нож и уйду на работу, а кто-то себе глотку перережет - это будут только его проблемы, не мои.
а извините, меня спросить не судьба? обсудить это, хочу ли я или нет ребенка? мне вот к примеру только 21 год, я морально и финансого не готов к такому повороту событий. балго мне такие особы не попадались
раскрыть ветку (3)
понимаешь, от секса иногда бывают киндеры. Таков закон джунглей. Нет ни одной 100% защиты. Не хочешь киндера - не хочешь секса. Все просто
раскрыть ветку (2)
Если мать без царя в голове, то не факт что платя ребенку он будет оплачивать именно нужды ребенка, а прихоти этой особи. Все таки трудно говорить о том, что у человека, который делает подобные подставы все в порядке с приоритетами и целями.
раскрыть ветку (7)
А какая разница какие деньги она на ребёнка тратит? Потратит на себя из алиментов, так придётся на ребёнка тратить с зарплаты. Никогда не понимала этой логики. Ребёнка все равно надо кормить и одевать. Какая разница из каких денег. А если не будет должным образом за ребёнком смотреть, то есть органы опеки.
раскрыть ветку (6)
Да, кормить и одевать надо. Но можно не покупать ему какой нибудь там велосипед или даже банально фрукты-конфеты или не отдавать ребенка например на курсы доп. обучения ,а потратить деньги на себя. А велосипед с конфетами тянуть с мужика, бабушек и дедушек. Орать до синих яичников что ты козлина такая, ничего для ребенка сделать не хочешь. А органы опеки как и другие прочие гос.органы вмешиваются только тогда, когда уже поздно.
раскрыть ветку (5)
Тварь ты дрожащая,неспособная своей крови отделить кусочек зарплаты.Нехочешь жить рядом,воспитать,так хоть не прячся.Будь честным к себе.
раскрыть ветку (3)
зачем вы такими славами кидаетесь ? не думаю, что вам было бы приятно если вас девушка начала неожиданным ребенком шантажировать, я бы такое терпеть не стал бы
раскрыть ветку (2)
Почему вот все берут в расчет такой вариант , что девушка жантажирует ребенком , а если всё наоборот?
Т.е. парень стал папашей и кинул вместе с ребенком ?
Т.е. парень стал папашей и кинул вместе с ребенком ?
раскрыть ветку (1)
а в данном случае, что это ? практически, баба хотела насильно заставить парня на ней жениться, в других случаях нужно разбирать отдельно
ещё комментарии
Даже если я с ней в браке не состою?
А могу ли я например запилить ответный иск,скажем за хищение биоматериала,лол.
А могу ли я например запилить ответный иск,скажем за хищение биоматериала,лол.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Эм, если "это" никогда не наступит, то девушка, получается, как раз не "такая". Так что это правило в этом случае не действует. :)
раскрыть ветку (2)
Значит ты просто хорошо разбираешься в людях или задница у тебя сверхчувствительная и ты успел свалить раньше. Если человек с гнильцой, когда нибудь это все равно проявится
раскрыть ветку (1)
тебе сколь лет?
Если баба залетела вне брака, то ответственность на парня ни один суд не повесит.
Если баба залетела вне брака, то ответственность на парня ни один суд не повесит.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
Может и не докажут, но нервы потрепят изрядно. А могут ещё и доказать, если знакомые какие-нибудь помогут.
раскрыть ветку (3)
пффф...
Соображаешь как дите.
недавно хотелаа захомутать парня, а не как не получилось то сразу она его в тюрьму посадит? ты правда так думаешь?
+ ложное обвинение уголовно наказуемо.
Соображаешь как дите.
недавно хотелаа захомутать парня, а не как не получилось то сразу она его в тюрьму посадит? ты правда так думаешь?
+ ложное обвинение уголовно наказуемо.
раскрыть ветку (5)
Случаи разные бывают. Вот залетела девушка, а замуж не берут, что ей остается? Она остаётся одна, злая и с ребёнком. Кто-то аборт сделает, кто-то ребёнка оставит, кто-то постарается всеми доступными способами нагадить неудавшемуся "мужу".
Если уж девушка решилась на такой обман, как завести ребёнка без ведома парня, то что её остановит от дальнейшей лжи?
Так что не надо грубить и будьте чуточку дальновиднее.
Если уж девушка решилась на такой обман, как завести ребёнка без ведома парня, то что её остановит от дальнейшей лжи?
Так что не надо грубить и будьте чуточку дальновиднее.
раскрыть ветку (4)
Через две недели не остается следов вообще никаких. Обещаем что-то две недели, а дальше пусть на фиг идет. Профит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Но как изнасилование не пройдет, ибо экспертиза ничего не выявит. Суть-то в этом.
Еще можно попытаться гнать про то, что добро это она взяла в банке без обязательств. Но вряд ли прокатит :D
Еще можно попытаться гнать про то, что добро это она взяла в банке без обязательств. Но вряд ли прокатит :D
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Вообще-то это ещё надо доказать. :) Тест на отцовство и всё-такое, что, кстати, денег стоит. :)
раскрыть ветку (9)
сейчас же модно обращаться в ток-шоу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, где на халяву делают тест на отцовство :D
раскрыть ветку (5)
Кому нравится "стирать своё нижнее бельё" на людях, тот и обращается. Уж лучше все по тихому сделать
раскрыть ветку (2)
Она заплатит, но если отцовство будет установлено, она с отца все издержки на установление стясет...
Так что будьте бдительны, не связывайтесь со сволочами, независимот от пола сволочей и размера их груди)
Так что будьте бдительны, не связывайтесь со сволочами, независимот от пола сволочей и размера их груди)
я не понимаю только, каково должно быть состояние мужика, чтобы таким образом возможно было сесть ему на шею? или автор настолько богат? смысл садиться на шею среднестатистическому парню? скушать дольку одинокого лимончика в его холодильнике? меня просто удивляет, что очень многие парни строят иллюзии по поводу того, что кто-то там не дай боже им на шею сядет, при этом зарабатывая от силы тысяч 50 р. кому вы нафиг сдались?
раскрыть ветку (26)
Очень многим женщинам хватит парня с зарплатой даже не в 50, а в 30 тысяч рублей. Это всё лучше, чем работать самой. И нет тут никаких иллюзий, в регионах средняя зарплата 20-30 тысяч рублей и зачастую женщины не работают в семьях. Живут же как-то и не "долькой одинокого лимончика" единой.
раскрыть ветку (14)
Парня с зарплатой в 30 тысяч можно найти и замуж выйти за него и не прибегая к таким уловкам,даже если ты идолище поганое.при этом ты поставишь черту,будешь замужем и с ребенком от такого вот малоимущего окончательно и бесповоротно.так если дело в расчете,не лучше ли поискать кого пожирней,свободная жизнь полна перспектив ведь.просто ты так рассуждаешь,как будто женщины совсем без мозга.нет,все нормальные,вон даже на машинах ездят,слюна ни какого не капает,взгляд осмысленный
раскрыть ветку (13)
По вашему с зарплатой в 30 тысяч нельзя на машине ездить? У вас весь странные представления о жизни. Вы, случайно, не из Москвы будете?
раскрыть ветку (12)
Да,из Москвы.Нормальные представления.смысл выходить замуж по расчету есть исключительно за владельцев ликвидной недвижимости,остальное-либо глупость какая-то,либо наив необычайный
раскрыть ветку (11)
Расчёт разный бывает. Кому-то нужны мерседесы, кому-то достаточно чтобы просто обеспечивали. Обеспечение, естественно, бывает разное. Но мы с вами друг друга не поймём - миры разные. У нас зарплата в те же 30 тысяч рублей является выше средней и считается очень-очень хорошей.
раскрыть ветку (10)
Для девушки замужество по расчету-это лотерея или игра.зачем останавливаться на середнячке,которых дофига,если можно сорвать банк?
раскрыть ветку (9)
Я вам ещё раз повторяю - в некоторых уголках нашей страны 30 тысяч и есть "банк", причём который ещё и умудриться сорвать надо.
раскрыть ветку (8)
Если бы я хотела найти мужика-денежный мешок,я б отправилась из этого самого уголка в более процветающий уголок,потому что в свой я всегда могу вернуться к этим самым 30 тысячам.что мне терять-то?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (10)
Не средняя,а та,с которой парень уже претендует на всем нужного и воображает,что все так и хотят ему на шею сесть
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
суть в том, что на самом деле смысла нет садиться к таким на шею, даже если они 50 получают. однако иллюзии все строят
раскрыть ветку (7)
Суть в том, что выросло поколение,не желающее иметь семью. Нация вымирает. Желание девушки иметь ребёнка воспринимается исключительно как жажда наживы и желание сесть на шею...
раскрыть ветку (6)
вот читаю я ветку, понимая, что в головах у наших мужчин... и как -то вообще замуж не хочется после такого. Вот уж джентльмены.
Я сейчас не о конкретном посте (где женщина действительно странно себя ведёт) а об отношении мужчин к женщинам вообще.
отвратительно
Я сейчас не о конкретном посте (где женщина действительно странно себя ведёт) а об отношении мужчин к женщинам вообще.
отвратительно
раскрыть ветку (56)
Так надо искать откуда ноги растут, а не на последствия сетовать. Именно из-за отношения женщин и сложилось такое отношение мужчин, всё просто.
раскрыть ветку (43)
все просто гонят друг на друга вместо того, чтобы просто прекратить вести себя как мерзавцы
раскрыть ветку (42)
Не надо усложнять - вот конкретный пример и таких миллионы - забеременеть без согласия партнёра и извлечь из этого выгоду. Если бы женщины так себя не вели, никто бы на них и не "гнал". Ищите первопричину, а не жалуйтесь на последствия.
раскрыть ветку (29)
ну да, испокон веков же женщины беременели, когда мужчинам хотелось наследников, но это ничего.
не, конечно, если беременеют не просто потому что ребенка хотят от конкретного человека, а для требования алиментов, это плохо. но если просто хотеть ребенка от конкретного человека, чтоб в ребенке были его черты, это грустно, что до такого доходят в своей безответной любви.
не, конечно, если беременеют не просто потому что ребенка хотят от конкретного человека, а для требования алиментов, это плохо. но если просто хотеть ребенка от конкретного человека, чтоб в ребенке были его черты, это грустно, что до такого доходят в своей безответной любви.
раскрыть ветку (15)
Вы очень нагло перевираете факты, но да я не удивлён. Никто не говорит о том, что беременность это плохо вообще. Но беременность в тайне от партнёра, когда нет согласия и беременность нужна только как инструмент для получения выгоды - вот это плохо.
раскрыть ветку (14)
я просто рассмотрела проблему с другой стороны.
вы забываете о том, что и женщины могут беременеть, когда этого не хотят, а этого хочет кто-то из родственников (муж, бабки-дедки). даже в современном мире.
вы забываете о том, что и женщины могут беременеть, когда этого не хотят, а этого хочет кто-то из родственников (муж, бабки-дедки). даже в современном мире.
раскрыть ветку (13)
Какие бабки-дедки, что вы несёте? Женщины выходят замуж за бабок-дедок или за своего мужа? Про мужа - если согласен муж, но не согласна жена, то шансы беременности в разы ниже, чем при обратном раскладе, это раз. Второе - кто настаивал, пусть тот и занимается, тоже не вижу в этом проблемы. Другое дело, что если муж настаивает на ребёнке, а при этом у жены нет работы и она понимает, что с ребёнком придется сидеть ей, а она этого не хочет, то зачем ей такой муж?
раскрыть ветку (12)
такие бабки-дедки, которые просят внуков. чаще всего, это свекровь, капающая на мозги. и вполне знаю два примера из жизни, когда от молодой жены требовали внука. еще три мои одногруппницы залетели случайно, потому что парень не успел вынуть, но аборт делать не захотели, хотя и ребенка в тот момент не планировали.
остальную часть комментария не поняла. какие то гипотетические проблемы от возникновения гипотетического ребенка.
если муж настаивает на ребёнке, а при этом у жены нет работы и она понимает, что с ребёнком придется сидеть ей, а она этого не хочет, то зачем ей такой муж?
а если у жены есть работа, то и муж уже какбе нужен? или где кроется логическая связь между сидением с ребенком и нужностью мужа?
остальную часть комментария не поняла. какие то гипотетические проблемы от возникновения гипотетического ребенка.
если муж настаивает на ребёнке, а при этом у жены нет работы и она понимает, что с ребёнком придется сидеть ей, а она этого не хочет, то зачем ей такой муж?
а если у жены есть работа, то и муж уже какбе нужен? или где кроется логическая связь между сидением с ребенком и нужностью мужа?
раскрыть ветку (11)
Но ведь мужчины встречаются с женщинами, которые хотят семью и детей. Они не уходят от них, и тем самым дают им мнимые надежды. Получается, что он как собака на сене, я с тобой буду встречаться, но детей с тобой мы не заведём.
раскрыть ветку (5)
Что? Есть те, кто хочет, но не сейчас, а есть те, кто вообще не хочет и сразу об этом говорит. И в том, и в другом случае женщина остаётся, то есть соглашается. Но потом выкидывает подобные "фокусы".
раскрыть ветку (4)
Да, соглашается. Потому что на что то надеется. "Он измениться". Так вот. Если мужчина в курсе, чего женщина хочет, почему он сам себя не убережёт от этого? Нечего тогда жаловаться потом
раскрыть ветку (3)
Потому что женщина согласилась не заводить ребёнка. САМА. То есть женщина со всем согласна, но мужчина всё равно должен уйти - уберечь себя? Очень странная у вас логика. А женщина потом будет удивляться - почему так, она ведь согласилась.
раскрыть ветку (2)
Все бы ничего, но таких безумных овулях - одна на тысячу, а мужчины уклоняющиеся от алиментов встречаются во много, много раз чаще. Так что не надо тут про причины и следствия.
раскрыть ветку (5)
По моему опыту, три моих знакомых женились по залету. Причем две их супруги в открытую их шантажировали. Не прошло и года, три развода. Мужики пьют, бабы блядуют по ночным клубам с плачем в мой воротничок, почему они такие козлы. Любви нету в семье, а сухой расчет через постель. Мне их не жалко, мне жалко их детей, когда они узнают, что у Ашота есть папа и мама, и 5 братьев, а у меня мама, торчащая на работе и орущая каждый день от недотраха. Вот и все.
ещё комментарий
Мужчина во всех подобных случаях пострадавшая сторона, так как он не в состоянии прямо влиять на рождение либо не рождение ребёнка.
Решение о рождении ребёнка 100% принимает мать.
Решение о рождении ребёнка 100% принимает мать.
раскрыть ветку (11)
Когда мужчина и женщина занимаются сексом, это уже не исключает возможности забеременеть. Если мужчина идет на такой риск, хоть и небольшой, то должен отдавать себе в этом отчет. Женщина принимает решение о том, оставлять ли ребенка, из соображений своей готовности растить ребенка, а так же показаний ее здоровья. Она в праве рассчитывать на помощь и поддержку со стороны биологического отца или государства. Мужчина в любом случае принимает участие в зачатии, вы не можете точно знать, когда и как именно оно произошло, поэтому, если не хотите отпрысков - не отпрыскивайте в присутствии женщины ;)
раскрыть ветку (10)
Она конечно принимает решение об этом. Но нормальные женщины принимают это решение совместно с мужчиной, а не пытаются на кривой кобыле в рай въехать за чужой счет.
Подобные действия - предательство. В семье предатели не нужны.
Подобные действия - предательство. В семье предатели не нужны.
раскрыть ветку (4)
Вот да, я говорила о нормальных, законопослушных совокупляющихся гражданах, так сказать, которые оба понимают последствия своих действий и готовы за них нести ответственность :) В данном случае вопрос не в том, обязан ли биологический отец платить алименты, а имеет ли место быть при таком варианте зачатия преступный умысел с целью вымогательства, и имеет ли право такая мать-авантюристка вообще воспитывать ребенка? Такие действия девушки основаны на том, что парень не захочет связываться с дитем, и будет вынужден платить. А если захочет? А если докажет, какая она и потребует единоличной опеки над своим родным ребенком, и если у девушки ни гроша за душой, она не отличается порядочностью, а отец готов взяться за воспитание, не лишится ли она своего чада и сопутствующей выгоды? Я понимаю, что в рамках нашего законодательства это маловероятно, но все же, припугнуть стоило бы.
раскрыть ветку (3)
Я вот, в гипотетической подобной ситуации поборолся бы за то, чтобы ребенок рос со мной. Но отцов одиночек считай по пальцам пересчитать можно.
Если бы это было не возможно - помогал бы так, чтобы я видел потраченные деньги, например вещами или еще чем нибудь. А алименты на банковский счет переводил, с доступом только для ребенка после совершеннолетия.
А такой бывшей женушке, принципиально бы ни копейки не дал.
Если бы это было не возможно - помогал бы так, чтобы я видел потраченные деньги, например вещами или еще чем нибудь. А алименты на банковский счет переводил, с доступом только для ребенка после совершеннолетия.
А такой бывшей женушке, принципиально бы ни копейки не дал.
раскрыть ветку (2)
Это уже будет битва теневых бухгалтерий, отец скрывает доходы, чтоб поменьше платить, мать - собирает чужие чеки из детских магазинов, чтоб побольше стрясти, типа, смотри, на ребенка же, либо продает купленные отцом детские вещи подругам...черт, я начала мыслить, как героиня сюжета :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Верно, ведь это ее организм, она отвечает за свое здоровье и здоровье ребенка, которого вынашивает. Так уж природа распорядилась.
раскрыть ветку (3)
Да, но природа ни о каких алиментах не распоряжалась, если уж на то пошло. А закон получается несправедлив - неравные права у супругов в данном случае.
раскрыть ветку (2)
Думаю, сама по себе беременность и роды дают женщине больше прав, чем мужчине. Законы, применяемые к ребенку и его родителям начинают работать тогда, когда он появится на свет, до того времени - он часть организма матери, соответственно, никто ей не указ.
раскрыть ветку (1)
При этом все базируется на мифическом "все так делают" или на "у знакомого знакомого так было".
Да, есть те, кто правда сталкивается - богатые, знаменитые - но у них же есть причины. А остальным слава Бориса Беккера покоя не дает.
Да, есть те, кто правда сталкивается - богатые, знаменитые - но у них же есть причины. А остальным слава Бориса Беккера покоя не дает.
Если твой мужчина тебя любит он не пробьет головой асфальт аки дикий страус при извещении о нежданчике. Я не говорю, что тут всем следует немедля проверять своих мужчин, не. Это я к тому, что имея надежного постоянного мужика не о чем волноваться.
раскрыть ветку (1)
Зайдите на женский форум, у нас, мужчин, волосы дыбом от того, что в головах сегодняшних женщин. И вообще - чтобы мужчины стали рыцарями, нужно, чтобы женщины соответствовали дамам, за которыми эти рыцари ухаживают (вместо рыцаря можно подставить джентельмена, принца, порядочного мужчину). Вот Вы мне женщины обьясните, если Вы так хотите замуж, то зачем спать с тем, за кого Вы хотите замуж? Вы думаете, что переспав , он на Вас женится? Вовсе нет. Я Вам секрет открою, мужчины на шлюхах не женятся (хотя таковых все больше и больше),а ищут нормальную порядочную, воспитанную, целомудренную женщину. Ну а напоследок, потом и получаем, что "замуж уж невтерпеж", по залету женится по совету мамаши, которая в 80% сама разведенка. Вот и получаем. Мужчины козлы, потому что на козлов охотитесь,а порядочных умных честных благородных мужчин не замечаете, считаете друзьями, с ним скучно. Помните заветы рыбака: На что ловите, то и клюет. Ловите на легкий доступный секс, получайте соответсвующее. Как говорит мой папа, когда пообщался с актирасами-красавицами, которые плачутся, что все мужики козлы:"Был бы я бабой, давно бы себе нормального мужика нашел бы". Не только в женщинах проблемы и не только в мужчинах, проблема в замкнутом круге. Вопрос в другом, кто этот круг будет разрывать.
раскрыть ветку (8)
что вы делаете на женских форумах? почему я, женщина, там ни разу не была?
что вообще означает женский форум? я как-то натыкалась на форум магов - все серьезно, пентакли, проклятия и т.п. - и что, мне теперь думать, что все мужчины ебанутые?
что вообще означает женский форум? я как-то натыкалась на форум магов - все серьезно, пентакли, проклятия и т.п. - и что, мне теперь думать, что все мужчины ебанутые?
раскрыть ветку (5)
Я тоже там не был) я просто специально довел до абсурда, чтобы наша собеседница поняла, что на основании коментов на пикабу нельзя всех мужиков одной краской мазать. Вот видите, Вы это поняли) Вы же привели в пример прекрасный пример с форумом магов и проклятий) А наша собеседница почему-то стала считать ебанутыми всех мужчин на основании пару коментариев на пикабу, где сидят пикабушники просто поугарать) Вы почитайте что она писала) Но Вы сразу накинулись на "этогог мужлана" который позарился на святое - святость женщин) Ваша женская солидарность только на это и распространяется. А стоит между Вами встать красавцу мужчине-льву, благородному, доброму , обаятельному, с чувством юмора, сразу начнете друг другу волосы рвать)
раскрыть ветку (3)
Еще одно мужское заблуждение - все люди разные, независимо от пола. Я вот, например, даже не представляю, как можно из-за мужика драться. С подругой у нас такого не было никогда тоже. И солидарность женская - тоже миф =) Особенно в интернетах - тут готовы любую херню нести, чтобы "а я вся в белом и нитакая" получилось =)
А девушка была права в своем комментарии: страшно, что мужчины готовы любую херню поддержать и облить женщин помоями - только из-за сексизма и "мужской солидарности".
Попроси сейчас любого, кто поддерживает автора, пишет способы как уйти от алиментов - есть у них в жизни пример такого - не "у знакомогознакомого", а в в первом круге - друзья и знакомые лично. Нет. Случай был один у Бориса Беккера, а интернетики теперь кишат этими сказками.
Во всем треде реальное только одно - от алиментов уйти каждый хочет и делает с удовольствием.
А девушка была права в своем комментарии: страшно, что мужчины готовы любую херню поддержать и облить женщин помоями - только из-за сексизма и "мужской солидарности".
Попроси сейчас любого, кто поддерживает автора, пишет способы как уйти от алиментов - есть у них в жизни пример такого - не "у знакомогознакомого", а в в первом круге - друзья и знакомые лично. Нет. Случай был один у Бориса Беккера, а интернетики теперь кишат этими сказками.
Во всем треде реальное только одно - от алиментов уйти каждый хочет и делает с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
Ага. При этом у большинства мужчин, как я посмотрю, еще и мания преследования развита: все "бабы" только спят и видят как их в ужасный "замуж" утащить.
ой, какая самореклама, себя такого красивого, в белом пальто, порядочного умного честного и благородного.
эм.. дама сердца у рыцарей была чисто формальным делом, зачастую, старше него, чтобы не тешила себя надеждами о замужестве с рыцарем. с прочими дамами и со своей женой, рыцарь был груб.
знаете, как у историков есть шутка: "веди себя как настоящий рыцарь
@ГРАБЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ"
по поводу: "мужчины не женятся на шлюхах".
вас привлечет 24-летняя девственница в 24 года? 25-и? 26-и?
эм.. дама сердца у рыцарей была чисто формальным делом, зачастую, старше него, чтобы не тешила себя надеждами о замужестве с рыцарем. с прочими дамами и со своей женой, рыцарь был груб.
знаете, как у историков есть шутка: "веди себя как настоящий рыцарь
@ГРАБЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ"
по поводу: "мужчины не женятся на шлюхах".
вас привлечет 24-летняя девственница в 24 года? 25-и? 26-и?
Ну тут я влезу) у нас с мужем был спонтанный секс и мы вместе уже семь лет имеем двоих детей, зачатых по его согласию, и он далеко не ботан
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вот что рассказывает уютненький:
Науке известны неоднократные случаи довления минетом, точнее, его последствиями, на особей мужского пола. Один из них — на известного теннисиста Бориса Беккера, со всеми своими миллионами неимоверно падкого на минет от нигр. Одна такая негритянка, успешно отсосав, сделала полученным материалом сама себе искусственное оплодотворение, и, успешно родив бесспорного биологического ребенка, получила очень хорошие алименты. Дополнительно доставляет тот факт, что из всех нигр, отсосавших у Беккера, поднять кэш таким способом догадалась только темноликая экс-москвичка Анжела Ермакова.
Науке известны неоднократные случаи довления минетом, точнее, его последствиями, на особей мужского пола. Один из них — на известного теннисиста Бориса Беккера, со всеми своими миллионами неимоверно падкого на минет от нигр. Одна такая негритянка, успешно отсосав, сделала полученным материалом сама себе искусственное оплодотворение, и, успешно родив бесспорного биологического ребенка, получила очень хорошие алименты. Дополнительно доставляет тот факт, что из всех нигр, отсосавших у Беккера, поднять кэш таким способом догадалась только темноликая экс-москвичка Анжела Ермакова.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
мир не без "добрых" людей. Расскажут. К тому же ребенок, наверное, будет знать, кто его отец. Возможно, вычитает что-то в инете
Да, но таким мамашам, видимо, похер - главное огромные деньги и все. А то, что ребенок будет дразним в школе, университете, да и, вообще, в жизни. Представь, что тебя будут дразнить "отсосом", "минетом" или еще как-нибудь, даже те же шутки про мамашу
Про шизофреника, кстати, не такая уж и шуточка: у меня нынешняя жена моего бывшего как раз такая. Её бывший женился и завел детей и она сначала долго истерила, как это он может быть так счастлив без неё а потом резко вдруг сама беременнеет от парня, который, в сущности, совершенно к этому не был готов.... ну а потом они со своей маменькой на него сообща наехали, мол, "испортил мою доченьку (30 лет. кстати) - так женись теперь"
раскрыть ветку (1)
Все еще проще - такие истории есть только в интернете - расцвело это творчество просто пышным цветом.
А в жизни чет не бывает такого особо.
Потому - просто парень решил быть в тренде.
А в жизни чет не бывает такого особо.
Потому - просто парень решил быть в тренде.
А еще один вариант - то что они встречаются 5/10/15 лет и он никак не созреет для брака, а у нее возраст и очень хочется детей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно, девушка просто думает только о себе. Исключительно о себе. Будь я на его месте - я бы порвала отношения, ибо после каждого секса боялась бы что он снова темные делишки в ванной делает
ещё комментарии